Bagirik Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 24 мая, 2013 Чем в срочном порядке можно накормить взрослого стрижа? Крылья целы, но у нас сейчас идет жуткий ливень, выпустить не могу. Чем его можно накормить, кроме насекомых?Может фарш или мясо? Мне бы только час другой переждать ливень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linda Alena Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 24 мая, 2013 Как давно птица у вас? час-другой не проблема, если только нашлиЗависит от времени и состояния птицы. Киль наощупь как?Как получилось, что нашли птицу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться #3 Опубликовано 24 мая, 2013 Как давно птица у вас? час-другой не проблема, если только нашлиЗависит от времени и состояния птицы. Киль наощупь как?Как получилось, что нашли птицу? Пошли в зоомаг. Приходит мальчик, приносит стрижа...С надеждой что его возьмут работники, они конечно не взяли... Ну а мне конечно больше всех надо. Как давно он у мальчика был не знаю, но не думаю что сильно давно.Крылья целы, киль нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linda Alena Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 24 мая, 2013 Если не истощен, повреждений нет - когда ливень заканчиваться собирается, не знаете? Водой можно пока попоить: капельку на кончик клюва, сам разберётся глотать или стряхивать, несколько раз так. Пока в коробку какую на мягкую подстилку, чтоб оперение беречь. Ну а мне конечно больше всех надо. 1510932[/snapback] как и большинству тут, такая же Вам и отвечает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться #5 Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) когда ливень заканчиваться собирается, не знаете? К сожалению, небесная канцелярия мне этого не доложила Водой можно пока попоить: капельку на кончик клюва, сам разберётся глотать или стряхивать, несколько раз так. Точно, вода Пока в коробку какую на мягкую подстилку, чтоб оперение беречь. Сидит в переноске, на древесном наполнителе. Оперение не портит, все нормально с этим Изменено 24 мая, 2013 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linda Alena Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться #6 Опубликовано 24 мая, 2013 К сожалению, небесная канцелярия мне этого не доложила 1510945[/snapback] ) я к тому, что стоит ли насекомыми запастись, если придётся ему у вас неколько дней отсидеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться #7 Опубликовано 24 мая, 2013 ) я к тому, что стоит ли насекомыми запастись, если придётся ему у вас неколько дней отсидеться. Нее, что вы, какие дни. Должен кончится вот вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться #8 Опубликовано 24 мая, 2013 "Он улетел, но обещал вернуться" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барсса Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться #9 Опубликовано 24 мая, 2013 Урааа!!! Вы молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linda Alena Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться #10 Опубликовано 24 мая, 2013 буду краток, ну и хорошо. Ему удачи, Вам спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти