баранка Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 30 мая, 2006 ПРИВЕТИК!!! СКАЖИТЕ МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ ОТЧЕГО И ПОЧЕМУ ПАВЛИНЫ ПОДНИМАЮТ ХВОСТЫ???ОЧЕНЬ НАДО ЗНАТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгар Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 30 мая, 2006 А почему у самцов львов грива, слонов - бивни, оленей - рога, у птиц, в конце концов, оперение самцов ярче оперения самок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баранка Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Поделиться #3 Опубликовано 30 мая, 2006 МОЖЕТ Я ТУПЛЮ,НО Я НЕ ПОНЯЛА ОТВЕТА,Я БЛОНДИНКА И МНЕ ПОПРОЩЕ ПОЖАЛУСТА,ТАК ПО КАКОЙ ЖЕ ПРИЧИНЕ,ЧТО ИХ К ЭТОМУ ТОЛКАЕТ?Добавлено ВЫ ИМЕЕТЕ ВВИДУ ТОЛЬКО ПЕРЕД САМОЧКАМИ ОНИ ПОДНИМАЮТ ХВОСТИКИ,А ДРУГИХ ПРИЧИН НЕТ,ДА??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгар Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться #4 Опубликовано 30 мая, 2006 Для привлечения внимания особей противоположного пола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баранка Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Поделиться #5 Опубликовано 30 мая, 2006 СПАСИБО,Я НАДЕЯЛАСЬ,ЧТО НЕ ТОЛЬКО ИЗ_ЗА ЭТОГО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться #6 Опубликовано 31 мая, 2006 баранка, еще для того что бы показать свое превосходство перед другим самцом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баранка Опубликовано 31 мая, 2006 Автор Поделиться #7 Опубликовано 31 мая, 2006 понятненко. Значит заставить поднять его просто так сложно.Но я думаю можно. Надо пробовать.Всем спасибо!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться #8 Опубликовано 31 мая, 2006 баранка, а вам зачем, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guskin Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться #9 Опубликовано 31 мая, 2006 Для того же, для чего индюки надуваются и ходят весь день надутые... точно как голуби-переростки по весне . Полно птиц, которые так делают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sedrik Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться #10 Опубликовано 1 июня, 2006 понятненко. Значит заставить поднять его просто так сложно.Но я думаю можно. Надо пробовать.Всем спасибо!!!1 137307[/snapback] Интересненькие вопросики. Вы какого павлина хотите заставить поднять хвост?! И ради чего, собственно?! Что бы рассмотреть хвост, сделать хороший кадр?! Или что бы он Вас выделил как потенциальную самку по своему усмотрению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баранка Опубликовано 1 июня, 2006 Автор Поделиться #11 Опубликовано 1 июня, 2006 Я понимаю,что глупо выгляжу с этим вопросом.Но я поспорила,что павлина можно выдрессировать на то,чтобы он поднимал хвост по требованию.Нехочется проигрывать,поспорила на коньяк!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guskin Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться #12 Опубликовано 1 июня, 2006 (изменено) Что-то мне подсказывает (из опыта с индюками), что его сложнее заставить ОПУСТИТЬ хвост...А так - попробуйте на него просто ногой топнуть, может, эффект превзойдёт ожидания . Изменено 1 июня, 2006 пользователем guskin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться #13 Опубликовано 2 июня, 2006 Я понимаю,что глупо выгляжу с этим вопросом.Но я поспорила,что павлина можно выдрессировать на то,чтобы он поднимал хвост по требованию.Нехочется проигрывать,поспорила на коньяк!!! Выдрессировать - легко! Только для этого нужен другой павлин-самец. Он будет выполнять роль "команды": достали его - другой хвост поднял, убрали - опустил. А по голосовой команде или по жесту - это вряд ли получится. Павлины - тупые курицы. Если бы это было реально, думаю, павлины с задранными хвостами были бы частью программы в цирке или детских звериных театрах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sedrik Опубликовано 3 июня, 2006 Поделиться #14 Опубликовано 3 июня, 2006 (изменено) Нехочется проигрывать,поспорила на коньяк!!! 137854[/snapback] Можно попробовать Вам помочь. Я бы тоже не согласилась проигрывать коньяк. Необходимо соблюдение нескольких условий. А в связи с этим нужны точные ответы на следующие вопросы:НА КАКОГО КОНКРЕТНО ПАВЛИНА ВЫ ПОСПОРИЛИ?! ЭТО ПТИЦА ИЗ ВАШЕГО ХОЗЯЙСТВА ИЛИ НЕТ?!ВООБЩЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ДРЕССИРОВКИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЕМОНСТРИРОВАТЬ ИЛИ ДОСТАТОЧНО ДОКАЗАТЬ НА СЛОВАХ, ЧТО ЭТО ОСУЩЕСТВИМО?!По крайней мере мои подопечные павлины опускают хвосты сразу же, как по команде, стоит мне только показаться в поле их зрения. Если возможно одно, то ничего не мешает осуществить и другое! К тому же при отсутствии самки, а иногда и при её наличии, самцы павлинов распускают хвосты перед кем ни попадя, стоит только объекту "вожделения" приблизиться к павлину. А по голосовой команде или по жесту - это вряд ли получится. Павлины - тупые курицы. Если бы это было реально, думаю, павлины с задранными хвостами были бы частью программы в цирке или детских звериных театрах. 137970[/snapback] Однако в кино павлинов стараются показать только с задранными хвостами. И я не думаю, что это достигается исключительно методом многочисленных дублей. Изменено 3 июня, 2006 пользователем Sedrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баранка Опубликовано 3 июня, 2006 Автор Поделиться #15 Опубликовано 3 июня, 2006 Ой,спасибо вам всем!!! Павлины пока не мои.Они стоят у знакомых, в щелково.Пока у меня нет места для них, и я обдумываю все за и против. А тут этот спор произошел.Я за ними немного понаблюдала- они какие-то пофигисты.Всем спасибо!! пока нет время с ними повозится.Нверно куплю коньяк.Тянет меня вечно за язык. Язык борется за независимость от мозгов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 3 июня, 2006 Поделиться #16 Опубликовано 3 июня, 2006 баранка, а коньяк оговаривали? Продают маленькие бутылочки-пробники, проспорьте такую. Забавно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sedrik Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться #17 Опубликовано 7 июня, 2006 Я за ними немного понаблюдала- они какие-то пофигисты138326[/snapback] СТРАННО!!! Может их пока больше занимают другие жизненные вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться #18 Опубликовано 7 июня, 2006 (изменено) баранка, можно выдрессировать. У нас в Орле с курами, с голубями и со змеями работают. В этом году возобновили выступления, которые были прерванны из-за болезни руководителя.Ищите вот это, это классика http://www.natahaus.ru/2006/02/28/print:pa...zhivotnykh.html Изменено 7 июня, 2006 пользователем manasmult Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipperman Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться #19 Опубликовано 8 июня, 2006 В зоопарке один самец-павлин совершенно самостоятельно выучился распускать хвост перед посетителями за подачки. Он даже хлеб клевал не складывая хвоста!Так что куры вовсе не так тупы, как это принято думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крымчанка Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться #20 Опубликовано 17 декабря, 2008 случайно набрела на тему. и хотя коньяк проигран и давно выпит, могу сказать что лично знакома с павлинами, которые распускают хвост просто за спасибо. живут они в частном парке птиц в Крыму. я часто бываю там с группами и рассказывая о павлинах обязательно показываю как они раскрывают хвосты. просто подхожу к вольеру и начинаю их хвалить. мол умничка, красавец, хорошая птичка и т.д. птицы сразу бросают все дела бегут к зрителям, раскрывают хвосты и начинают танцевать. а потом и петь(орать), хотя это уже лишнее. причем. я бы не сказала что они корм клянчат. просто им явно нравится перед публикой выделываться. и еще раз уж тему подняла. интересная информация. Недалеко от Алушты есть детский лагерь. Расположен он на склоне горы у моря, территория огромная и заросшая лесом. так вот на территории лагеря в лесу уже боьше пятнадцати лет живет небольшая популяция павлинов. птицы давно одичали, к людям близко не подходят. Сами понимаете, в пионерском лагере павлину выжить не так то просто. но им это удается. самки выводят птенцов. этим летом видела несколько выводков, более тридцати птенцов. птицы часто встречаются на окресных виноградниках, зимой на обочине дороги пасутся. так что павлин успешно аклиматизировался на Южном Берегу Крыма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти