Цубаки Сандзюро Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться #91 Опубликовано 27 декабря, 2013 Браво! Но теперь просим видео и рассказ о тренировочном процессе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amazon1999 Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться #92 Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) а вот фотки где мы гуляем на улицена даче сидит в своём кольцерядом с домомедим в поход В тренировках с Бони мне очень помог кликер . Бони сразу поняла что если она выполнила команду правильно то после щелчка она получит лакомство( семечку).Мне было тяжело научить её команде где она приносит вещь. Потому-что что раньше когда ей что-то давали на сразу это бросала . Поэтому я с начало научила её бросать вещь в ладошку а потом увеличивала расстояние и в конечном итоге я бросала вещь в один конец комнаты а она приносила её на другой конец мне в ладошку) Ходить в туалет она научилась сома .один раз когда я пошла в ванну она села на унитаз . И случайно сделала туда свои дела . А я это заметила и начала хлопать и говорить умничка .В следущий раз я псадила её на унитаз и ждала . И потом опять её похвали и дала семечку.На 3-тей раз она уже знала что надо делать)так и научилась) Изменено 27 декабря, 2013 пользователем amazon1999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цубаки Сандзюро Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться #93 Опубликовано 27 декабря, 2013 Какая хорошая девочка! А как у нее обстоит дело с купанием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amazon1999 Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Поделиться #94 Опубликовано 28 декабря, 2013 с купанием прекрасно .Когда я мою посуду и Бони хочет купаться , она летит ко мне и спускается в раковину в воде.тогда я беру мисочку и она туда ныряет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цубаки Сандзюро Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться #95 Опубликовано 28 декабря, 2013 Ну вот, а Вы переживали, что она не купается. Наверное, прежние хозяева были не так внимательны к птичке.А как Боня уживается с новоселом - амазоном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дабб1 Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться #96 Опубликовано 28 декабря, 2013 amazon1999, какие новости у Вас замечательные и много успехов. А к туалету у птицы постоянный доступ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annine Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться #97 Опубликовано 28 декабря, 2013 А к туалету у птицы постоянный доступ? Я тоже присоединяюсь к вопросу: очень интересно, как птичка ходит в туалет на человеческий унитаз. Как часто и как это технически происходит? Птица прилетает на край сиденья унитаза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amazon1999 Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Поделиться #98 Опубликовано 28 декабря, 2013 обычно когда я иду в ванную беру её с собой и если она хочет в туалет летит на унитаз но я ещё хочу попробовать купить ей детский горшок с сиденьем и крышкой потому что в ванную у неё нет постоянного доступа а на горшок будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цубаки Сандзюро Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться #99 Опубликовано 30 декабря, 2013 Как Боня реагирует на амазона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amazon1999 Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Поделиться #100 Опубликовано 30 декабря, 2013 Иногда Бони пытается укусить Лекси за лапу а Лекси её за хвост . Но вообще это бывает редко , нет такого что бы я боялась оставить их одних наедине . Они спокойно могут сидеть у Лекси на клетке. И ещё Лекси очень хорошо на Бони влияет . Раньше Бони вообще не грызла веточки а теперь тоже пытается их разгрызть. И ещё она стала благодаря Лекси лучше кушать , теперь даже кашу ест а раньше и попробовать было не заставить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amazon1999 Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Поделиться #101 Опубликовано 19 августа, 2014 Всем привет!!Очень редко стала заходить на mybirds и заглядывать в Бонькину тему, но спустя столько времени решила вновь начать писать, так как тем для разговора поднакопилось не мало.Как что всем кому мы интересны ждите новых новостей и фотографий!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amazon1999 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Поделиться #102 Опубликовано 20 августа, 2014 Первое о чем я хочу написать о том как моя Бонька спит.Дело в том что мы почти не используем ее клетку мы ее туда сажаем только когда куда то уходим днём(и то не всегда)А спит она у нас в коридоре в шкафу в своей переноски( потому что она рано встаёт когда спит в клетке).Ну вы только не подумайте нет я не открываю дверцу маленького шкафа и не запихиваю туда Бони . У нас просто шкаф как небольшая кладовая.На удивления Бони просто обожает свою переноску, стоит мне открыть дверцу как она сома в нее пыгает и начинает кричать( это очень забавно). Второе о чем я бы хотела рассказать это взаимоотношения всех птиц.На удивление все 5 моих птиц живут дружно.И это очень странно так как в прошлой семье Бони жила ещё и Корелла и они ее страшно ненавидела, постоянно ее кусала и таскала за хвост.А с моими волнистиками она ещё ни разу не ругалась.Даже иногда залезает к ним в клетку и засыпает там.С моим амазончиком Лекси тоже довольно хорошо ладит, они конечно не друзья но и не дерутся.Сорятся иногда по мелочам но потом мирятся. ещё я хотела спросить вот что.Могу ли я писать в своей темке ещё и про Лекси?очень сложно писать только про Бони особенно когда они всегда вместе и все истории тоже про них обоих!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дабб1 Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться #103 Опубликовано 25 августа, 2014 ещё я хотела спросить вот что.Могу ли я писать в своей темке ещё и про Лекси?очень сложно писать только про Бони особенно когда они всегда вместе и все истории тоже про них обоих!!!! Конечно можно писать и про Лекси, было бы весьма интересно побольше узнать об этой птахе. Очень рекомендую завести дневник на форуме, в нём можно описывать жизнь всех своих пернатых и не только Это очень удобно, как для самого автора дневника так и для пользователей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amazon1999 Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Поделиться #104 Опубликовано 27 августа, 2014 Дабб1 спасибо У меня есть свой дневник только я в нём тоже поледний раз давно писала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amazon1999 Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Поделиться #105 Опубликовано 27 августа, 2014 Тогда рассказу немного и про Лекси.Лекси- Суринамский Амазон предположительно самец Сейчас ей год и 4 месяца.Страшная хулиганка и если что то удумает то ее уже не остановить.Любимая забава это скидывать все орхидеи с подоконника а потом смотреть как я все убираю и громко смеяться злобным смехом В клетке Лекси тоже не спит, только под одеялом( у меня или у сестры).а вот и фоточки хулиганки - Лекси с сестрой- висим на занавесках -Лекси спит со мнойКушаем кашкуЛекси крушитьспимПасхальный попугай в свой первый день рождения Лекси с Бони на балконе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти