Перейти к содержанию

Малыш - Зеленушка

NochnieTapky

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Малыш Зеленушки был подобран 15-го мая ( не мной), у меня с 21-го мая.
Возрас неизвестен - фото прикладываю.
На сегодняшний день неплохо "прицельно" летает на 3-6 метров, осмысленно выпрашивает еду ( садиться на плече и начинает орать в ухо, когда голодный), активно исследует окружающий мир, со вчерашнего дня предпочитает есть кашу не из шприца а с пальца.
Рацион - до 21 мая многозлаковые детские кашки на воде + желток, с 21го мая по сегодняшний день смесь для выкармливания птенцов Nutri Bird А19 с лактобактериями + 5-6 куколок муряйца с пальца + везде разложенна канареечная смесь в перемешку с зерносмесью для вьюркоых - пока что он больше ей играется, но и что то в рот попадает.

Вопроса два:

1. В помете присутствуют непереваренные зернышки и воды многовато, хотя "червячек" выходит. Фото (прошу прощение за к-во - фотик в тел накрывается)
Нормально ли, что зернышки не перевариваюся? Может быть что то добавить из препаратов или молотую в пыль скорлупу в кашу, или песок (сколько), падован ? Или..... все это норма. Посоветуйте, пожалуйста!

2. Как я понимаю, в любом случае малышу уже не меньше 12 дней ( а то и много больше), а он совершенно не собирается есть зерно... С какого возраста он должен переходить на зерносмесь и пиаться самостоятельно? Как технически его перевести или он сам перейдет?

post-49108-1369308494_thumb.jpg

post-49108-1369308519_thumb.jpg

post-49108-1369308560_thumb.jpg

Изменено пользователем Ptichka999

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.