sammy_karlson Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 23 мая, 2013 Встретила в понедельник на улице женщину, которая держала его в руках и не знала что делать с ним.. я предложила помощь и она попросила его забрать, т.к. у неё нет возможности помочь стрижу. У него правое крыло совсем висело, я боялась перелом. Стриж оказался взрослым. Прожили мы с ним четыре дня. Жил в огромном боксе-транспортировке для перевозки моей собаки крупных размеров. Кушал сначала смесь, что я вычитала на Вашем форуме, потом мне всё таки удалось достать сверчков и зофобасов. Сегодня утром даже ел сам, мне не приходилось мучаться с кормлением. Просто подносила к клюву еду и он заглатывал её. Глюкоза в воде первые два дня. Вчера сделали рентген, на котором видно что ТТТ переломов и пр. нет. Активность сегодня была не вероятная и я ему предложила полёт, во вторник он у нас был неудачным и мы на тот момент оставили эту затею. Сегодня же всё получилось сразу, он совершил надо мной круг почёта и улетел. Невероятная птица, очень отзывчивая, романтичная и контактная. Я каждый год жду стрижей, всё лето любуюсь ими и всегда замечаю когда они улетают.Теперь в каждом из них я буду видеть этого стрижа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfinks-59 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) sammy_karlson, огромная Вам благодарность от стрижеспасателей! Уже сейчас очень много таких стрижиков попадает в наши руки, не всем так везёт, как Вашему счастливчику! Будем Вам ещё больше благодарны, если оставите свои контакты в теме: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=269 Возможно, сможете нам помочь, когда не будет хватать ручек для докармливания и выпуска в небо выпадашек из гнёзд? Есть ещё и такая проблема: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=105222 Изменено 23 мая, 2013 пользователем sfinks-59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йожик Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 23 мая, 2013 Невероятная птица, очень отзывчивая, романтичная и контактная. Вы тоже это заметили?! Совсем недавно открылся нам новый способ как сделать стрижу рентген, чтобы не причинять птице неприятности, возможно Вы ещё не видели этой темы, возьмите на вооружение на будущее: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=105341 ps/ Да, стрижи делают небо высоким и звонким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sammy_karlson Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться #4 Опубликовано 23 мая, 2013 спасибо, запомню про рентген.. у меня характер работы разъездной, но иногда я бываю дома безвылазно.. я оставлю контакты, помогу чем смогу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти