annine Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться #46 Опубликовано 17 мая, 2013 Цубаки Сандзюро, вы все еще не читали статью о питании грецкий орех - 1/2 - 2 шт в день (нужно надколоть их или разделить на половинки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amazon1999 Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться #47 Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Простите что так долго не отвечала, у сестры сегодня был последний званок ,пришла а тут столько нового сейчас постараюсь всем ответить. annine у Бони брали анализ помёта . Да мне ветеринар сказал что этот анализ показывает только нет ли у неё глистов или чего-то ещё в желудке . Так что буду стараться чтоб с другими птичками она виделась как можно меньше .Дело в том что Бони не сидит в одной комнате она гуляет везде , сейчас вот бегает по полу, она вообще в клетке только спит всё время гуляет для неё это ново ,её прошлые хозяева выпускали её только на пол часа или даже она целую неделя могла сидеть в своей маленькой клетушки . К сожалению в моей стране анализ крови у попугайчиков не берут. Xan большое спасибо за поздравление , а у вас сенегал?Я буду стараться сделать всё чтоб Бони в моей семье было гораздо лучше чем в предыдущей сейчас буду стараться выложить видео Изменено 17 мая, 2013 пользователем amazon1999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться #48 Опубликовано 17 мая, 2013 amazon1999, Да, у меня сенегал. Я бы вам посоветовала сразу продумать, сможете ли вы всегда обеспечить птице прогулки целый день. К тому же подумайте, что случаются всякие непредвиденные обстоятельства. Я бы всетаки организовала птице режим - прогулки обязательно нужны, но всеже не постоянные. Потому, что если вдруг через какое-то время птице придется проводить время в клетке днем - для нее это будет большрй стресс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amazon1999 Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться #49 Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) а вот и видео вставила как могла . Я вырезала звук video_2013_05_15_19_30_01.avi Изменено 17 мая, 2013 пользователем amazon1999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цубаки Сандзюро Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться #50 Опубликовано 17 мая, 2013 Спасибо! Замечательная птичка! А особенно мне понравилось, как она намекает, что ее нужно почесать. В конце дважды распушивается, трется мордочкой о сиденье, а затем еще левой лапкой почесывает шейку. amazon1999, когда увидите такое в следующий раз, сразу приступайте к почесонам, и сами увидите - птичкина любовь Вам будет обеспечена. А отцу не говорите, пусть это будет нашим секретом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amazon1999 Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться #51 Опубликовано 17 мая, 2013 Да я тоже заметила что когда она чешет себя так лапкой то с ней можно делать всё что хочешь даже крылышки даёт трогать а когда начинаешь чесать ей шейку лапку убирает закрывает глазки и балдеет Папе говорить не буду , он и так теперь редко к ней подходит что бы побольше ко мне привыкла Боничка сегодня со мной такая ласковая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annine Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться #52 Опубликовано 17 мая, 2013 К сожалению в моей стране анализ крови у попугайчиков не берут. Кровь-то ладно, куда важнее сдать бак.посевы (мазок из зоба и мазок из клоаки) на высеивание всякой гадости. Это сразу большинство всех потенциальных болячек выявит. Видео отличное! Чтобы укусов было меньше предположу, что нужно начинать чесать птицу только, когда она сама этого ярко выраженно попросит, подставит голову под руку прямо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amazon1999 Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться #53 Опубликовано 17 мая, 2013 annine Спасибо за советы!По-моему у нас только анализ помёта можно сдать и то только есть одна поликлиника где это можно сдать Хорошо гладить буду только когда когда сома захочет Она такая умненькая ей что то скажешь она сразу понимает А когда сказало что мы завтра на дачу едим обрадовалась как будто понимает что такое дача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цубаки Сандзюро Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться #54 Опубликовано 17 мая, 2013 Я на видео увидел, что птица ручная, поведение точь в точь как у моего Патапа. Поэтому полагаю, что можно гладить в любое время. Главное, чтобы отца рядом не было, а то Боня может вредничать. Неплохо придумать ключевое слово для почесов, у меня, к примеру, не очень удачное, "шейку?". Вы пишете, что Боня все понимает, она это слово быстро выучит. Если будет пробовать кусать, можно останавливать повышением голоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amazon1999 Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться #55 Опубликовано 17 мая, 2013 Хорошо я попробую Я когда хочу её почесать говорю" давай почешу " и иногда она подставляет мне шейку . Сейчас сидела у меня на плече и тёрлась об меня головой . а ещё она иногда когда сидит на плече прижимается и очень мило мурчит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться #56 Опубликовано 17 мая, 2013 amazon1999, Можно попробовать в лаборатории при институте микробиологии узнать, какие анализы делают.А дача у вас где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amazon1999 Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться #57 Опубликовано 17 мая, 2013 Xan а вы бы не могли бы узнать ? я просто не знаю где этот институт находится ?Дача у меня в посёлке " Эглюпе " это находится за Сигулдой ой что я написала моя дача находится перед Сигулдой это где то 40 km от Риги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amazon1999 Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Поделиться #58 Опубликовано 19 мая, 2013 Всем привет!Мы с Боней сейчас на даче, идет сильный дождь ну ничего я успела наснимать не много видео и фоточек так что вечером постараюсь выложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanysia1987 Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться #59 Опубликовано 19 мая, 2013 amazon1999, рада, что после процедуры птица забыла обиду)))Насчет ревности к птице, я вас очень и очень понимаю(( сама такая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amazon1999 Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Поделиться #60 Опубликовано 19 мая, 2013 Yanysia1987 я тоже очень рада что она не злопамятная , после процедуры сразу полезла целоваться Да папу она очень любит ,но я так подумала папа её папа а я её сестричка . Я тоже когда была маленькая всё время к папе хотела а не к маме . Сегодня уже неделя как она живёт у нас , она стала меня меньше кусать меня и я заметила что она меня тоже очень любит ( конечно не так как папу но гораздо больше чем маму или сестру) И так выкладываю видио и фото которые я успела наснимать утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amazon1999 Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Поделиться #61 Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) вот видео только к сожалению я снимала вертикально а перевернуть не получилосьэто мы завтракали Бони почти не летает только сидит на плече .video_2013_05_19_10_05_02.avi А это мы на улице ( если что половина клетки была накрыта полотенцем но на время съёмки я его сняла video_2013_05_19_13_37_54.aviпочисоныvideo_2013_05_19_13_52_12.avi и фоточки Изменено 19 мая, 2013 пользователем amazon1999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amazon1999 Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Поделиться #62 Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) если что, я свой дневник завела там подробно описала как всё начиналось Называется "мои попугайчики" Изменено 20 мая, 2013 пользователем amazon1999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться #63 Опубликовано 21 мая, 2013 amazon1999, Очень красивый птиц Жаль видюшки посмотреть не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amazon1999 Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Поделиться #64 Опубликовано 21 мая, 2013 Xan а почему видео не можете посмотреть?не открывается?я вроде проверяла может ни кто посмотреть не может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цубаки Сандзюро Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться #65 Опубликовано 21 мая, 2013 Видео открывается нормально. Море удовольствия от просмотра. На фотографиях Боня очень похожа на Патапа, а вот на видео - хорошо видны отличия: другой тембр голоса, другие крики, другие повадки и темперамент. Меня восхищает, как она чешется - жмякает себя пальцами, мой Тап так не умеет. А вот что очень знакомо - реакция Вашего отца, когда птичка кричит возле уха. Заметим еще, это негромкий крик. А вот скажите, правильно ли я понял: Ваш отец ходил с Боней на плече по улице? Замечательный попугалчик, выкладывайте еще материалы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amazon1999 Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Поделиться #66 Опубликовано 21 мая, 2013 нет я бы ему не дала ходить с ней по улице мало ли что . Мы завтракали на веранде ( веранда за моей спиной) и она завтракала с нами. на веранде стой стороны где сидел папа стенка и она не могла улететь ( она вообще мало летает) а когда он нёс её в клетку я попросила остановится чтоб снять видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цубаки Сандзюро Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться #67 Опубликовано 21 мая, 2013 Еще интересно, как Боня к щеке прижималась. Завидую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться #68 Опубликовано 21 мая, 2013 Видео с папой особенно понравилось, как она к нему нежно так прижимается! Мне тоже показалось, что на улице гуляете, это ооочень опасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amazon1999 Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Поделиться #69 Опубликовано 21 мая, 2013 Цубаки Сандзюро да я папе тоже завидую Xan да это и вправду опасно так что больше не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться #70 Опубликовано 21 мая, 2013 amazon1999, И правильно Птицы и с подрезанными крыльями улетают, а уж с целыми и подавно, как говорится, все бывает в первый раз.А папе я тоже завидую мой так не прижимается ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amazon1999 Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Поделиться #71 Опубликовано 21 мая, 2013 Да папе везёт , он увидел её на третий день после покупки а выбрала она всё равно его.Не справедливо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цубаки Сандзюро Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться #72 Опубликовано 21 мая, 2013 А он Бони не боится? Как-то осторожно себя ведет, когда она плече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amazon1999 Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Поделиться #73 Опубликовано 21 мая, 2013 нет он Бони вообще не боится . Он тоже очень любит попугаев наверное боялся что она опять вскрикнет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annine Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться #74 Опубликовано 21 мая, 2013 Соглашусь с Цубаки Сандзюро: на втором видео птиц кричит достаточно интеллигентно Как с игрушками у Бони дела? Играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amazon1999 Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Поделиться #75 Опубликовано 22 мая, 2013 нет . К сожалению Бони не умеет играть с игрушками Я ей даже из дерева сделала а она ноль внимания . пыталась научить бросать её игрушку в стаканчик так она берёт его в клюв мотает головой и бросает в метре он меня и от стаканчика. Я вообще не знаю как её занять , она одна вообще находится не умеет всё время кричит ,вот если бы у неё было своё занятие то было бы круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanysia1987 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться #76 Опубликовано 22 мая, 2013 Боня, видимо, больше мужчин любит.Я Бурку с папой оставляла, но там ттт без первой любви обошлось)))) И на бабушку она реагирует неплохо, но меня больше любит)))Бурчик идет только ко мне. Его я особо не приручала, а бабушка побаивается. Когда-то меня сильно грызанул и след был длительное время. Вообще, патагонцы преданные попугаи. Они любвиобильные и самые милые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amazon1999 Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Поделиться #77 Опубликовано 22 мая, 2013 Я заметила что больше всего Бони любит гостей она перед ними постоянно выпендривается , как бы говоря холите меня я токая хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цубаки Сандзюро Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться #78 Опубликовано 22 мая, 2013 Мне кажется, к игрушкам попугалов нужно приучать. Мой Тапик тоже не играл поначалу, теперь уже - с удовольствием грызет что-нибудь. (Последняя большая и чистая любовь - подбежать к клавиатуре, вырвать кнопку "Esk" и убежать. Если забрать "Esk", тут же вырывает "F1"... и далее по очереди. Попробую найти где-нибудь неисправную клавиатуру, пусть ребенок развивается Попробуйте найти Боне стебли рогоза или камыша. Высушенные, они легко разгрызаются. Это были первые игрушки, которые грыз Тап. Затем еще пошли зубочистки; еще очень нравятся ему всякие болтики-гаечки, но это уже плохо - они оцинкованные часто, а цинк вреден. Тапу очень нравится толстая нитка, на которой я ношу нательный крестик. Цепочку жалко, сразу разгрызет. Иногда я цепляю на свое ухо какую-нибудь старую цепочку или толстую нитку, и у птички клюв занят полчаса.А самая любимая игрушка - пластмассовая шариковая ручка. Разгрызает корпус, достает стержень, выдергивает наконечник и заливает стол пастой. Теперь все ручки держу только металлические.Да, забыл. Еще одна любимейшая игрушка - это небольшой бумажный кулек с кормом внутри, впрочем, можно внутрь засунуть и какую-нибудь игрушку.Очень любит рулон туалетной бумаги, только клочки летят. Сейчас лазит рядом с моими руками и рвет газету. Попробуйте и Вы что-нибудь из этого, наверняка получится. Главное условие - рядом должен быть человек, желательно... верно, папа. Меня-то это устраивает, хе-хе, а вот Вам придется потрудиться. Затем, бросать игрушку в стаканчик. Это слишком сложный трюк, нужно начинать с более простых. Кроме того, у меня сложилось впечатление, что сам принцип - делать что-то "от себя" (т.е. отдать, бросить) для попугая очень сложен. Даже когда мой Тапик понимает, что нужно дать мне шарик, у него уходит много времени скоординировать движения. Начинать нужно с чего-то, что бы движение шло "к себе". Патагонцы умные, и Боня тоже производит впечатление сообразительной леди. Наверняка получится, но начните с чего-то самого простого. Мы попробовали звонить в колокольчик за вознаграждение, первые недели три Тап просто подбрасывал колокольчик. Зато - на первичное освоение трюка у нас ушло пять минут. Я уверен, у Вас получится не хуже, посему ждем рассказов. А вот насчет гостей Вы меня изрядно удивили. Тап их боится, с трудом делает самые любимые трюки, страется улететь даже от наших родственников, которых уже много раз видел. Если же человека вообще видит первый раз, второй или третий, то криком порвет уши, да еще и поносит от волнения. Боня - умничка, дама с манерами! Выше затронулся вопрос возможного улета птицы. В связи с этим я в виде профилактики обязательно учу по команде прилетать на руку. Ну на всякий случай. У меня в детстве улетел замечательный говорящий волнистик, с тех пор я очень боюсь. Поэтому раз мы заговорили о трюках, настоятельно рекомендую научить прилетать на руку. Для птицы это легко, даже и вознаграждение не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amazon1999 Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться #79 Опубликовано 23 мая, 2013 Да у меня Бони тоже хакер ещё тот постоянно отгрызает кнопки от ноутбука а потом убегает в другую комнату с кнопкой в клюве Я попробовала и из выше перечисленного ей понравилась зубочистка , на туалетную бумагу ноль внимания, ей понравилось есть стержень, я даже на видео засняла так что скоро его выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amazon1999 Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться #80 Опубликовано 24 мая, 2013 а вот и обещанное видео под названием " Боня и карандаш" video_2013_05_24_15_59_35.avi video_2013_05_24_15_58_56.avi Обратите внимание это уже другой карандаш MOV08895.avi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annine Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться #81 Опубликовано 24 мая, 2013 Amazon1999, у вас прекрасный птиц, умеющий сам себя развлекать - это замечательно! В параллельной теме дала вам ссылочку на полезную статью с идеями игрушек для птиц, почитайте, подумайте, что из этого применить, и, я уверена, Боня будет прекрасным питомцем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amazon1999 Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться #82 Опубликовано 24 мая, 2013 annine огромное вам спасибо. Обязательно прочту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цубаки Сандзюро Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться #83 Опубликовано 25 мая, 2013 Аккуратная птичка! Мой вредный Тапок сразу крошками от грифеля все уделает... только не давайте цветные карандаши, краситель может оказаться токсичным.Предложите Боне обугленную веточку березы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amazon1999 Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться #84 Опубликовано 2 июня, 2013 Давно меня тут не было целую неделю была на даче .Боня тоже была на даче только два дня За это время столько всего произошло хорошего и не хорошего.Начну всё по порядку.с начало на дачу уехал папа , а потом и я с сестрой в результате мама осталась с Боней одна. На второй день мама мне звонит вся в истерике и говорит что уже не знает что делась с этим попугаем, она кричит как сумасшедшая как только она отходит от клетки, а маме в то время надо было уходить на работу Мама . Я ей сказала по телефону что как только Боня поймёт что дома нет ни кого успокоится и перестанет орать. Но не тут то было как только мама вышла из квартиры Боня начала кричать ещё громче (мама стояла на улице под окном в течение пяти минут но Бони не переставала кричать . В результате мама не пошла на работу Боня довольная а мама сказала что больше ни когда не останется с Боней одна дома. Потом мама привезла Бони на дачу .На даче у Бони был целый ресторан, у моего папы было день рождения и мама купила много фруктов и бананы и виноград и клубника и абрикосы . У меня в посёлке дачи есть у многих родственников и получается так что весь день мы у одной бабушки а спим у другой . И у той бабушки у которой мы весь день на участке домик где всего одна комната без двери поэтому Бони я не могла выпустить из клетки весь день.Из-за этого Бони орала так как не когда раньше а она у нас живёт уже три недели.Я даже задумывалась о том что не надо было её покупать . Но всё обошлось и мы уже дома только не знаю как будем жить дальше ведь мы почти каждую неделю летом ездим на дачу а скоро ещё и в походы будем ездить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amazon1999 Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться #85 Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) вот несколько новых видео про Боничку 1. Это мы уезжаем с дачи , я была просто поражена её поведением она подпевала, танцевала и даже пыталась почистить себе пёрышки video_2013_06_02_20_07_24.avi2. Уже несколько дней Боничка когда видит какой-то предмет пытается с ним поиграть я просто счастлива P.S. следите за её лапкой, Цубаки Сандзюро видимо она также как ваш Патапчик жадничает (я калькулятор погрызу но деревяшку не отдам) video_2013_06_04_16_34_40.avi 3. Успела заснять её проказы , пришлось отдать ей мою клавиатуру на время съёмки уж очень хотелось показать как у попугаев это ловко получается , но теперь у меня на клавиатуре нет двух кнопок (сома виновата video_2013_06_04_16_38_00.avi 4. Моя Боня токая потешная птичка . Раньше я писала что Бони очень боится воды и не любит купаться . Однажды мы с подругами решили устроить день кино и когда вернулись в комнату вот что увидели. Мне пришлось убрать звук из видео потому что там только наш смех ( опять следите за её лапкойvideo_2013_05_29_12_37_50.avi 5. по совету Цубаки Сандзюро решила дать Бони поиграть мешочек с кормом внутри и вот что получилась video_2013_05_24_19_48_32.avi Изменено 5 июня, 2013 пользователем amazon1999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цубаки Сандзюро Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться #86 Опубликовано 7 июня, 2013 Спасибо за видео! Мне безумно понравилось! Купание вообще смешное, жаль, что звук убрали: наверняка у Бони было много восторгов! Мой Патап любит пить, сидя на плече, из кружки или из ложки (забавно попугая из ложечки поить, как дитя). Когда напьется, точно так же лезет мордочкой или лапкой внутрь, пытается покупаться. При этом то вскрикивает, то хрюкает, а поскольку кричит, когда голова внутри чашки, то звук получается приглушенный и очень смешной.Купаться Боне понравилось, но ее может пугать изобилие воды. Попробуйте немного налить в неглубокую тарелку. Можно туда бросить какую-нибудь любимую игрушку. Например, хе-хе, кнопки от клавиатуры!Мокрая Боня не дрожала во время обсыхания? Про лапку. Такие вот движения я наблюдал у Патапа. Точно так же он любит залезть на мою ладонь, при этом может скрести лапкой, как курица, которая лежит в земле и при этом одной лапкой выгребает из-под себя землю. Это словно что-то инстинктивное, тяга поковыряться в чем-то, вырыть норку, возможно, или найти что-нибудь в земле. У меня такое впечатление сложилось. Боня скребет лапой точно так же, когда играет с калькулятором.Вы сделали очень интересное наблюдение за этими движениями лапкой. Продолжайте наблюдать, интересно разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amazon1999 Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Поделиться #87 Опубликовано 16 июня, 2013 Всем привет! Собираюсь для моей Бони на даче построить уличный вольер на лето.Может у кого-то уже был опыт постройки вольера для своих попугайчиков? Вот какие вопросы меня интересуют. 1. Какой толщины должна быть сетка?2. Какую лучше всего сделать крышу?3. Какие кусты или растения можно будет посадить в вольер чтоб они были безвредны для птички или даже полезные? Для вольера я выбрала вот такое место там раньше была теплица но её снесли , это место мне показалось самым удобных так как теплица которая сзади не будет давать ветру проникнуть в вольер.А как вы считаете подойдёт ли это место для постройки вольера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цубаки Сандзюро Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться #88 Опубликовано 17 июня, 2013 Какую сетку планируете использовать для вольера? Учтите, оцинкованную нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amazon1999 Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться #89 Опубликовано 17 июня, 2013 Я думаю будем использовать из нержавеющий стали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amazon1999 Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться #90 Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) всем привет!давно меня здесь не было . За это время произошло много новогоо чем я хотела бы поделится smile.gif я научила Бони ещё нескольким командам 1. Я ей кидаю какой-нибудь предмет а она за ним бежит и приносит его мне в ладошкуsmile.gif)2. Прилетает ко мне по команде на плечо 3. Я научила её ходить в туалет на унитаз smile.gif)4. Она научилась делать перекат ,5. у неё появилась своя машинка и она на ней катается по всей квартире6. Я приручила её к шлейке и летом она ездила с нами во все походы . Она даже ездила с нами в город Вентспилс и побывала в Вентспилском замке ) А ещё у Бони появилась подружка . Это 7 месячный Суринамский амазон по имени Alexis но мы её называем сокращёно Lexi:)) Изменено 27 декабря, 2013 пользователем amazon1999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти