Перейти к содержанию

Сильный ветер

Сахарушка

Рекомендуемые сообщения

Сине-желтый ара, в солнечное время каждый день несколько часов проводит на балконе в вольере, благо погода жаркая (часть клетки затенена тентом, что бы была тень).
Но меня смущает ветер, сегодня довольно сильный. Не вредно ли птице сидеть на ветру? :idontno:
Сквозняка нет.

А разве ветер и сквозняк не одно и тоже? Если нет, то разъясните разницу.

Мне кажется, что не одно. Почему и спрашиваю... :) Изменено пользователем Сахарушка

В природе ары обитают высоко в кронах деревьев, где ветер неизбежен. Мне кажется что ничего страшного нету. Ну а для подстраховки две стенки вольера можно чем-нибудь закрыть, например оргстеклом с обратной стороны решетки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.