stenk Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) Здравствуйте!Очень хотели бы завести двух корелл(мальчика и девочку).Из не достаточно достоверных источников узнали ,что если завести именно двоих разных полов,то они станут дикими для хозяина : их нельзя будет не почесать,не взять в руки,не приручить. Так ли это? Будут ли они активны в будущем(в плане не будут ли сидеть на одном месте)? Или луПрошелся по магазинам и вроде нашел парочку до года, снял небольшое видео и сделал фотографий с ними. Вроде с ними все нормально,единственное хотел бы узнать ваше мнение: 1)Там вообще мальчик и девочка?2)С какой стороны кто?3) все ли с ними нормально,поведение?4) Нормально ли что пальцы толстоваты и выглядят суховатыми? Видео не самого наилучшего качества,но есть режим 1080р Если видео не открывается так,вот ссылка : Фотографии: Тоже не лучшего качества,но как есть Изменено 26 мая, 2013 пользователем stenk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 27 мая, 2013 stenk! Здравствуйте! Вы же на форуме. Мой Вам совет. Купите у проверенных форумчан, тем более, что кареллы не редкость. И с полом Вам подскажут и выкормышей продают. Те, что сидят в зоомагазине, Вы уверены, что они не одногнёздки? Знаете их возраст? Если бы я покупала, то сначала мальчика, когда стал бы ручным, купила бы ему девочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solnzzz Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 30 мая, 2013 Соглашусь с Татиной, птицы могут быть одногнездки. Могут быть взрослые. На видео не видно мальчик там или девочка. Я часто захожу в один и тот же зоомагазин лишь для того чтобы проверить каких корелл завезли. Продавцы ждут меня и моих советов. Очень часто они заблуждаются в половой принадлежности птиц. Однажды они даже не заметили что у одного корелла лапа была замотана в проволоку, они думали это кольцо такое, а птиц уже не наступал на лапу! Так что, правда, возьмите птичку с форума, это наиболее надежно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти