Перейти к содержанию

ПОМОГИТЕ.чем кормить птичку?

Рекомендуемые сообщения

птичка ничего не хочет есть. боюсь что она скоро умрет из-за голода. птаха уличная, сегодня снег пошел ну я и хочу ее выходить, а потом уж отпустить как только погода улучшится. ТОЛЬКО НЕ ЗНАЮ ЧЕМ КОРМИТЬ. ПОМОГИТЕ.
КОРМ ДЛЯ ПОПУГАЕВ НЕ ЕСТ(
птица я не знаю какая. у нее черного цвета тонкий клюв, черные тонкие лапки, хвостик примерно такой же длины как и туловище. когда ее берешь она "шипит" страшно

по картинкам похожа на малиновку или на горихвостку.

post-45951-1369663695_thumb.jpg

post-45951-1369663709_thumb.jpg

Изменено пользователем SOSOSO

Горихвостка обыкновенная. насекомоядная. срочно кормить насильно мешанкой (вареное тертое яйцо+тертая морковь немного+творог 2-5%жирности+нежирный говяжий фарш немного).
причем кормить насильно каждые пол-часа хотя бы, пока сама не возьмется за корм, т.к. иначе погибнет от голодания.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.