Eonaxx Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 21 мая, 2013 Здравствуйте, у меня волнистый попугай (зелёный) , возраст около 2-3 месяцев, живет около месяца у меня, вместе с другим, постарше попугаем, оба мальчика. У него уже около недели-полтора плохой помет, то было с жидкостью (много), а теперь белый или светло-зелено-коричневого цвета. Попугай подвижный, всё нормально, аппетит есть, давал корм Trill, сейчас "Асорти". Так даю морковь 1-2 раза в неделю, что это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satya Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Во-первых, выбросите TRILL и ни в коем случаем им больше не кормитеTRILLСмените корм на рекомендуемый. О рекомендуемых кормах читайте здесьРекомендуемые кормаПомет частично светлый и очень похож на дутый рис, такое нередко бывает при панкреатите. Бывает ли непереваренное зерно в помете?И пока почитайте эту темуhttp://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=77603 Изменено 21 мая, 2013 пользователем Satya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eonaxx Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Поделиться #3 Опубликовано 21 мая, 2013 Во-первых, выбросите TRILL и ни в коем случаем им больше не кормитеTRILLСмените корм на рекомендуемый. О рекомендуемых кормах читайте здесьРекомендуемые кормаПомет частично светлый и очень похож на дутый рис, такое нередко бывает при панкреатите. Бывает ли непереваренное зерно в помете?И пока почитайте эту темуhttp://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=77603 Спасибо, за корм - учту. Нет, не бывает неперевпренных зёрн... Я так понимаю, это из-за корма? И просто его сменить на рекомендуемый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 21 мая, 2013 Заболевание(недомогание), как правило, бывает спровоцировано кормом. А что ещё ел Ваш птицун? Чем недомогание могло быть спровоцировано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться #5 Опубликовано 21 мая, 2013 Eonaxx, сфотографируйте помет на белой бумаге, чтобы не было ни каких искажений (у вас фото засвеченные и не совсем понятно какой цвет и консистенция).Плохой корм может привести вплоть до онкологических проблем (если реч о Трилле), либо к отравлению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eonaxx Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Поделиться #6 Опубликовано 21 мая, 2013 VALGR, только морковь. KamaRo, я сфотографирую и позже выложу, так как только пришел домой. Учту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eonaxx Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Поделиться #7 Опубликовано 21 мая, 2013 Вот помет. И не знаю, относиться ли это, но с того времени, как я принес его домой, он все время ( ну почти ) отрыв сто чирикает, ну кроме времени сна, это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти