Civetta Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 16 мая, 2013 в связи с переездом вынуждена расстаться со сплюхами. их пятеро, 4 в возрасте 2,5 лет и одной около года. отдаю безвозмездно. по поводу пола - точно не знаю, кто есть кто за исключением одной, которая дважды пыталась высиживать яйца, и самой молодой - уж очень у нее мордочка девчачья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
одесса 777 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 17 мая, 2013 Буду рад взять у Вас 2-х птиц в лесной вольер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varuna Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 17 мая, 2013 Здравствуйте! Как раз ищу себе сплюшку! С удовольствием возьму одну или две! Живу за городом, есть возможность покупать циплят и перепелят на корм, держу 3 колонии кормовых насекомых (для пауков), так что с кормом проблем не будет. Жду ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полосатая Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 17 мая, 2013 Здравствйте, если еще не отдали, возьму одну сплюшку. Пол не важен.Условия:садок метровый в длину, присады с астротурфом, ежедневный выгул по комнате.кормление - мыши, цыплята, мучник и зофобас (насекомых развожу), мешанка.опыт с совами - 4 года. содержу домового сыча.получаю вет-образование, работаю вет-фельдшером конкретно по орнитологии, постоянно имею дело с лечением хищных птиц, так что опыт есть, по необходимости оказать ветпомощь могу. за сплюхой могу приехать сегодня до 11 вечера и забрать самовывозом. либо в любой удобный день заранее по договоренности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pticelov Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться #5 Опубликовано 17 мая, 2013 Товарищи москвичи, вами итак уже забронировано 4 из 5 птиц, на 5 очередь моя (уже договорились с хозяевами в личке). Заберём в воскресенье. Если будут отказы от первых 4 до выходного, то возьмем двух. Дайте возможность осплюшится иногородним. Минимальная цена за разводных птиц 5000. у нас почти столько же уйдёт на дорогу. Т.е. предлагаемые безвозмездно птицы это единственный шанс приобрести сплюшку дешевле 10 000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полосатая Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться #6 Опубликовано 17 мая, 2013 Товарищ Птицелов, а для Вас первопричиной выбора рук, если бы Вы были хозяином этих птиц, было бы банальное желание пользователей хватануть птицу или условия содержания? И учёт фактора стресса в дороге, тем более в жару.Желание взять подешевле оправда для человека, а не для птицы. Я предпочитаю пристраиваемых птиц отдавать хорошим ручкам из своего города во избежание стресса при транспортировке и вызванного стрессом обострения хронических инфекций плюс снижением иммунитета. И лишь когда нет вариантов в своем городе, занимаюсь переправкой. Просто потому что птице так лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristya Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться #7 Опубликовано 19 мая, 2013 Я бы взяла, если еще не забрали. Готова купить. В компанию к моему сплюху. С едой проблем нет никогда - мыши, цыплята, тараканы, сверчки - все крайне разнообразно..мой - http://cs311816.vk.me/v311816615/a7a/pCwbCEucxx0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Civetta Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Поделиться #8 Опубликовано 21 мая, 2013 Осталась одна сплюха, потенциальная хозяйка заберет её в течение нескольких дней. если вдруг передумает, я напишу сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Civetta Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Поделиться #9 Опубликовано 25 мая, 2013 тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения