lubago Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 25 мая, 2013 У меня пара масок. В этот раз в выводке было 4 птенца. Троих я пристроила, а последнего не смогла. Скорей всего это девочка. Но ее не захотели, тк на голове типа проплещинки. Питание все получают одинаковое. В том числе и жидкие витамины.Кальций висит в нескольких видах на любой вкус. Живет с родителями в одной клетке. Иногда бывают стычки, но я не видела, что бы хватали ее за голову. Вот и думаю- в чем дело? Есть идеи? И что вы делаете с непристроенными птенцами? Отдать в подарок ? Но хочется хоть какое то возмещение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alika-bird Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) lubago, выложите фото птенца всего и желательно проплешины крупно и отчетливо. А то так трудно сказать.Проплешина была изначально? Изменено 25 мая, 2013 пользователем Alika-bird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lubago Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Поделиться #3 Опубликовано 25 мая, 2013 Попробую сфоткать завтра, изначально не было. Птенцу 4 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 25 мая, 2013 У нас птенцы жили с родителями до 3.5 месяцев. Заводички предупреждали что так будет вечно. Когда остался один птен (предположительно девочка )отец начал её нещадно гонять. Не обратить на это внимание было не возможно, так как птицы крупные гвалд поднимали мамоньки мои. Пришлось отсадить девочку в отдельный вольер. Они могут и не хватать за голову, а потихоньку выщипывать, в процессе ухода ей за пером.У нас девочка жако тихим сапом пощипывает своему партнеру уши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lubago Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Поделиться #5 Опубликовано 26 мая, 2013 фото птенца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alika-bird Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться #6 Опубликовано 26 мая, 2013 lubago, а как давно залысинки? А клюв родители покоцали чуток? (точечки светлые, плохо видно) Я бы все же отсадила ее в другую клетку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lubago Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться #7 Опубликовано 27 мая, 2013 Клюв просто грязный( лопал яблоко) . Залысенки пару недель( раньше не замечала)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alika-bird Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться #8 Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Если есть клетка еще, отсадите и понаблюдайте.Возьмите в руки и посмотрите, на этих местах, появились пеньки новых перьев? Изменено 27 мая, 2013 пользователем Alika-bird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lubago Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться #9 Опубликовано 4 июня, 2013 Пересадила только сегодня, тк не было нормальной клетки. Теперь буду наблюдать. Птену повесила кучу игрушек, но вот думаю не будет ли ему скучно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти