баранка Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 29 мая, 2006 Я очень люблю своих попочек. Мне кажется,что не один человек не может так искренне ,честно и преданно любить , ждать , скучать, радоваться при встречи и они никогда не обидят вас предательством.А человек на это на все способен. Увы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгар Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 29 мая, 2006 "Попочки" - это волнистые попугаи?А что тема делает в "Непернатых питомцах"? Адресом ошиблись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баранка Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Поделиться #3 Опубликовано 29 мая, 2006 Да ошиблась,я немного протупила.А попочки,это я так называю своих попугаев,они у меня выложены в галерее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться #4 Опубликовано 29 мая, 2006 Но ведь питомцы бывают не только пернатыми, а почему мы их любим можно оставить и здесь. А конкретно про птиц сделать новую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти