Allro Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) Здравствуйте!Воронка живет у меня уже почти два месяца. Когда ее принесла, она была сильно истощена, грудь была уже пощипана немного. Дома она продолжила это занятие и очень быстро превратилась в лысое чучело с тоненькой шейкой. Выдирает еще и не раскрывшиеся перья.Панического страха у нее ко мне не было. Брала еду с рук, давала обрабатывать лапы (было поражение чесоточным клещом), поругивалась на меня иногда.Живет она на балконе, перелетает со шкафа на присаду, долбит коробочки, косточки, иногда чего-нибудь раскидывает. Сильно не хулиганит, ведет себя сдержанно. Утром и вечером ее навещает сородич и они немного перекаркивются. Был период, когда вроде бы она успокоилась с этим занятием. Но после ураганного ветра - рамы на балконе громыхали, шторы качались, она нервничала - добралась и до штанишек на лапках. Новые перья пока расти не спешат. У воронки застарелый перелом лучевой кости со смещением (уже не срастется), на лапах был чесоточный клещ.Пропили курс Имунофана, Карсила, Ветома, витаминов, фронтлайна, проглистогонились. В бакпосеве нашли Lac + E.coli чувствительное к ципролету.Кормлю мешанкой по форумскому рецепту. Возраст, я так поняла, до 3-х лет - во рту еще розовенькое осталось.В помете иногда бывают излишки воды, прям мокрое пятно вокруг (фото пока не могу сделать). Сократила белок в рационе, стало лучше. Что делать с ее вредной привычкой ума не приложу. От стресса это, от тоски, или сбой в организме какой-то? Думаю может надеть ей воротник, чтобы обросла хоть немного? Летом она переедет в уличный вольер, может хоть там переключится. Изменено 22 мая, 2013 пользователем Allro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти