Перейти к содержанию
С Новым 2025 годом! Пусть рядом будут те, кого мы любим! Пусть вокруг будет мир!

Клетки для сенегалa

juliguz

Рекомендуемые сообщения

Такую клетку нашла в зоомагазине.Подойдёт ли для сенегала?Смущает рaсстояние между прутом 2,5смpost-45767-1368927606_thumb.jpgКлетка предназначена для шиншилл,решётка выдвижная,прут достаточно прочный.Можно ли такую клетку использовать для сенегала. Колёсики можно снять .Вот поддон не изучила тщательно,нужно будет посмотреть.Цена весьма демократичная по сравнению с другими клетками для птиц.Всего 4800р

Изменено пользователем juliguz

У нас приблизительно в такой клетке Гуч житвет на даче. Я давольна очень. Главное она легкая и очень просто ее мыть. Размеры у этой клетки какие? у нашей примерно ш.60, гл. 40. Померить не могу, т.к. клетка на даче. Такие клетки, как эта видела в магазине. По-моему она ниже, чем наша, у нашей две двецы и сверху, и снизу одинаковые, как у этой дверца сверху. Если размеры хорошие, то для сенегала очень даже подойдет. Единственное, нет защиты от мусора. Но нам она не помогает. Наш Гуччик хрюша еще та!

Размер 64 X 44 X 93,а у Вас она с колёсиками была?и расстояние между прутьями можете измерить?Я переживаю,чтоб голову не просунула...

Изменено пользователем juliguz

Голову не просунет.НО считаю клеткой не подходящих.Низкая,а колесики не дадут поставить на комод или подставку.Краска обычная эмаль,клюва не выдержит.Где слезла эмаль во всю ржавеет.Считаю идеальной клеткой для сеников и каиков доступных в России Лиану Фоповскую.

Я не могу померить высоту нашей клетки, но она выше той, что на фото. И покрытие у нас какое-то другое, которое вообще не слезает и не ржавеет. Я нашей клеткой давольна очень. Особенно для дачи. Легкая, удобно переносить на улицу.
Голова через прутья не пролезает
Вот фото

post-12430-1368994174_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.