Перейти к содержанию

Срочно!Найден голубь.

elvira888

Рекомендуемые сообщения

В районе киевского шоссе найден голубь,сидит на теорритории автоцентра,с очень лохматыми лапами,с двумя хохалками,молодой,сизого цвета,может попасть под машину,нужен старый или новый хозяин

elvira888, Вы его поймать можете ? Пока ищется хозяин, он двадцать раз успеет или улететь, или под машину попасть. Это дело не пяти минут.

что теперь с ним делать,голуби пшенку едят?

сырую не давать - токсична - надо варить

правильная кормёжка
сам не ест - принудительно

тут фотку дайте - такой к профи быстро пристроится

Изменено пользователем a0100

Да в том-то и дело,я на работе,ни фотку не могу скинуть,не знаю чем накормить,он очень испуган и голоден,а макаронами можно накормить,я просто незнаю что в столовой для него можно попросить

Дублирую из темы в голубином форуме: созвонились. Вечером мелкий едет ко мне лечиться, откармливаться. Слеточного возраста худой гуль.

дайте немного хлеба или макароны сухие

а вот этого голубям, тем более молодым, тем более ослабленным давать нельзя КАТЕГОРИЧЕСКИ.
потому что это уверенный шаг к развитию кандидоза, закупорке зоба. Изменено пользователем Полосатая

Совет, вызвавший большой отклик, удалён, но не забываем:

На Доске объявлений запрещен флуд. За флуд на Доске объявлений модератором выносится предупреждение. В случае, если предупреждение модератора проигнорировано возможно повышение рейтинга участника. За многократное нарушение этого правила участник может быть лишен прав создания сообщений на Доске объявлений.

fatr1963, устное предупреждение.

Голубец приехал вчера ко мне. Узбек качества ниже среднего по экстерьеру, могли выкинуть его просто, либо неудачно обгонять...
при рассмотрении оказался взрослым (вероятно прошлогодок) самцом, без травм и болячек, просто дико застрессованным. Попав в среду себеподобных быстро начал уничтожать зерносмесь :) отъестся, передохнет и в ближайшие дни переезд на голубятню к другим узбекам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.