Перейти к содержанию

Агрессивное отношение мальчика к девочке

tatyana2405

Рекомендуемые сообщения

В последнее время мальчик-корелл клюет девочку, сегодня вообще картина - она сидит на дне клетки (в угду), с закрытыми глазами а он сверху ее клююет. прогоняет от кормушек, сгоняет с жердочек. недавно несли яйца, но яйца поели. может ли разница в возрасте влиять на поведение? девочка 2005, мальчик 2009. Убрать гнездо или рассадить их?

Не думаю, что разница в возрасте в данном случае играет роль.
Однозначно рассаживать, чем скорее, тем лучше. иначе для девочки это может очень плохо кончиться.
Потом уже внимательно искать причины такого поведения.

Не думаю, что разница в возрасте в данном случае играет роль.
Однозначно рассаживать, чем скорее, тем лучше. иначе для девочки это может очень плохо кончиться.
Потом уже внимательно искать причины такого поведения.

Девочку убрала с клетки еще утром. Сидела с закрытыми глазами и приоткрытым клювом, не ест и не пьет, шприцом пыталась напоить, языком еле-еле шевелит. Носила на руках ее, потом она забралась на плече, пару раз распрямляла крылья сидя на руке. сейчас посадила в коробку и поставила под настольную лампу, крылья опущены.

Возможно, Ваша девочка заболела (кстати, это тоже могло спровоцировать агрессивное поведение самца). То, что они расклевали яйца - это ненормально. Внимательно наблюдайте за состоянием девочки. Если не ест и не пьет - придется кормить и поить насильно.
Создайте темку в "Болезнях".

Изменено пользователем Natal

Возможно, Ваша девочка заболела (кстати, это тоже могло спровоцировать агрессивное поведение самца). То, что они расклевали яйца - это ненормально. Внимательно наблюдайте за состоянием девочки. Если не ест и не пьет - придется кормить и поить насильно.
Создайте темку в "Болезнях".

Были у ветеренара, птицу посмотрели и дали раствор разбавить водой и поить два дня, а потом на прием. О том что бы это могло быть, были названы причины, но что именно не сказали. Попугаям оказывается диагноз можно поставить только после вскрытия. Заливаю раствор шприцом, к вечеру хоть глаза чуть приоткрыла и дышит чуть легче.

Ну, не всегда после вскрытия. Иначе бы и вылеченных птиц не было.
Но поставить диагноз действительно трудно бывает.
А ветеринар в птицах разбирается? К сожалению, бывают случаи, когда птиц ветеринары пытаются лечить, как млекопитающих. Результаты были плачевными. Что за раствор Вам назначили?
Все-таки советую проконсультироваться еще и у специалистов Форума.

Ну, не всегда после вскрытия. Иначе бы и вылеченных птиц не было.
Но поставить диагноз действительно трудно бывает.
А ветеринар в птицах разбирается? К сожалению, бывают случаи, когда птиц ветеринары пытаются лечить, как млекопитающих. Результаты были плачевными. Что за раствор Вам назначили?
Все-таки советую проконсультироваться еще и у специалистов Форума.

Я была в таком состоянии, что название не запомнила. попросила записать, написано только как разбавить, а названия нет. Сказал что это ее поддержит, если все-таки прийдется пойти на прием в четверг, а я надеюсь что все будет хорошо обязательно спрашу название. Уже поднимается на ноги, глаза открыты, стала сопративляться при вливании раствора и даже укусила. Думаю идем на поправку

Я была в таком состоянии, что название не запомнила. попросила записать, написано только как разбавить, а названия нет. Сказал что это ее поддержит, если все-таки прийдется пойти на прием в четверг, а я надеюсь что все будет хорошо обязательно спрашу название. Уже поднимается на ноги, глаза открыты, стала сопративляться при вливании раствора и даже укусила. Думаю идем на поправку

Забыла дописать, вчера давала огурец вечером. И утром какала водой, днем жиким белым, вечером белое с зеленым, но не такое жидкое как днем. Может отравление?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.