kleist Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 3 мая, 2013 Народ подскажите пожалуйста.Есть кто тут?У меня на балконе вылупились птенцы.Ну не только вот прямо вылупились.Не могу сказать сколько им.Тут птенец сам вылез из гнезда полазел по балкону и обратно.Меня беспокоит что то я родителей не вижу.Может просто не замечаю.Раньше чаще летали.Они там не замерзнут?Не помрут с голоду?Не бросили их случайно их родители?Подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 4 мая, 2013 Ну, если птенец уже бегает по балкону, то должны быть уже достаточно взрослыми. Родители рядом с ними торчать и не должны. Теперь они даже ночевать будут в другом месте, прилетая только покормить. А так, надо посмотреть на птенцов - если зобики наполнены, и животик выпирает чуть-чуть, округлый такой, значит всё в порядке. Если же живот маленький, а то и втянут, а зоб пустой, то птенцы голодны. Родители могли и погибнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти