Andrew Worobyew Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 28 мая, 2006 ЛОНДОН (плюс Виндзор, пригород Лондона - вторая резиденция англ. Королевы), 29.04-03.05 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 28 мая, 2006 Очень красиво!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Рикки Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться #3 Опубликовано 28 мая, 2006 уууууууууууух! супер!!!!!! многие говорят, что Лондон-самый красивый город мира!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivern Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться #4 Опубликовано 29 мая, 2006 Хочу в Лондон! Классные фото! Andrew Worobyew, а это что такое? Мохнатое и с красными глазкамиПриведение Тауэра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Worobyew Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Поделиться #5 Опубликовано 29 мая, 2006 Vivern, Белка, разумеется А глаза красные от вспышки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться #6 Опубликовано 29 мая, 2006 Andrew Worobyew, потрясающе красиво! обожаю Англию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivern Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться #7 Опубликовано 29 мая, 2006 Andrew Worobyew, какая-то буржуйская белка У нас водятся мельче, более рыжие и пушистые и с кисточками на ушах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Worobyew Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Поделиться #8 Опубликовано 29 мая, 2006 Да я сам уже соскучился по рыжим белкам. Кругом за границей одни бурые или черные белки. Вот в соседней ветке по Серебряному Бору есть рыжая белка. Правда дикая. потому размазанное фото - издали снимать пришлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться #9 Опубликовано 29 мая, 2006 Andrew Worobyew, сказочные фото, спасибо.С тех пор как я увидела фотографии английского парка - миниатюрной копии Великобритании (крошечные, но очень реалистичные макеты Стоунхеджа, Тауэрского моста, Вестминстерского аббатства сразили меня наповал), для меня это больше, чем просто страна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться #10 Опубликовано 29 мая, 2006 Andrew Worobyew, когда вы это всё успеваете?Очень красивые фотографии. Особенно понравилась с телефонной будкой- очень занятно!!! Ещё нравится белка греющая спинку и чинно вышагивающая сорока(наверное смена караула). А цветы-цветы-нет слов, красота.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Worobyew Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Поделиться #11 Опубликовано 29 мая, 2006 enova, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться #12 Опубликовано 29 мая, 2006 Andrew Worobyew, боооже!! Как красиво!! Товарищи, никто в Лондон-Оксфорд в первой половине июля не собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться #13 Опубликовано 29 мая, 2006 О-О-О-О!!!! !!Какая красота!!!! !Спасибо вам за такую "Минни-экскурсию", как же там красиво.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Worobyew Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Поделиться #14 Опубликовано 29 мая, 2006 NATALI, И Вам спасибо Immortal, Я теперь только в декабре поеду туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ягдаш Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться #15 Опубликовано 30 мая, 2006 Andrew Worobyew, неужели на Лондонских газонах,действительно нет одуванчиков? На фотографиях ни одного не обнаружил.А ручные белки это здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Worobyew Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Поделиться #16 Опубликовано 30 мая, 2006 Ягдаш, нет одуванчиков. Там за газонами следят КАЖДЫЙ день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться #17 Опубликовано 30 мая, 2006 Ягдаш, нет одуванчиков. Там за газонами следят КАЖДЫЙ день.136772[/snapback] Я подозреваю, что одуванчиков там не может быть в принципе, т.к там посеяна специалньая газонная травка Или не так??? Хуже всего(обиднее) с одуванчиками то, что в Москве и Подмосковье власти, не удосужившись посадить газонную травку, просто стригут "газоны" из диких трав и срезают одуванчиковые ковры. получается "чёртзнаетчто" - нечто неоднородное, с залысинами, в отличие от травянисто-одуванчикового ковра, которые смотрелся ровным и сказочно-красивым. И вот так всегда - хотят быть похожими на Европу и косят под неё в парямом и переносном смыслах, , не понимая, что для этого нужно делать (да и нужно ли?), и в результате получается - полная фигня. Так красиво, как в Англии - все равно не смотрится, а собственная индивидуальность - тоже красивая - при этом уничтожается... Простите за оффтоп.... Так, идеальными английскими газонами и вопросом про одуванчики навеяло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Worobyew Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Поделиться #18 Опубликовано 30 мая, 2006 Лана, Разумеется, там все газоны высевные. Добавлено Причем, их обновляют раз в 2 месяца. Заново сеют. Там же снега не бывает практически, даже в ноябре обновляют газоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться #19 Опубликовано 30 мая, 2006 Я за одуванчики!! Всё-равно те деньги, которые тратят на борьбу с одуванами идут кому-то в карман. А газоны без цветов выглядят не живыми.В Финляндии видела на газонах дикие белые маргаритки-очень красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться #20 Опубликовано 30 мая, 2006 их обновляют раз в 2 месяца. Заново сеют136789[/snapback] ой Я понимаю, что это для поддержания "идеальности", но как это происходит?? А что делается с той травкой, которая уже есть?? Или высевают прямо на неё и просто до-растает новая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Worobyew Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Поделиться #21 Опубликовано 30 мая, 2006 На некоторых газонах есть мелкие белые цветы - жалко даже их мять. Газоны обновляют путем закрывания частей их них и досевания там травы, а где сильно вытоптано - перекопка и засаживание заново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться #22 Опубликовано 30 мая, 2006 значит, вё-таки их вытаптывают... (отлёживают ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться #23 Опубликовано 2 июня, 2006 Я теперь только в декабре поеду туда.136639[/snapback] Жаль. Зато мы посмотрим на зимние фотографии! Эй, форумчане! Может, хоть кто-нибудь в июле, а? В пабе посидели бы... за мой счет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти