Перейти к содержанию

Завел Неразлучника

Рекомендуемые сообщения

КРАШ,

неразлучник вообще птица довольно задиристая :hunter1:
В любом случае дайте новому питомцу пообвыкнуться. Если у вас корелла - можете поставить клетки неподалеку друг от друга. И ни в коем случае не выпускайте птиц вместе. Без присмотра.

С уважением, Zoya

KPAШ, поздравляю r030.gif
Кстати, какой неразлучник?
Я бы не сажала вместе кореллу и неразлучника... корелла может пострадать....

Моя Клёпа не может ужится с 2-мя неразлучниками, она их так запугала за несколько часов прибывания в её клетке, что они сутки у себя в клетке есть боялись. Так что я думаю не стоит. Хотя кто знает:)

у меня неразлучник канарейке палец через решетку откусил и на волнистого набросился , тоже через клетку. Так что я бы не рисковала неразлучников сводить с кем бы то нибыло.......

KPAШ, это как крокодилы из анекдота, которые "летают, низехонько так".
Неразлучники разговаривают, если верить буржуйским видео, но на нашем форуме, по-моему, ни у кого нет разговаривающего неразлучника.
И, если верить бытующему в народе мнению, птички разговаривают, если сидят в одиночестве, без других птичек. А у Вас корелла...
Так что, не знаю.
А насчет задиристости, мои неразлучки летают в комнату, чтобы подразнить амазона, и постоянно пытаются вызвать его на бой! :diablo:

Один из наших птенцов неразлучников розовощекого х фишера очень четко говорил "Привет!". Жил один. К сожалению, погиб уже давно :cry:
А когда жили волнушки с неразлучниками - волнушки пострадали. Зиночка до сих пор с культяшечками на лапках - гнезнящиеся неразлучники пооткусывали пальчики...

KPAШ, пока что можно только точно сказать, что это молодая птица (ювенальная линька только началась).
Если пользоваться столь ненадежным методом, как визуальные признаки - то больше шансов, что это девочка.
Впрочем, насколько это "точно" :acute: обсуждается в этой теме Про половую принадлежность :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.