bird4you Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 29 апреля, 2013 Привет всем! Вот решила с вами поделиться своим пернатым корелловым раем. У меня уже 3 пары, они восхитительны, каждый по своему красив и хорошо. Гошка-картошка и его жена Жаки. Мальчик пестрый бесщекий и девочка альбино. И еще пара, которую я недавно познакомила, прошли карантин и постепенно знакомимся. Уже симпатизируют друг другу)) Кстати, все, кроме знакомящейся пары, живут на балконе, там утеплено и даже зимой тепло и светло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 30 апреля, 2013 Здравствуйте!Очень красивые у Вас птички! Интересно, а как они гуляют, если живут на балконе? Вы их выпускаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bird4you Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Поделиться #3 Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) Спасибки ))) приятно доброе слово )) а я их по очереди выпускаю полетать, они в квартире летают, знают территорию, вот и без проблем летают. Хочу сделать что-то вроде дерева-присады (видела такую продают за 14000 р на happybirds), чтобы они вместе дома могли летать, сидеть и развлекаться. Конечно хочу пополнить ряды бесщекими или вот в сердце запали паровые )))Кстати, интересно, можно получить какую-то другую мутацию без имбридинга? Мне он совсем не по душе, мои кореллики не состоят в родственных отношениях!Вот например моя знакомящаяся парочка каких деток может дать? Все изучаю генетику их, но ничего не понимаю )))) Изменено 30 апреля, 2013 пользователем bird4you Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данечка73 Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 30 апреля, 2013 Здравствуйте! Приятно познакомиться! Интересные у вас пары карелл, даже трудно виделить одну из них. А в вашем карелловом рае уже были птенцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bird4you Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Поделиться #5 Опубликовано 30 апреля, 2013 Спасибо, взаимно))) да, у одной пары были, Гоши и Жаки. Бесщекие еще маловаты для этого, по году им. А третья пара еще пока не пара )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данечка73 Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться #6 Опубликовано 30 апреля, 2013 Меня ещё интересует вариант с балконом. Я тоже со времене хочу переселить своих каррел на балкон. У вас там стоит клетка или сделан вольер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bird4you Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Поделиться #7 Опубликовано 30 апреля, 2013 Меня ещё интересует вариант с балконом. Я тоже со времене хочу переселить своих каррел на балкон. У вас там стоит клетка или сделан вольер? Я думала о самодельном вольере. Но пока мне понравились клетки которые с разделителем, покупаю на хиппи бердс. Очень удобные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данечка73 Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться #8 Опубликовано 30 апреля, 2013 А какого размера клетки?А игровой стенд вы хотите на балкон поставить?(Меня посещают мысли, чтобы отдать один балкон каррелам полностью, без вольера и клетки. У меня птицы дома в свободном полёте, т.е. в клетке только спят. Поэтому присутствуют погрызанные обои, а недавно они погрызли провод от зарядки телефона мужа. )А вас не посещали такие мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxy-foxy Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться #9 Опубликовано 30 апреля, 2013 красивые у Вас птички! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bird4you Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Поделиться #10 Опубликовано 30 апреля, 2013 А какого размера клетки?А игровой стенд вы хотите на балкон поставить?(Меня посещают мысли, чтобы отдать один балкон каррелам полностью, без вольера и клетки. У меня птицы дома в свободном полёте, т.е. в клетке только спят. Поэтому присутствуют погрызанные обои, а недавно они погрызли провод от зарядки телефона мужа. )А вас не посещали такие мысли? Нет, меня такие мысли не посещают. Есть риск что самьцы начнут разбивать друг другу пары, а так у каждого свои квартиры. Игровой стенд на балконе хочу. К клеткам не смогу подлезть, они впритык к стене. На сайте размеры есть. красивые у Вас птички! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bird4you Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Поделиться #11 Опубликовано 30 апреля, 2013 А какого размера клетки?А игровой стенд вы хотите на балкон поставить?(Меня посещают мысли, чтобы отдать один балкон каррелам полностью, без вольера и клетки. У меня птицы дома в свободном полёте, т.е. в клетке только спят. Поэтому присутствуют погрызанные обои, а недавно они погрызли провод от зарядки телефона мужа. )А вас не посещали такие мысли? Ой, пардон )) не на happybirds.ru беру клетки, а на kletki-zoo.ruЧто-то замоталась я сегодня ))) думала о втором сайте, а голове крутился хэппи бердс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти