Ирина Алишад Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться #226 Опубликовано 15 октября, 2014 Ух ты! Мамочку перерос уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться #227 Опубликовано 16 октября, 2014 Значит, скорее всего, голубь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=SM= Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Поделиться #228 Опубликовано 17 октября, 2014 А нам кажется, что самка, по крайней мере хорошо бы, чтобы так и было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=SM= Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Поделиться #229 Опубликовано 19 октября, 2014 Вот, выставил голубчика на продажу (бесплатно в добрые руки за символичные 10 рублей), может возьмёт кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться #230 Опубликовано 19 октября, 2014 Ой! Вы смотрите осторожно! А то возьмет кто-нибудь... на корм своим хищным птицам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochmaria Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться #231 Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) я тоже опасаюсь, что в недобрые руки он попадет( почему не оставить- место же позволяет?((( АВИТО не лучшее место для продажи животных( все равно что на рынок наш Кондрашку сдать....мигрантам в кастрюлю Изменено 19 октября, 2014 пользователем kochmaria Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=SM= Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Поделиться #232 Опубликовано 19 октября, 2014 Я уже объяснял почему не оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться #233 Опубликовано 19 октября, 2014 Да понятно, что нет возможности оставить, просто не торопитесь, выбирайте хорошего хозяина. Малыш-то очень хороший, домашний, хочется чтоб попал в хорошие руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=SM= Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Поделиться #234 Опубликовано 20 октября, 2014 Да, всё так - птицун славный, но пристроить его будет непросто, скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться #235 Опубликовано 20 октября, 2014 Ой! Вы смотрите осторожно! А то возьмет кто-нибудь... на корм своим хищным птицам......АВИТО не лучшее место для продажи животных( все равно что на рынок наш Кондрашку сдать....мигрантам в кастрюлю может тогда его попробовать выпустить на волю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться #236 Опубликовано 20 октября, 2014 Тогда уж лучше сразу отдать сокольнику какому-нибудь, быстрее отмучается. Есть у нас тут один пользователь, у кого подобный птиц живёт, и, не исключено, что они получатся разнополыми. Хоть та птица уже нашла себе пару, но перепаровать всегда можно. Вот только вряд ли хозяйка захочет брать себе лишний клюв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться #237 Опубликовано 20 октября, 2014 зачем перепаровать? (что-то другую птицу в паре становится жалко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochmaria Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться #238 Опубликовано 20 октября, 2014 может тогда его попробовать выпустить на волю? Вы ведь пошутили? горькая ироничная шутка....Я на днях очередного "выпущенного на волю" поеду забирать...Торкут, кажется меня имеет в виду. я думала взять метиса , да и предлагал автор темы. Если возьму, он будет 14м...... правда на лоджии проживать будут 12 птиц, чуть больше 10 пар вместимых, т.к. двое до весны чисто квартирные жители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться #239 Опубликовано 20 октября, 2014 У меня тоже под завязку. 14 штук. но я тайно надеюсь, что хотя бы четверо сизарей весной "освободят квартиры" и съедут на волю. А так нормально живут, правда уборки многовато. .Тем более что я сейчас не выпускаю их. Если начну гонять, то ястреб тут же "поможет" оптимизировать численность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochmaria Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться #240 Опубликовано 20 октября, 2014 Я не ставлю задачей подкармливать ястреба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться #241 Опубликовано 20 октября, 2014 Я, естественно, тоже. Поэтому мои и сидят взаперти . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=SM= Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться #242 Опубликовано 22 октября, 2014 Вы ведь пошутили? горькая ироничная шутка....Я на днях очередного "выпущенного на волю" поеду забирать...Торкут, кажется меня имеет в виду. я думала взять метиса , да и предлагал автор темы. Если возьму, он будет 14м...... правда на лоджии проживать будут 12 птиц, чуть больше 10 пар вместимых, т.к. двое до весны чисто квартирные жители. Я могу подсобить зерном (скажите сколько и какого купить только, из того что доступно в обычных магазинах), если возьмёте нашего гибрида. Предложил бы ещё и памперсы, но с вашей стаей они мало что дадут (у меня их всего два). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochmaria Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться #243 Опубликовано 22 октября, 2014 Сколько Вы его еще можете держать? мне надо какое то время , чтоб определиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться #244 Опубликовано 22 октября, 2014 И будет у Вас коллекция коричневеньких! У меня так почта сама собой собирается. Уже третий на подходе! Зато Вам будет кого погонять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=SM= Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться #245 Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Сколько Вы его еще можете держать? мне надо какое то время , чтоб определиться Желающих на птенца пока нет, так что время подумать у вас есть. Изменено 22 октября, 2014 пользователем =SM= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=SM= Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться #246 Опубликовано 24 октября, 2014 Трио: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться #247 Опубликовано 24 октября, 2014 красивые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=SM= Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться #248 Опубликовано 29 октября, 2014 А это нормально, когда Артюха вдруг начал приударять за птенцом? Бывает что они сцепляются клювами, а сегодня ночью ночевали вместе на присаде, хотя жо этого ни разу не было, чтобы старший голубь спал вне домика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться #249 Опубликовано 29 октября, 2014 Скажем так, не совсем нормально, но в пределах допустимого. Молодые иногда "играют в любовь" с отцами. Причём мне сейчас почему-то вспоминается случай, когда именно сын вёл с отцом себя как голубка. Правда было спаривание или нет, не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=SM= Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться #250 Опубликовано 29 октября, 2014 Спрасибо за информацию. Сегодня спят по-отдельности, буду следить за развитием событий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=SM= Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Поделиться #251 Опубликовано 10 ноября, 2014 Птенец обрёл новый дом, надеюсь он проживёт долгую и счастливую жизнь на голубятне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochmaria Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться #252 Опубликовано 10 ноября, 2014 неужели взяли? метиса? да на голубятню? чудеса... думаю, это хороший дом для него , лучше любого городского балкона... надеюсь, что забравший птицуна человек в самом деле любит голубей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=SM= Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Поделиться #253 Опубликовано 11 ноября, 2014 Да вроде хороший человек, у него там под городом целое хозяйство, показывал фото голубей, кур и прочей живности и прочее. Я в любом случае узнаю как там приживётся наш птенец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться #254 Опубликовано 11 ноября, 2014 А каких голубей он держит и для чего ему метис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochmaria Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться #255 Опубликовано 11 ноября, 2014 =SM=, да узнайте, пожалуйста.. я хоть и не могу забрать себе всех кого пристраивают, но переживаю о судьбе каждого... да и интересно , что за человек такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=SM= Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Поделиться #256 Опубликовано 11 ноября, 2014 А каких голубей он держит и для чего ему метис? У него гривуны, некие бакинские и кто-то ещё. Для чего местис - не знаю, но искренне надеюсь, что не все голубятники повёрнуты на чистоте породы, а просто любят птиц как таковых. =SM=, да узнайте, пожалуйста.. я хоть и не могу забрать себе всех кого пристраивают, но переживаю о судьбе каждого... да и интересно , что за человек такой... В конце месяца всё выясню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться #257 Опубликовано 11 ноября, 2014 А, всё-таки, с Боней парочка получилась бы красивая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochmaria Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться #258 Опубликовано 11 ноября, 2014 С Боней это у Баси Такой? ну она уже тож замужем за гривуном подобрашкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться #259 Опубликовано 12 ноября, 2014 Так я и говорил, что перепаровывать пришлось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochmaria Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться #260 Опубликовано 12 ноября, 2014 я думала мою Рио имели в виду. она таки оказалась девочкой и снесла уже первую кладку в два яйца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться #261 Опубликовано 13 ноября, 2014 Да, действительно, извините, перепутал. Именно Рио я и имел в виду. Сами понимаете, не свои голуби, сложно всех правильно запомнить, легко перепутать.Рио с ним очень похожи, пара получилась бы красивая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=SM= Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Поделиться #262 Опубликовано 3 декабря, 2014 Звонил тому голубятнику, которому продали птенца - он сказал, что это самец и ему уже подобрали голубку. Хеппи энд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochmaria Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться #263 Опубликовано 3 декабря, 2014 Прекрасно! Долгой и счастливой жизни вашему птенцу... всем бы так везло метисам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти