Перейти к содержанию

гнездо сорки

Рекомендуемые сообщения

Вот такое гнездо сороки сфоткала в Тверской. Там было два-маленькое и это.Когда появиться листва-их будет не видно. Сначала думала ,что они нежилые. Подходила,смотрела. И вдруг увидела сороку вблизи этого. Перед отъездом пошла фоткать,а оттуда сорока выпорхнула и улетела очень далеко-за поле. Защищать гнездо не стала.

post-33481-1368568272_thumb.jpg

Вот такое гнездо сороки сфоткала в Тверской. Там было два-маленькое и это.Когда появиться листва-их будет не видно. Сначала думала ,что они нежилые. Подходила,смотрела. И вдруг увидела сороку вблизи этого. Перед отъездом пошла фоткать,а оттуда сорока выпорхнула и улетела очень далеко-за поле. Защищать гнездо не стала.

И?

И?

Сфотографировала и удалилась,чтобы не беспокоить родителя. Какое то время постояла(но отошла подальше) ждала-вдруг вернётся и смогу увидеть как она туда забирается. вылезала она оттуда как червяк.снизу вверх.Было видно на просвет.

Я наблюдаю за гнездом сороки. Когда оно нашлось, показалось, нежилое...Но из него вылетела мамашка. Гнездо низко 4-5 метров и на тонком стволе, очень качало ветром. Папки ни разу не видела, мамашка с закругленным хвостом приметная...

У меня на участке сороки свили гнездо. Самка - мой бывший выкормыш. Само гнездо находится на елке рядом со стройкой, ходят рабочие, работают, шумят. А птенцы подрастают и это чудо! Самка спокойно ходит по грядке, сидит в гнезде. А самец пуглив. Раньше у нас (когда я еще училась в школе, давно) сороки вили гнезда на участке, но при приезде тут же их бросали с насиженной кладкой - птицы не выносят ходящих рядом людей. У соседей было также. Самка даже покормила сорочат когда я была в нескольких метрах, а вот самец в ужасе улепетнул. Последний раз была вчера там, она сидела в гнезде.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.