зима Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 14 мая, 2013 Вот такое гнездо сороки сфоткала в Тверской. Там было два-маленькое и это.Когда появиться листва-их будет не видно. Сначала думала ,что они нежилые. Подходила,смотрела. И вдруг увидела сороку вблизи этого. Перед отъездом пошла фоткать,а оттуда сорока выпорхнула и улетела очень далеко-за поле. Защищать гнездо не стала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лимонграсс Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 16 мая, 2013 Вот такое гнездо сороки сфоткала в Тверской. Там было два-маленькое и это.Когда появиться листва-их будет не видно. Сначала думала ,что они нежилые. Подходила,смотрела. И вдруг увидела сороку вблизи этого. Перед отъездом пошла фоткать,а оттуда сорока выпорхнула и улетела очень далеко-за поле. Защищать гнездо не стала. И? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зима Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться #3 Опубликовано 16 мая, 2013 И? Сфотографировала и удалилась,чтобы не беспокоить родителя. Какое то время постояла(но отошла подальше) ждала-вдруг вернётся и смогу увидеть как она туда забирается. вылезала она оттуда как червяк.снизу вверх.Было видно на просвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Филатов Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 16 мая, 2013 Хорошее гнездо, добротное, не первый год в эксплуатации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корвиана Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться #5 Опубликовано 17 мая, 2013 Я наблюдаю за гнездом сороки. Когда оно нашлось, показалось, нежилое...Но из него вылетела мамашка. Гнездо низко 4-5 метров и на тонком стволе, очень качало ветром. Папки ни разу не видела, мамашка с закругленным хвостом приметная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеночка Весничка Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться #6 Опубликовано 20 мая, 2013 У меня на участке сороки свили гнездо. Самка - мой бывший выкормыш. Само гнездо находится на елке рядом со стройкой, ходят рабочие, работают, шумят. А птенцы подрастают и это чудо! Самка спокойно ходит по грядке, сидит в гнезде. А самец пуглив. Раньше у нас (когда я еще училась в школе, давно) сороки вили гнезда на участке, но при приезде тут же их бросали с насиженной кладкой - птицы не выносят ходящих рядом людей. У соседей было также. Самка даже покормила сорочат когда я была в нескольких метрах, а вот самец в ужасе улепетнул. Последний раз была вчера там, она сидела в гнезде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться #7 Опубликовано 20 мая, 2013 Пеночка Весничка, здорово! Удачного им насиживания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти