LudaLi Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться #181 Опубликовано 3 июня, 2013 Уже не знаю, надо ли люголь..в клюве уже не видно этой палочки! я так обрадовалась, решила, что рвать больше не будет и она сама повеселела, пошла песок поклевала, но вот покормила и ее согнуло, но не вырвало. И много-то не могу в нее запихать.. в день может 1 ст. ложку зерна в неразваренном виде съедает, или меньше. Вареное зерно раза в 2-3 больше. На верхней части клюва внутри еще есть нарост или воспаление - не знаю..Как нормально закапать ноздри? пипетка у дерината расчитана на человеческие ноздри. Капли внутрь не попадают. 6 капель - это в смысле по 6 капель в каждую ноздрю или по 3? Орнадазол с 24 мая - вечер - по 31 мая - день. 7 дней получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина_Л. Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться #182 Опубликовано 3 июня, 2013 6 капель - за сутки, итого, как говорится, т.е. в каждую ноздрю по 1 капле 3 раза в день, например.7 дней орнидазола - нормально, если было что-то критичное, однозначно, прибил, хотя сейчас появилась новая схема, согласно которой курс орнидазола - 12 дней, но не в данном случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudaLi Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться #183 Опубликовано 3 июня, 2013 6 капель - за сутки, итого, как говорится, т.е. в каждую ноздрю по 1 капле 3 раза в день, например. Ой, я делала больше.. больше не течет.По сравнению с "кашным" периодом она определенно чувствует себя лучше. Вчера даже издала звук, когда боролась с моей рукой! а то давно молчит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина_Л. Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться #184 Опубликовано 3 июня, 2013 По сравнению с "кашным" периодом она определенно чувствует себя лучше. Простите за натурализм, но поплевала и постучала везде, где только смогла...Очень переживаю...Еще раз тьфу-тьфу-тьфу, и говорить об этом будем шепотом-шепотом, тихонечно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudaLi Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться #185 Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Спасибо, Марина, что волнуетесь за нас! И спасибо за помощь, одна бы я точно не справилась!Сегодня чуть не плакала от радости! за 1-й прием скормила пол столовой ложки пшена, в разваренном виде это гораздо больше и кормить утомительно. Каждые 5 минут она вырывалась и я была готова к рвоте, но это она так часто хотела покакать. Выходили зеленые толстые колбаски в воде. Позже были еще рвотные позывы и из ноздрей снова течет. Но уже все чаще ходит с прямой головой. После колбасок пошел понос, а сейчас что-то похожее на пшено, круглые шарики в помете. Не знаю хорошо это или еще не очень, но по крайней мере пока не рвало. Скоро буду кормить 2-й раз, страшновато давать эту кучу пшена... Полдня точно буду только пшено давать, чтобы если что видеть чем ее рвет, вчерашним или сегодняшним..Пятнашка, уже с искрой в глазах Сегодня 6-й день бисептол у Ская. Максимум же 7 дней? Думаю, скоро он начнет летать. Очень активный мужичок и с большой жаждой жизни. Изменено 4 июня, 2013 пользователем LudaLi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться #186 Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) красивый! Изменено 4 июня, 2013 пользователем маленький принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudaLi Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться #187 Опубликовано 4 июня, 2013 Что-то кажется я Пятнашку перекормила, у нее теперь редкий помет. Дала вазелиновое масло. Четвертое кормление думаю отменить. Может достаточно 1 столовой ложки зерна в день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина_Л. Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться #188 Опубликовано 4 июня, 2013 Не забывайте, что вазелиновое масло необходимо давать с другими лекарствами с разницей в несколько часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudaLi Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться #189 Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Еще беспокоит цвет - он ярко зеленый, как свежая трава. И запах от ее головы, помет не пахнет, а она сама пахнет, как так? Запах тот самый, похожий на кошачью мочу, теперь я знаю - так пахнет мезим. И я голову сломала: давать ли Пятнашке 4-й раз смекту перед сном, если кормить ее больше не буду? Изменено 4 июня, 2013 пользователем LudaLi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudaLi Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться #190 Опубликовано 5 июня, 2013 Рыжика накормила и выпустила! ходит нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина_Л. Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться #191 Опубликовано 5 июня, 2013 Да, смекту четвертый раз вполне можете давать вне зависимости от кормления.Помет такого цвета стал постоянно, не замечали?Рыжику - долгой, сытой, вольной жизни, и чтобы все опасности, болезни и невзгоды обошли его стороной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudaLi Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться #192 Опубликовано 5 июня, 2013 Ночью и первую половину дня вообще желтый, сейчас светло-зеленый опять.. Не знаю почему. Пшено даю вареное. Второй раз дала пшено+овсянка немного, а то она тоже у нее с рвотой выходила. Не рвет, все было нормально, я счастлива, но вот..пошли гулять и снова...что же мне так не везет Одного отпустила, другого принесла. Гуль сидел в ненаполненном фонтане, ободранный, без хвоста, сейчас сделаю фото. Можно ли обрабатывать фурацилином? Что же делать с этим бедолагой? Горло чистое, сейчас покормлю, посмотрю какой помет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudaLi Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться #193 Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) О, блин... под левым крылом оказалось очень страшно - запекшаяся кровь и какая-то кость торчит. Сломана видно. Скорее скажите, антибиотики нужны??? Первый помет Изменено 5 июня, 2013 пользователем LudaLi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudaLi Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться #194 Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) 5-й день нового лечения Пятнашки. Что делать завтра, давать смекту, ношпу, церукал, хофитол, мезим, линекс? Помет такой 7-й день бисептол у Ская. Что завтра?Помет Ская, воды так же много Изменено 5 июня, 2013 пользователем LudaLi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина_Л. Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться #195 Опубликовано 5 июня, 2013 По новенькому - антибиотик обязателен либо амоксиклав (амоксин) лио ципролфоксацин в паре с пимафуцином и карсилом, раны обрабатывать хлоргексидином или диоксидином или бетадином или мирамистином, а сверху левомиколь - 2 раза в день.По Пятнашке - пока продолжаем, дальше буду советоваться, сегодня нет связи. Текущий цвет помета вполне может быть обусловлен кормлением пшеном, на нем, насколько мне помнится, он действительно светлеет.По Скаю, пожалуйста, чтобы я не пролистывала всю тему, напомните, какие именно препараты и какими курсами.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudaLi Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться #196 Опубликовано 5 июня, 2013 блин, нету ничего, кроме левомеколя.. обработала сначала фурацилином, сейчас марганцовкой, плюс левомеколь. Пимафуцин дала. А у меня смекта кончилась(( брала 5 пакетиков на 5 дней.. нельзя же ее хранить в холодильнике или можно? Рвотных позывов нет. Только когда кормлю, она как-то хлюпает, как будто у нее там соплями все забито. Люголь я не брала, не обрабатывала. Скай - с 7 мая пимафуцин-ципрофлоксацин, с 16 мая по 30 мая - пимафуцин-амосин, с 30 мая бисептол без антибиотика (даю пирацетам, карсил, дрожжи, глицин от вертячки постоянно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudaLi Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться #197 Опубликовано 5 июня, 2013 Хлогексидин это же самый дешевый препарат? Крылом он шевелит, может еще не все потеряно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudaLi Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться #198 Опубликовано 5 июня, 2013 Плохой помет и у Ская, попробуйте Скаю к амоксилу добавить бисептол и посмотрим. Я добавила, правда, поздно - когда уже заканчивала с амосином, не знаю имеет ли это значение, может с антибиотиком был бы другой эффект? У новенького Счастливчика помет пахнет.. не знаю снова как объяснить... плесенью, что ли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudaLi Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться #199 Опубликовано 6 июня, 2013 Помет Счастливчика ночной хороший, а утренний с водойНочной, розовое - это марганцовка Обработала хлоргексидином и левомеколем. Запах от раненой птицы конечно еще тот... Да, Пятнашке дала вареной гречки с пшеном, помет поменялся на коричневый. Смекту купила, но пока не давала. Кажется, у нее уже все будет в порядке! я надеюсь! не знаю только когда переходить на зерно, через недельку? завтра попробую перловку вареную дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudaLi Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться #200 Опубликовано 6 июня, 2013 Смекту все же дала, шкурки гречки были в помете. И много воды, хотя когда как. Пока все спокойно. Люголем на всякий случай Пятнашку обработала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина_Л. Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться #201 Опубликовано 6 июня, 2013 Да, смекту пока не убирайте, все продолжаем.Тьфу-тьфу-тьфу.Помет новенького достаточно приличный, только марганцовку уберите в сторону и больше не доставайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudaLi Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться #202 Опубликовано 6 июня, 2013 Помет изменился, очень много воды. Еще у него вокруг глаз красная кожа. Не знаю о чем это говорит. Но голубь не молодой, клюв мощный, толстый. Из Пятнашки сопли ручьем. Три часа меня не было, достала из коробки - сопли из ноздрей, а из клюва вытекла с каплей крови. Кажется прочищается у нее там все, но откуда кровь..хорошо, если это люголь застрявший. Пятнаша чувствует себя неплохо, утром выпрыгнула сама из коробки, клюет ракушечник, песочек, мел. В присутствии Ская вообще оживляется, чистит перышки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина_Л. Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться #203 Опубликовано 6 июня, 2013 А дыхание как? Прослушайте через спинку, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudaLi Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться #204 Опубликовано 6 июня, 2013 А дыхание как? Пятнашкино? нормальное - никаких хрипов. Закапываю ноздри чаще, чем 3 раза - может это вредно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudaLi Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться #205 Опубликовано 7 июня, 2013 Новенький пахнет ужасно.. гнилым мясом. Мне за него страшно. Ему точно не надо колоть чего-нибудь? Кость торчит, но крылом он работает, наверно не сможет летать.Помет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина_Л. Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться #206 Опубликовано 7 июня, 2013 Новенькому добавляйте к ранее расписанным препаратам - орнидазол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudaLi Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться #207 Опубликовано 7 июня, 2013 Орнадазол добавила. К сожалению, поздно заметила еще одну рану - на голове дырка, только сейчас обработала. Клевала ворона или другой хищник. Бедная, бедная птица.. Когда Пятнашка впервые подала голос после болезни, я чуть не взлетела от счастья! А сегодня она заворковала, так приятно слышать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudaLi Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться #208 Опубликовано 9 июня, 2013 Утро началось беспокойно. Ночью я дала смекту в 4 раз и понюхала помет - пахло чем-то кислым. Вчера было пшено + перловка, хорошо сваренные раздельно, помет зеленый. Утром обдумывала, что не так и стоит ли давать до сих пор столько лекарств. Достала из коробки, помета за ночь мало, а значит застой. И первым делом Пятнашка начала трясти головой, будто хочет вырвать. Ну вот, началось... Дала вазелиновое масло. Что делать дальше, не знаю. Убираю перловку, перехожу на гречку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudaLi Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться #209 Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) В принципе помет пошел и до масла.. но я решила ускорить. Рвотных позывов пока не повторялось. Зря я вчера впихивала ей 2 столовые ложки, нужно поменьше. Помет сейчас такой В какие-то моменты бывает и без воды. Изменено 9 июня, 2013 пользователем LudaLi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина_Л. Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться #210 Опубликовано 10 июня, 2013 Маслом старайтесь не увлекаться, оно вымывает все, так и и не дав усвоиться.Касательно дальнейшего курса - буду советоваться, пока ответа нет.Крупы старайтесь не отваривать до полной готовности, потихоньку давайте пытаться уходить с мягких кормов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudaLi Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться #211 Опубликовано 10 июня, 2013 Масло больше пока не давала..Только цвет по-прежнему то желтый, то зеленый, лишь с гречки темнее.Такие вот кучки бывают уже чаще Мезим также 3 раза давать? иногда 2 даю, когда 2 раза в день покормить получается.Постараюсь не доваривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari-An Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться #212 Опубликовано 11 июня, 2013 LudaLi, пожалуйста, можно попросить список лекарств, которые даете сейчас каждой из птиц?Просто имя и название лекарства с датой его начала. Вазелиновое масло применяют в крайних случаях, когда нет надежды на самостоятельный выход или когда птица проглотила что-то несъедобное.Жидкость из ноздрей может течь также, если в носу застрял инородный предмет, он раздражает слизистыю. В Вашем случае большая вероятность, что там частицы каши. Если не брезгливые, то можете продуть нос, открыть клюв и подуть в каждую ноздрю, если что-то есть, т овылетит в рот. Осторожно, чтобы не попало в трахею. Либо можете промыть ноздри хлоргексидином или мирамистином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина_Л. Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться #213 Опубликовано 11 июня, 2013 LudaLi, это я попросила Mari-An зайти к Вам в темку, пожалуйста, распишите курсы. Мнение Mari-An - мнение профессионала с большим опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudaLi Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться #214 Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Скай - сейчас пирацетам, глицин не в растворе - четвертинками, карсил, дрожжи. С 15 сентября 2012, глицин стала давать не так давно. Фоспренил был с самого начала несколько курсов, как и у Пятнашки, и у Пети. Писать ли курсы с антибиотиками, бисептолом, их уже не даю? Пятнашка - сейчас смекта, но-шпа, церукал, хофитол, мезим, капли деринат. С 1 июня. Убрала сегодня солкосерил и линекс, мезим сократила до 2 раз. Пирацетам, глицин, дрожжи, карсил - с 8 ноября 2012, глицин также недавно. Петя - пирацетам, глицин, дрожжи, карсил - с 7 ноября 2012. Красавчик - ничего не даю в данный момент, дрожжи и карсил по половинке в день. Но лапа беспокоит. Нет повреждений, но хромает. Счастливчик - пимафуцин, амоксициллин, карсил, дрожжи - с 5 июня, орнидазол с 7 июня. Сколько еще давать орнидазол и остальное?Очень у него страшно все обрабатывать. Дырка в голове особенно беспокоит, может ее зашивать надо? Кажется, что через пленочку уже мозг будет.. а я там хлоргексидином да левомеколем.. Изменено 11 июня, 2013 пользователем LudaLi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudaLi Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться #215 Опубликовано 11 июня, 2013 На улице просто нашествие хромоногих, кто-то с культями, кто-то скоро будет с культями и просто скачущие на одной лапе, как этот малыш на фото. Красавчика взяла таким же 16 мая еще. Но помочь ему не могу, троксевазин не помогает.Вылечить бы Красавчика скорей, взяла бы этого, пока не погиб, слишком уж он доверчивый - к детям прямо в руки идет на корм, они его уже замучили, ловят и ловят.Может все же взять его, но чем я помогу ему? Лапа у него скрючивается все больше и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari-An Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться #216 Опубликовано 11 июня, 2013 Скай. Он чувствует себя нормально, так? Значит, пока оставляйте всё как есть, когда состояние стабилизируется, можно будет попробовать потихоньку убрать ноотропы и дрожжи. Фоспренил пока не давайте. Пробиотики бы не помешали. Пятнашка. Смекту убирайте уже. Пирацетам, глицин и мезим будем пытаться потихоньку отменять. Внимательно следите за реакцией птицы. Дело в том, что побочным действием и пирацетама, и глицина может быть в том числе рвота, диарея. Только любые новшества вводите по очереди. Т.е., например, сегодня отменяете смекту. Завтра смотрите реакцию, - нормально - послезавтра начинаете пускать на уменьшение разовой дозы и постепенную отмену мезим. Только не количество приемов в день сокращаете, а именно дозу. Давать его надо с каждым приемом пищи. Уменьшаете до отмены его дня 3-5, опять же, внимательно следите за реакцией, за пометом. Пройдет все нормально, день наблюдения и начинайте уменьшать глицин, так, чтобы дня за 3 его отменить. После отмены снова день смотрите реакцию. Опять - нормально - со следующего дня пускаете на уменьшение дозы и отмену пирацетам. Его дней 5 постепенно уменьшайте до полной отмены. Смотрите реакцию. Лучше будет, если Вы будете каждый день писать о состоянии и малейших изменениях, хотябы пару слов, периодически делать фото помета.Но-шпа, церукал, хофитол, деринат, дрожжи, карсил остаются пока. Деринат до 14 дней, затем уберете. Он не зависим от других отмен.Что сейчас с кислым запахом от помета, так и присутствует?Цвет помета то ярко-зеленый, то желтый скорее всего от того, что есть спазм, он не дает идти желчи, а когда он снимается - выходит желчь, которая дает ярко-зеленый цвет. А стабильно ярко-зеленый цвет обычно бывает от сильной интоксикации. Петя. У него тоже состояние удовлетворительное, помет не катастрофический, да? Тогда также, как и Скаю, пока оставляем всё как есть. Красавчик. Помет нормализовался хоть немного? У птенов есть такая проблема, в тесной кучке взрослые, тяжелые голуби любят приземляться им на спину, травмируя неокрепшие лапы. Но хотелось бы взглянуть нынешний помет, чтобы не внутренние органы причиной отказа лапки были... Пока лечение оставляйте то же. Счастливчик. Всё лечение, на мой взгляд, абсолютно верное, продолжайте мнимум до 10 дней, по ходу дела уточним по состоянию. Раны больше не пахнут гнилым мясом? Хлоргексидин и левомеколь в раны как раз нормально, и даже в рану на голове. Если на голове дырка большая и сможете шить - зашивайте. Да, только если голову шить будете, то оставляйте дренаж для закачивания мази (левомеколя). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudaLi Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Поделиться #217 Опубликовано 12 июня, 2013 Пирацетам, дрожжи, глицин даю в связи с вертячкой. Пищеварение могло нарушиться в следствие того, что пирацетам я долгое время закатывала в хлеб, часто это был ржаной, белый разваливается и ничего туда не залепить, потом белый стала мочить, но опять же он свежий и им нельзя. Сейчас закатываю в шарики из смеси круп, из которой кашу делала. Вчера у Пятнашки была сваренная гречка (не уследила, сварилась) и вечером добавила размоченную за весь день перловку. Ночью были коричневые колбаски. Перенесла неплохо отмену геля и линекса. Состояние хорошее, бодрое. У Красавчика помет отличный. На лапу не наступает полностью. Шить голову не смогу. В помете Счастливчика много воды, прямо лужи стоят и бумаги слоев 6 промокает. Запаха да, такого уже нет сильного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari-An Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться #218 Опубликовано 12 июня, 2013 Я поняла, что три птицы вертячные. Но в ноотропах также перерывы иногда нужны, вот сейчас как раз неплохо было бы, чтобы посмотреть, не они ли добавляют проблем жкт. Но если на отмене будет становиться хуже с вертячкой, тогда будем думать, как выкручиваться. Гречка не страшно, что сварилась полностью. Все-равно она не текучая, как молотая или детская каша. У красавчика в помете присутствует белая часть - ураты? А то кака повернулась вниз той стороной. Если да, то помет хороший. С лапой может быть что угодно, от травмы самой лапы до позвоночника, может быть ущемлен нерв. Для точности нужно больше данных - рентген, пальпация всей той области хотя бы на предмет уплотнений. Счастливчик. На последнем фото помет у него сформирован, ураты, цвет кала в норме, просто в лужице воды. Если сейчас кучки такие же, только лужа вокруг больше, то Вы попробуйте засечь, не пьет ли он воду в очень больших объемах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudaLi Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться #219 Опубликовано 13 июня, 2013 Две птицы точно вертячные, а Петя не пойми что.. Убрала сегодня пирацетам и глицин. Перерыв с пирацетамом был зимой. Глицин постоянно стала давать лишь в мае где-то. Пятнашке крупы не варю, заливаю кипятком, со вчерашнего дня хофитол по 0,1 и мезим по 0,1. Все отлично перенесла. Сама может зерно поклевать, но сколько - я не могу увидеть. Помет лучше даже, чем у Ская сталПятнашкин утреннийУ Красавчика идеальный, белое в наличии Счастливчик настоящий живчик, да, пьет много, убрала большую посудину, поставила рюмку - по ней видно, но кучек уже нет - колбаски Дырка в голове начала затягиваться, проклевываются новые перья на месте выдранных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari-An Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться #220 Опубликовано 13 июня, 2013 LudaLi, не делайте резких отмен, ноотропы, мезим и метионин лучше отменять постепенно снижая дозу и препараты по очереди, т.е., не все вместе снижать, а по одному. Резких возврат препаратов тоже не надо, просто больше так не делайте. Воду пускай пьют, сколько хочется. Чуть-чуть пока понаблюдаем. Вы какую воду им даете?Раны не забывайте мазать левомеколью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudaLi Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться #221 Опубликовано 13 июня, 2013 Метионин..это что? Вы какую воду им даете? Вода из крана, иногда отстоянную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudaLi Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Поделиться #222 Опубликовано 15 июня, 2013 По поводу Счастливчика. Пимафуцин, амоксициллин - с вечера 5 июня.Орнидазол - с вечера 7 июня.Можно уже заканчивать? Все сразу или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudaLi Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Поделиться #223 Опубликовано 16 июня, 2013 красивый! Пятнашка красивая не то слово, но вот она в феврале месяце - здоровая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина_Л. Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться #224 Опубликовано 17 июня, 2013 Метионин - это к перечню, у Вас его нет, воду, если есть возможность, желательно давать бутылированную, питьевую.Счастливчику - орнидазол 12 дней, амоксициллин - 14, пимафуцин - еще пару дней после окончания амоксициллина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari-An Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться #225 Опубликовано 17 июня, 2013 Согласна с Марининым сообщением. LudaLi, а можно для контроля фото нынешнего помета всех попросить? И описание состояния + какие сейчас лекарства как даете, что уменьшили, что убрали за это время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти