Saddam Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 7 мая, 2013 Добрый день! Нашли собачку, кто- то потерял, а породу самостоятельно определить не могу. Помогите пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 7 мая, 2013 Китайская хохлатая, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 7 мая, 2013 Цитата Китайская хохлатая, стопудово. Их сейчас пачками выбрасывают(((( Развесьте объявления везде, где только сможете. посмотрите у собы в ушах и на животе. Там может быть номер. по нему можно найти хозяев. Еще, возможно чип, но не факт. Это в ветеринарку надо обратиться, у них считывающее устройство должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Поделиться #4 Опубликовано 7 мая, 2013 Точно! Она. По названию в интернете посмотрел. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катрин 2010 Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться #5 Опубликовано 7 мая, 2013 Lerois, скажите, а почему "их сейчас пачками выбрасывают"? Я вот мечтаю о такой. У меня аллергия серьёзная (отёк Квинке)на шерсть, вот я и думаю, может мне лысая собачка подойдёт: китайская (если без волос на голове) или мексиканская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamarfel Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться #6 Опубликовано 7 мая, 2013 катрин 2010, на самом деле даже на волосатую китайскую часто нет аллергии. Saddam, посмотрите клеймо в ухе или паху есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Поделиться #7 Опубликовано 7 мая, 2013 Клейма нет нигде. Подскажите, нет ли у заводчиков, какого- нибудь супер секретного сайта, чтоб найти хозяев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Александровна Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться #8 Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Напишите сообщение здесь http://www.vsehvosty.ru/forum/viewforum.php?f=140 и попросите чтоб по контакту покидали.Если там не можете зарегистрироваться,напишите текст,телефон контактный и фото собаки,я скопирую.Никому не отдавайте без подтверддения владения.Пристроится или хозяева найдутся. Аллергия может быть на слюну или перхоть или запах. Изменено 7 мая, 2013 пользователем Марина Александровна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти