skarvech Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 12 мая, 2013 друзья у меня есть один попугая кеша когда я его выпускаю он не летает выходит из клетки покусает меня,кавёр шипет и обратно заходит помагите что мне делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирвин109 Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 12 мая, 2013 Давно ли он у Вас, какой попугай, как жил раньше, возраст птицы, чем кормите, часто ли выпускаете?Продолжайте выпускать, сделайте ему стенд, дайте игрушки. Если птица здорова, не травмирована - должна начать летать. А вообще - расскажите подробнее о попугае, тогда можно будет что-то советовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skarvech Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Поделиться #3 Опубликовано 13 мая, 2013 будет год как со мной,волнистый попугай,внутри клетки,1 год,ну обычный зерно,каждывй день.Он игрушек боиться,птица здорова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арманди Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 13 мая, 2013 Какого размера клетка? Имеет ли возможность попугай в клетке разминать крылья, перелетая с жердочки на жердочку? (именно перелетая, а не перепрыгивая). Если нет, то меняйте клетку. Даже если птицу выпускаете каждый день, клетка должна быть достаточной для перелетов. Ну и есс-но выпускать птицу как можно чаще. Что значит обычное зерно? Название корма укажите. Есть рекомендованнные корма, хорошего качества и дающие птице максимум полезного, а есть нерекомендованные - бедные по составу или излишне витаминизированные. Если сами составляете зерновую смесь, то укажите из чего она состоит. Кроме зернового корма - фрукты, овощи, мягкие корма даете? Минеральную подкормку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфа_уфа Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться #5 Опубликовано 13 мая, 2013 И покажите, пожалуйста, фото попугая и его жилища Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться #6 Опубликовано 13 мая, 2013 skarvech, Вы создаёте темы о попугайчике одну за другой. И нигде подробно не отвечаете на вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти