Marischka1 Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 28 апреля, 2013 Как не старалась я своих неразлучников приучить к купанию в ванночке,а всё без толку .Я использую для купания прозрачный контейнер-в них ещё ложат еду в китайских кухнях,чтобы домой можно было взять.В неё уже и пуговицы ложила и резиновый шарик порыгунчик,а им всё равно не купаються и всё-приходиться с пульвилизатора пшикать на них.Им примерно 4 месяца.Незнаю как выти из ситуации,подскажите что делать????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soronoka Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 29 апреля, 2013 Marischka1, так маленькие они еще, постепенно распробуют прелести водных процедур. Экспериментируйте с вариантами купалок - побольше, поменьше, повыше, пониже, воды чуток наливайте... Мои тоже долго не купались сами, потом начали купаться... в узконосой поилке , при этом к стандартной купалке и тарелке с водой по-прежнему был полный игнор, только воду из них сосали, как наососы. Потом фонтан купила, простенький - типа лодки, в которой камушки на дне лежат и вода наливается, и маленькая помпа, делающая струйку фонтана. Вот на журчащую струйку их и проперло, плескались и вымокали до нитки, однако с одним "но" - оба попугая не любят мочить ноги... Плещутся исключительно сидя на бортике, кунаясь головой и крыльями в воду. Так что пробуйте разные варианты. Ну и еще в этом разделе есть темки Вам в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти