elvira888 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 21 мая, 2013 В районе киевского шоссе найден голубь,сидит на теорритории автоцентра,с очень лохматыми лапами,с двумя хохалками,молодой,сизого цвета,может попасть под машину,нужен старый или новый хозяин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 21 мая, 2013 elvira888, Вы его поймать можете ? Пока ищется хозяин, он двадцать раз успеет или улететь, или под машину попасть. Это дело не пяти минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elvira888 Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Поделиться #3 Опубликовано 21 мая, 2013 Ищем коробку,видно ручной,людей не боится,молодой,сейчас будем ловить поймали,он очень маленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elvira888 Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Поделиться #4 Опубликовано 21 мая, 2013 что теперь с ним делать,голуби пшенку едят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0100 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться #5 Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) что теперь с ним делать,голуби пшенку едят? сырую не давать - токсична - надо варить правильная кормёжкасам не ест - принудительно тут фотку дайте - такой к профи быстро пристроится Изменено 21 мая, 2013 пользователем a0100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elvira888 Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Поделиться #6 Опубликовано 21 мая, 2013 Да в том-то и дело,я на работе,ни фотку не могу скинуть,не знаю чем накормить,он очень испуган и голоден,а макаронами можно накормить,я просто незнаю что в столовой для него можно попросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elvira888 Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Поделиться #7 Опубликовано 21 мая, 2013 Короче как серый на картинке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полосатая Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться #8 Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Дублирую из темы в голубином форуме: созвонились. Вечером мелкий едет ко мне лечиться, откармливаться. Слеточного возраста худой гуль. дайте немного хлеба или макароны сухие а вот этого голубям, тем более молодым, тем более ослабленным давать нельзя КАТЕГОРИЧЕСКИ.потому что это уверенный шаг к развитию кандидоза, закупорке зоба. Изменено 21 мая, 2013 пользователем Полосатая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться #9 Опубликовано 22 мая, 2013 Совет, вызвавший большой отклик, удалён, но не забываем: На Доске объявлений запрещен флуд. За флуд на Доске объявлений модератором выносится предупреждение. В случае, если предупреждение модератора проигнорировано возможно повышение рейтинга участника. За многократное нарушение этого правила участник может быть лишен прав создания сообщений на Доске объявлений. fatr1963, устное предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полосатая Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться #10 Опубликовано 22 мая, 2013 Голубец приехал вчера ко мне. Узбек качества ниже среднего по экстерьеру, могли выкинуть его просто, либо неудачно обгонять...при рассмотрении оказался взрослым (вероятно прошлогодок) самцом, без травм и болячек, просто дико застрессованным. Попав в среду себеподобных быстро начал уничтожать зерносмесь отъестся, передохнет и в ближайшие дни переезд на голубятню к другим узбекам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться #11 Опубликовано 22 мая, 2013 Тему, думаю, можно закрывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения