rsn96 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 22 мая, 2013 Здравствуйте! С момента выпуска пролеченного голубя, стала обращать внимание на голубей. И - кормить стайку. Каждый вечер во время прогулки с собакой кормлю большую стайку голубей. Как е посмотрю - все либо парой, либо стайкой.А чуть за углом постоянно вижу одинокую молоденькую голубку, очень красивую и робкую.Одну и ту же. Каждый вечер на одном месте. Как привязанная. Летает нормально - проверила. Очень пугливая, когда клюет вся распластается по земле.. зверски голодная... Почему птаха может быть одна? никак не могу понять что с ней не так... Больная? Может ее отловить (как?!!!) и посмотреть? Жаль ее, птица очень красивая. Я бы ее забрала себе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0100 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 22 мая, 2013 1 Пришлая - в стаю не принимают - поэтому и постоянно голодная - гоняют от еды2 Больная - очень высокая вероятность - не может долететь на место ночёвки стаи Ловить сачком на корм или курткой накрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rsn96 Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Поделиться #3 Опубликовано 22 мая, 2013 a0100, спасибо большое постараюсь прикормить, а то голубка очень пугливая, к зерну не подходит, а подползает. Сегодня дала себя немного рассмотреть - плохое перо, на шее слипшееся, местами всклокоченное - как будто трепали за шею. Аппетит очень хороший, четко попадает по зернышкам.Пока я за угол отвела собаку - птаха куда-то пропала... все осмотрела, не нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти