juliguz Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) Такую клетку нашла в зоомагазине.Подойдёт ли для сенегала?Смущает рaсстояние между прутом 2,5смКлетка предназначена для шиншилл,решётка выдвижная,прут достаточно прочный.Можно ли такую клетку использовать для сенегала. Колёсики можно снять .Вот поддон не изучила тщательно,нужно будет посмотреть.Цена весьма демократичная по сравнению с другими клетками для птиц.Всего 4800р Изменено 19 мая, 2013 пользователем juliguz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanka Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 19 мая, 2013 У нас приблизительно в такой клетке Гуч житвет на даче. Я давольна очень. Главное она легкая и очень просто ее мыть. Размеры у этой клетки какие? у нашей примерно ш.60, гл. 40. Померить не могу, т.к. клетка на даче. Такие клетки, как эта видела в магазине. По-моему она ниже, чем наша, у нашей две двецы и сверху, и снизу одинаковые, как у этой дверца сверху. Если размеры хорошие, то для сенегала очень даже подойдет. Единственное, нет защиты от мусора. Но нам она не помогает. Наш Гуччик хрюша еще та! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juliguz Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Поделиться #3 Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) Размер 64 X 44 X 93,а у Вас она с колёсиками была?и расстояние между прутьями можете измерить?Я переживаю,чтоб голову не просунула... Изменено 19 мая, 2013 пользователем juliguz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 19 мая, 2013 Голову не просунет.НО считаю клеткой не подходящих.Низкая,а колесики не дадут поставить на комод или подставку.Краска обычная эмаль,клюва не выдержит.Где слезла эмаль во всю ржавеет.Считаю идеальной клеткой для сеников и каиков доступных в России Лиану Фоповскую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanka Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться #5 Опубликовано 19 мая, 2013 Я не могу померить высоту нашей клетки, но она выше той, что на фото. И покрытие у нас какое-то другое, которое вообще не слезает и не ржавеет. Я нашей клеткой давольна очень. Особенно для дачи. Легкая, удобно переносить на улицу. Голова через прутья не пролезаетВот фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти