ANTKOR Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Поделиться #46 Опубликовано 28 июня, 2013 Добрый день. Нам очень понравились Ваши птенчики. В связи с этим, мы бы хотели узнать когда Вы планируете их продавать и цену на "мальчиков"? Здравствуйте! Ответил л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTKOR Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Поделиться #47 Опубликовано 29 июня, 2013 Сегодня старший уехал в Москву, надеюсь он обретет в своей новой семье счастье и будет дарить счастье членам своей новой семьи Мы уже совсем большие и самостоятельные, кушаем вовсю что предложат, лишь иногда в основном на ночь и с утра немного подкрепляемся кашкой нутриберд на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirn Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться #48 Опубликовано 1 июля, 2013 Антон! Хотим выразит Вам благодарность за неподдельную заботу и искреннюю любовь к малышам! Только любящего и заботливого человека могут быть такие птенцы. Наша красотка перенесла дорогу очень стойко и после сытного ужина "залипла" в своих новых апартаментах.После прогулки и активных игр в таком маленьком возрасте уже проситься на руки чтобы её отнесли в клетку отдыхать, кушаем с руки, просим почесонов. Безумно рад, что мои долгие поиски закончены и я нашел свою любимую птицу! Желаем Вам удачи и процветания, а братикам нашей малышки добрых и любящих хозяев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTKOR Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться #49 Опубликовано 1 июля, 2013 Антон! Хотим выразит Вам благодарность за неподдельную заботу и искреннюю любовь к малышам! Только любящего и заботливого человека могут быть такие птенцы. Наша красотка перенесла дорогу очень стойко и после сытного ужина "залипла" в своих новых апартаментах.После прогулки и активных игр в таком маленьком возрасте уже проситься на руки чтобы её отнесли в клетку отдыхать, кушаем с руки, просим почесонов. Безумно рад, что мои долгие поиски закончены и я нашел свою любимую птицу! Желаем Вам удачи и процветания, а братикам нашей малышки добрых и любящих хозяев! Спасибо, Руслан за добрые слова! Очень рад, что птенчик оказался именно у Вас, в таких добрых и заботливых руках Успехов Вам в ее содержании и развитии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalij Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться #50 Опубликовано 10 июля, 2013 Можно тоже узнать цену на птенцов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirn Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться #51 Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Сижу и смотрю как наша птаха с удовольствием хрумкает подвешенную морковку))Растет на глазах и радует нас. Вредная однако девчонка подрастает)) Антон, Братики дом нашли? Где они сейчас? Изменено 17 июля, 2013 пользователем mirn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTKOR Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться #52 Опубликовано 17 июля, 2013 Сижу и смотрю как наша птаха с удовольствием хрумкает подвешенную морковку))Растет на глазах и радует нас. Вредная однако девчонка подрастает)) Антон, Братики дом нашли? Где они сейчас? Руслан, всегда рад слышать от Вас новости о ней Сейчас она еще ребенок и со временем будет все больше радовать Вас своими открытиями, достижениями успехами, впрочем как и все дети) Сейчас оба птенчика находятся у меня, один из них забронирован. Умиляют они меня своей потешностью, очень любят поиграть с игрушками моих детей, когда я их выпускаю, это просто комедия))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTKOR Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Поделиться #53 Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) Не могу не поделиться радостной новостью, но начну по порядку!У меня много нового произошло за эти два дня! Вчера днем ко мне приехали из г Мурома будущие хозяева одного из мальчиков жако,я выпустил ребят из клетки, чтобы они полетали при них. Но они повели себя крайне странно, во первых ни в какую не вылетали из нее, чего не бывало, а во вторых даже на меня стали реагировать с осторожностью!(только потом до меня дошло, что они так реагируют на незнакомых и новых им людей)Я вынул одного из клетки и он мигом отлетел от меня на клетку с амазонами, а затем пулей на балкон и НА УЛИЦУ!!По своей беспечности я не закрыл боковую створку балкона, которую почти никогда не открывал, а открыл ее мой отец, когда был у меня в гостях! Я сначала не поверил своим глазам, как же так!!!!!!! Кстати мои гости из Мурома тоже были в "легком" шоке. Малыш покружил над домами и сел на крышу соседнего дома, я пулей туда, не дожидаясь лифта вниз и в подъезд того дома прямяком на крышу, без лифта, я и не думал что могу за считанные секунды преодолеть девять этажей без лифта. Благо чердак в том доме был открыт. Я медленно подошел к нему, протянул руку прям к нему, но к моему удивлению он не пошел на нее, как это было всегда, а взмыл в небо и сделав еще пару кругов сел уже на крышу моего дома, я вниз, потом на верх, на крышу уже по привычной схеме, но чердак был закрыт! Надо сказать, что в легком шоке я размолотил запор с замком за пару минут. Снова к нему, но его как подменили, "свобода" сыграла свое дело, он был возбужден и взволнован, наверное инстинкты самосохранения проснулись в нем и казалось от родного ему человека он сторонился. В этот раз он улетел на крышу дома напротив. Я пулей домой, за маленькой клеткой, посадив туда его братца и на крышу третьего дома с его кормушкой и клеткой!Но он и не думал садиться на нее, пролетев надо мной сел чуть дальше на крышу, потом, взмыл в небо и я упустил его из виду....Все это время мне помогал Сергей с его женой, которые приехали из Мурома, большое им спасибо! Сергей залез на крышу моего дома и смотрел, куда он возможно полетит! Он подсказал, что он возможно сел на одну из соседних берез.Мы искали его около двух часов, затем Сергей с Ольгой забрали его брата и я, с камнем в душе, проводил их. Надо сказать, что они готовы были остаться и продолжать поиски, очень переживали за меня.Вернувшись домой я стал думать, что можно сделать, выяснилось, что наиболее действенный способ, это расклейка обьявлений о пропаже и сарафанное радио.Вечером, ближе к концу дня, сидя за ноутбуком и читая о подобных случаях, я услышал его крики, он летал вокруг дома. Надо сказать, что он отлично летает и от пытавшейся нагнать его вороны он с легкостью ушел! Я к окну, смотрю куда он возможно сядет, и он сел на дальнюю березу. Я к ней, хожу вокруг него, зову его, залез по березе почти на самый верх, но он на самой верхушке на тонких ветвях! Слез и полез на крышу соседней девятиэтажки, чтобы попробовать приманить его оттуда! Попутно позвонил друг и услышав чем я занимаюсь, предложил позвонить в МЧС, рассказывая, как они спасли его кошку. Я скептически отнесся, позвонил и естественно мне отказали. Просидел я на крыше около двух часов зовя и приманивая его, но все бесполезно. Он сидел как ни в чем не бывало на верхушке дерева и чистил перышки, как вдруг мигом рванул в куда-то к дальним домам, я только проводил его взглядом и ощутил отчаяние.. На улице тем временем было уже почти темно.На следующий день, т.е. сегодня поехал к тем домам, разыскивать его но безуспешно. Увидел в небе несколько почтовых голубей, разыскал голубятню и хозяина рассказал, что может прилететь попугай и оставил свои координаты.На свой балкон поставил мою Дашу, желтошейного амазона которая много говорит и крики которой ему знакомы, чтобы в случае чего он услышал ее, а сам думал как написать и где расклеить обьявления, хотя, честно говоря, уже без особой надежды!И вот, сидя у ноутбука, слышу моя Дашенька как закричит протяжно и громко, мой опыт детства, когда я ловил чижей и щеглов не подвел меня, я понял, он где-то рядом. Пулей к окну, он над домом, летит медленно, как будто пытается сесть на дом, но летит высоко и пролетает его, я на крышу, чтоб возможно увидеть траекторию полета, но его нигде нет. И вдруг слышу его чирик, оглянулся, думаю все, "глюки", смотрю, он на самой высокой антенне крыши дома! Зову, не идет, я за клеткой с Дашей и его кормушкой. Смотрит на клетку, но не слетает. Кручу в руке его кормушку, вижу - заинтересовался, подумал и, как ни в чем небывало ко мне на руку!! Я прижал его к себе и мы отправились ДОМОЙ!!! Этот пост можно было бы назвать "возвращение блудного сына" Пусть этот случай послужит мне и всем читающим, уроком того, как можно потерять в одну секундудорогое тебе существо из-за своей беспечности!!! С уважением, Антон. Изменено 18 августа, 2013 пользователем ANTKOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться #54 Опубликовано 18 августа, 2013 Антон, поздравляю вас с возвращением малыша! Представляю какой стресс вы пережили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Marianna* Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться #55 Опубликовано 19 августа, 2013 Антон Поздравляю вас с чудесным окончанием *свободного полета* Вашего ребенка! А история действительна поучительна для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTKOR Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться #56 Опубликовано 19 августа, 2013 *Marianna* и chekanova спасибо за поздравления, нервы я себе помотал конечно, теперь по нескольку раз проверяю, все ли закрыто, если выпускаю кого-нибудь. Хорошая привычка сформировалась! А наш путешественник все таки "улетел" сегодня, тоже в г. Муром, как и его брат, к замечательным хозяевам на мой взгляд! Теперь все детки у себя дома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTKOR Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Поделиться #57 Опубликовано 2 февраля, 2014 Всем здравствуйте! У нас снова пополнение!! У нашей пары жако вылупился птенец!Все подробности обязательно буду сообщать по мере поступления А вот и его(птенчика) первое фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTKOR Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться #58 Опубликовано 6 февраля, 2014 Сегодня сделал еще фото малышей! Вот такие мы пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTKOR Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Поделиться #59 Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Растем... Вот такие мы уже! Забрали на докорм неделю назад. Уже сейчас понятно: мальчишка и девчонка Изменено 4 марта, 2014 пользователем ANTKOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTKOR Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Поделиться #60 Опубликовано 16 марта, 2014 Дети мои.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиК Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться #61 Опубликовано 16 марта, 2014 Замечательные дети, поздравляю! Смышленные глазки такие, жакозябрики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTKOR Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Поделиться #62 Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Спасибо, НаталиК!! Скоро полетим.. Изменено 26 марта, 2014 пользователем ANTKOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться #63 Опубликовано 26 марта, 2014 Антон, детки замечательные, поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTKOR Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Поделиться #64 Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Антон, детки замечательные, поздравляю Натусик+, спасибо за поздравление! Начинаем сами кушать, вобщем уже совсем большие Изменено 10 апреля, 2014 пользователем ANTKOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik38 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться #65 Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Дети мои.... Здравствуйте Антон! Так где Вы все таки находитесь? На Авито обьявление о продаже птенцов написано ,что Вы проживаете в Питере на Сенной площади....Здесь на сайте Нижнем..... Изменено 22 апреля, 2014 пользователем vik38 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTKOR Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Поделиться #66 Опубликовано 22 апреля, 2014 Здравствуйте, vik38! Обьявление есть в том числе и в Питере, т.к. частенько бываю там по работе и в принципе могу доставить своего малыша туда.Все вопросы о продаже лучше пишите в личку или в тему о продаже (она есть на сайте), это тема о разведении.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik38 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться #67 Опубликовано 22 апреля, 2014 Здравствуйте, vik38! Обьявление есть в том числе и в Питере, т.к. частенько бываю там по работе и в принципе могу доставить своего малыша туда.Все вопросы о продаже лучше пишите в личку или в тему о продаже (она есть на сайте), это тема о разведении.Спасибо! Спасибо за исчерпывающий ответ....будем думать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTKOR Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Поделиться #68 Опубликовано 29 апреля, 2014 Наша девочка очень любит погулять и помахать крылышками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urfin Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться #69 Опубликовано 29 апреля, 2014 Добрый день,Антон.Мальчишка прекрасно доехал,освоился,вовсю летает Первый день немного покусывался,но это практически пресеклось строгим "НЕЛЬЗЯ".Вовсю требует внимания и покрикивает,когда от него отходишь,если он в клетке.А если нет,то отходишь-он бежит и летит ко мне сразу.Удобней всего ему конечно же на голове у меня-уж очень дреды ему понравились,сначала рычал даже,когда снимал его оттуда.Ну с головы согнался быстро на плечо.а так вроде бы все хорошо.Прекрасный птенчик,чудо,спасибо Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTKOR Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Поделиться #70 Опубликовано 29 апреля, 2014 Спасибо Вам за добрые слова! Очень рад, что у Вас все хорошо и что малыш нашел такую любящую семью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTKOR Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться #71 Опубликовано 8 мая, 2014 А наша девочка все изучает, все пробует на "зуб". Очень любознательная особа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urfin Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться #72 Опубликовано 16 мая, 2014 А наша девочка все изучает, все пробует на "зуб". Очень любознательная особа мальчик кстати тоже чересчур любознателен,уже все везде попробовал и проверил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirn Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться #73 Опубликовано 23 мая, 2014 Антон! Генофонд у вас хороший. Прошло чуть больше года, как в нашей семье появилась серое счастье по имени Аська! Вот такая она у нас сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTKOR Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Поделиться #74 Опубликовано 23 мая, 2014 Приветствую, Руслан! Ну она просто эталон красоты, судя по фото и это без иронии!! Скоро замуж ее отдавать..!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataly777 Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться #75 Опубликовано 11 июня, 2014 Антон, Добрый день, А сейчас у Вас есть кто либо из птенцов в наличии? Очень хочется жакошу преобрести.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTKOR Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Поделиться #76 Опубликовано 11 июня, 2014 Антон, Добрый день, А сейчас у Вас есть кто либо из птенцов в наличии? Очень хочется жакошу преобрести..[/quote Ответил в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTKOR Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Поделиться #77 Опубликовано 3 ноября, 2014 Антон! Генофонд у вас хороший. Прошло чуть больше года, как в нашей семье появилась серое счастье по имени Аська! Вот такая она у нас сейчас. Руслан, от Кроши, братика Аси, большой привет! Он живет в г.Муроме "как сыр в масле" В продолжении этой темы : http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=122485 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTKOR Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Поделиться #78 Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) Давненько не писал, а между тем у нас регулярно вылупляются жако от наших двух пар..В нашем полку снова прибыло... Изменено 26 ноября, 2016 пользователем ANTKOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTKOR Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Поделиться #79 Опубликовано 26 ноября, 2016 Давненько не писал, а между тем у нас регулярно вылупляются жако от наших двух пар..В нашем полку снова прибыло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти