cavelox Опубликовано 3 июня, 2006 Автор Поделиться #46 Опубликовано 3 июня, 2006 а я вообще-то не знаю, но мне кажется что самец, да. я никогда не видела белки мальчика/девочки.. Добавлено снова фото...Добавлено фото..Добавлено и Едгар, посмотрите самую первую фотку Ахела, там мозет понятно ето мальчик или девочка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгар Опубликовано 3 июня, 2006 Поделиться #47 Опубликовано 3 июня, 2006 cavelox, я просто не знаю, выражена ли у самцов принадлежность к мужскому полу, как, например, у крыс.Попробую поискать информацию в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenia Опубликовано 3 июня, 2006 Поделиться #48 Опубликовано 3 июня, 2006 Фу, ну вы извращенцы... Добавлено Я про погадки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 4 июня, 2006 Поделиться #49 Опубликовано 4 июня, 2006 Эдгар, клетка хорошая, только убедитесь в том, что она надежно запирается. Белки - находчивые и ловкие зверушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгар Опубликовано 4 июня, 2006 Поделиться #50 Опубликовано 4 июня, 2006 undula, да, конечно.Клетки с крысами я точно так же запирал на небольшие замочки - ибо даже те умудрялись ее открывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться #51 Опубликовано 5 июня, 2006 Эдгар, в клетке для белок обязательно должно быть колесо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгар Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться #52 Опубликовано 7 июня, 2006 cavelox, как поживает бельчонок? Как его самочувствие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка Опубликовано 28 июня, 2006 Поделиться #53 Опубликовано 28 июня, 2006 Эдгар, вы с cavelox, на данный момент поддерживаете связь? Я что-то волнуюсь. Она куда-то пропала. Вы что-нить знаете? Если что, пишите мне в личку. Ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгар Опубликовано 28 июня, 2006 Поделиться #54 Опубликовано 28 июня, 2006 Насколько я знаю, "переезд" птиц и белки планируется в июле, из-за некоторых сложившихся проблем. В том числе и проблема с и-нетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pika Pika Опубликовано 15 июля, 2006 Поделиться #55 Опубликовано 15 июля, 2006 Эдгар, а Вы незнаете куда сейчас пропала cavelox? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти