lolo2212 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Всем доброго дня! Птица выкинули с маленькой клеточкой в подъезд. Оживился только после того как пересадила его в клетку побольше. Теперь постоянно чирикает. Рук боится панически, всего нового в клетке тоже. Бумажку вчера положила-не рвет и внимания на неё не обращает. Когда кладу новый предмет в клетку, птица начинает скакать вокруг по прутьям, грызть игрушку и кричатьэто же фишер, верно? Изменено 6 мая, 2013 пользователем lolo2212 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel55552 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 6 мая, 2013 Да, фишер. Может с примесью от маскового. Сидит как самец. Сейчас лучше его не беспокоить, сам освоится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soronoka Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 6 мая, 2013 lolo2212, приветствую Вас! Что за изверг отправили птаху в подъезд? Зато Вас можно поздравить с замечательной птахой! На мой взгляд (я, правда, не спец в Фишерах) у Вас уже перелинявший во взрослый окрас яркий и красивый неразлучник Фишера (птичке от года и больше). Подтянутся специалисты, возможно, меня поправят, если я ошибаюсь. Пол тоже сложно определить по внешнему виду, наблюдайте пока за поведением. Окружите пуха заботой и вниманием, вскоре он к Вам потянется. Сообщайте новости, задавайте вопросы. Почитайте обязательно Школу молодого бойца, там Вы найдете ответы на многие вопросы, что останется непонятным - спрашивайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolo2212 Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Поделиться #4 Опубликовано 7 мая, 2013 pavel55552, спасибо! он, мне кажется, уже освоился.soronoka, вот и я не знаю. было проще объявку на авито дать и его бы в первый день забрали. люди странные...попугайка не знает что такое овощи-фрукты, я уже разными способами подвешивала-подкладывала, не хочет. орешки кедровые тоже не ест, купаться не умеет))) так смешно топчется в купалке. а форум я уже давно читаю, изучаю, спасибо всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти