Перейти к содержанию

КОМАРЫ!

Катенок79

Рекомендуемые сообщения

Народ! уменя птички!!! Как спасаться от комаров! сил нет((( Если я сплю с открытым окном, а в другой комнате раптор какой нибудь? можно???? :hunter1:

Катенок79, опасно. Если комары унюхают раптор, то и птицы тоже, конечно. Сетки на окнах совершенно безопасны. И, кстати, должны быть в обязательном порядке на окнах всех владельцев птиц, если птицы гуляют по комнате.

Герань говорят помогает) вроде запах не страшный. По любому лучше чем раптор
:yahoo: Вечером пробовать буду

Закидайте меня тапками, но я детские пластинки ставлю и включаю на ночь фумигатор. Ну невозможно спать иначе!

У меня мамка включила где то далеко фумигатор((( не слушает. Кричит, что не может ходить с покусанной мордой) А зачем музыку детскую? А вообще мне кажется если бы все птички от этого мерли то живых уже не было бы...Алюдей насмерть зажрут.
:oops:

Аха...я так и сделала)
Окно открыто. И на полу между спальней и кухней лежит фумигатор) ну еще отдельно в маминой комнате)

Информация для размышления для топикстартера и для тех, кто ещё обдумывает применение фумигаторов, аэрозолей от насекомых, в т.ч. и от комаров в помещении, где содержатся птицы.
Почитайте, пожалуйста, Уничтожители насекомых, не вредно ли для птиц и как бороться с насекомыми?
От себя могу добавить то, что западными ветеринарами, специалистами по птицам, настоятельно не рекомендуется использовать никакие фумигаторы, аэрозоли, ароматические свечи и т.п. в помещении где содержатся птицы, т.к. до сих пор встречаются случаи поражения дыхательной системы у птиц с неблагоприятными исходами по причине использования выше перечисленных средств.

Да если честно я спросила что делать вместо раптора...уж про масла начиталась. и герань и фиг поймешь что))))

Включила раптор в зале) залилась маслом герани. Толи комары сами померли, то ли это помогает) Зал далеко от моей комнаты! Не бейте меня) Окно открыто!

Изменено пользователем Катенок79

Тоже пользовались детским фумигатором, без вариантов было: квартира съемная, дом старый был и очень сильно зараженный камарами, лето дождливое. Птицы при этом жили в другой комнате и мы щели в дверном проеме заделывали на ночь и в нашей, и в птичьей комнате. Все обошлось.. но сетки, конечно, лучше и спокойней

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.