KPAШ Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 28 мая, 2006 Первый вопрос(и самый главный).Живут ли они дружно с карелой нимфой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoya Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 28 мая, 2006 КРАШ, неразлучник вообще птица довольно задиристая В любом случае дайте новому питомцу пообвыкнуться. Если у вас корелла - можете поставить клетки неподалеку друг от друга. И ни в коем случае не выпускайте птиц вместе. Без присмотра. С уважением, Zoya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться #3 Опубликовано 28 мая, 2006 KPAШ, поздравляю Кстати, какой неразлучник?Я бы не сажала вместе кореллу и неразлучника... корелла может пострадать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvinenok Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться #4 Опубликовано 29 мая, 2006 Моя Клёпа не может ужится с 2-мя неразлучниками, она их так запугала за несколько часов прибывания в её клетке, что они сутки у себя в клетке есть боялись. Так что я думаю не стоит. Хотя кто знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPAШ Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Поделиться #5 Опубликовано 29 мая, 2006 А скажите они разговаривают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goldenfish Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться #6 Опубликовано 29 мая, 2006 у меня неразлучник канарейке палец через решетку откусил и на волнистого набросился , тоже через клетку. Так что я бы не рисковала неразлучников сводить с кем бы то нибыло....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться #7 Опубликовано 29 мая, 2006 KPAШ, это как крокодилы из анекдота, которые "летают, низехонько так".Неразлучники разговаривают, если верить буржуйским видео, но на нашем форуме, по-моему, ни у кого нет разговаривающего неразлучника. И, если верить бытующему в народе мнению, птички разговаривают, если сидят в одиночестве, без других птичек. А у Вас корелла...Так что, не знаю.А насчет задиристости, мои неразлучки летают в комнату, чтобы подразнить амазона, и постоянно пытаются вызвать его на бой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umka-o Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться #8 Опубликовано 29 мая, 2006 Один из наших птенцов неразлучников розовощекого х фишера очень четко говорил "Привет!". Жил один. К сожалению, погиб уже давно А когда жили волнушки с неразлучниками - волнушки пострадали. Зиночка до сих пор с культяшечками на лапках - гнезнящиеся неразлучники пооткусывали пальчики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPAШ Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Поделиться #9 Опубликовано 29 мая, 2006 А как опредилить пол?вот он (она) Добавлено чета с камерой плохо фотка получилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina i Valentin Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться #10 Опубликовано 29 мая, 2006 KPAШ, пока что можно только точно сказать, что это молодая птица (ювенальная линька только началась).Если пользоваться столь ненадежным методом, как визуальные признаки - то больше шансов, что это девочка. Впрочем, насколько это "точно" обсуждается в этой теме Про половую принадлежность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPAШ Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Поделиться #11 Опубликовано 30 мая, 2006 А сколько у них дней адоптация идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jing Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться #12 Опубликовано 30 мая, 2006 месяца 2-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти