Ольга24 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 22 мая, 2013 Меня давно мучает вопрос - как же всё таки обрабатывают зерно производители(хороших кормов, естественно)? Ведь наверняка химикаты не используются, значит, что - моют и сушат? А как сушат, при какой температуре? Может быть кто-то знает - расскажите, пожалуйста? И может быть можно такой процесс проделать дома, например в сушке для фруктов(положить в марлевый мешочек, например), она сушит при температуре от 30 до 70 градусов, может можно как-то высчитать время и градусы, чтоб убить всю гадость, достаточно просушить для хранения, но при этом сохранить зерно "живым"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти