Дабб1 Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться #136 Опубликовано 2 апреля, 2014 Птахи просто - очарование, поздравляю Бритни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zulfiya Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Поделиться #137 Опубликовано 2 апреля, 2014 Дабб1 Спасибо ВАМ за внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zulfiya Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Поделиться #138 Опубликовано 1 мая, 2014 Сегодня БРИТНИ 9 месяцев! Мои любимые Ник и Бритни Ник сидел такой задумчивый, увидел что я его фотографию решил по позировать немного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дабб1 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться #139 Опубликовано 2 мая, 2014 Поздравляю Бритни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zulfiya Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Поделиться #140 Опубликовано 2 мая, 2014 Дабб1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zulfiya Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Поделиться #141 Опубликовано 1 июня, 2014 Милой БРИТНИ 10 месяцев! Ник и Бритни любят сидеть и наблюдать как я работаю... Недавно Бритни научилось поднимать крылышки и кружится Ник пример для Бритни, так как всё делает с удовольствием, если говорю подними крылышки тут же их поднимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дабб1 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться #142 Опубликовано 2 июня, 2014 Поздравляю Бритни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zulfiya Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Поделиться #143 Опубликовано 2 июня, 2014 Дабб1 Спасибо большое! Нам очень приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zulfiya Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Поделиться #144 Опубликовано 1 июля, 2014 Сегодня Бритни 11 месяцев! У Ника и Бритни новая игрушка, с удовольствием взбираются и бегают туда сюда, очень понравилось! не отходят от нее целыми днями Ник и Бритни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться #145 Опубликовано 28 июля, 2014 Zulfiya!Какие у Вас прелести дома живут! Обалдеть можно! Я в полном восторге! В Вашу тему случайно зашла, всю ещё не успела прочитать, но очень интересно. Теперь буду следить за ней.Фотографии птичек - это вообще загляденье, глаз не оторвать. Какие они красивые и фотогеничные!Видео - аж прослезилась, с какой любовью снято.Скажите, если не секрет, каким фотоаппаратом Вы их снимаете?Красотища!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zulfiya Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Поделиться #146 Опубликовано 29 июля, 2014 Татина Спасибо за теплое слова! Нам очень приятно! Ник удивительный очень умный, с полу слова меня понимает, когда говорю Ник внимание он сразу начинает позировать, ему очень нравится.Бритни не много с характером, но тоже не отстает от Ника если видит что он позирует тут же летит к нам Снимаю своих птичек на сотку свою, затем добавляю рамочки и надписи в фотошопе...Вот недавно взяла фотоаппарат у подруги, чтоб с фотографировать для календаря своих птичек...вот и фото с фотоаппарата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zulfiya Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Поделиться #147 Опубликовано 1 августа, 2014 Сегодня у нас необыкновенный день 1 августа 2013 году, на свет появилось БРИТНИи сегодня исполнилось ровно 1 год! Бритни такая милашка, была такая маленькая когда у меня появилось а сейчас такая самостоятельная. Очень интересная, забавная, обожает играть с колокольчиком, очень любит Ника но и конечно меня В честь дня рождения БРИТНИ, сделала ролик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zulfiya Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Поделиться #148 Опубликовано 10 октября, 2014 Всем Добрый день!!! Хочу поделится радостью, мы перешли на гранулы Харрисон! Гранулы очень хорошие, действительно помет моих птичек стал идеальным...Впервые когда положила гранулы Ник и Бритни внимательно смотрели на него, потом начали потихоньку пробовать на клюв...Бритни очень понравилось, частенько начала кушать гранулы, а вот Ник нет, посмотрит на них и бежит в свою кормушку с зерновой смесью... Бритни за неделю полностью перешла на гранулы, она даже не ела зерновой корм, сразу же бежала к гранулам, с Ником было не так, ежедневно я уменьшала порцию зернового корма, постепенно Ник перешел на гранулы, сейчас ест у удовольствием... Ровно месяц мои птички едят гранулы, я очень довольно...особенно ежедневно смотреть на помет моих птичек ведь он стал таким красивым Мои солнечные аратинги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marykon Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться #149 Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) Поздравляю,с гранулами здорово. Мой тоже ест гранулы Harrison's и тоже очень быстро на них подсел. Помимо этих, еще ел Zupreem и Roudybush, но только на пробу, лично я решила остановиться на Harrison's. Правда, зерновую смесь либо кашу из бобовых, чередуя, я ему всё равно даю, т.к. он любит поковыряться в этом ассорти, взять в лапу, утащить на самую верхнюю присаду клетки и разделать не спеша. И предпочтений из того либо другого вида корма не делает, когда проголодается, то по очереди пересаживается с одной кормушки на другую и кушает и зерна/бобовые, и гранулы примерно в рнавном количестве. Но всё равно гранулы - это здорово. Помимо их пищевой ценности, еще и удобно, если надо его оставить одного дома либо, наоборот, забрать с собой. Не думаешь, какой корм везти или оставить в кормушке, испортится ли, кончится ли - засыпал щедро гранул - будет сыт и доволен. Изменено 11 октября, 2014 пользователем marykon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zulfiya Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Поделиться #150 Опубликовано 11 октября, 2014 marykon Спасибо! Да, гранулы очень хорошие и совершенно верно, полезные и очень удобно кормить гранулами...Я тоже своим как обычно варю кашу, фрукты и овощи, основным кормом конечно являются гранулы.Бритни любит висеть, держась лапками за верхушки вольера и опустив голову вниз и при этом смаковать свои любимые гранулы...Так же обожает Бритни играть с колокольчиком. Ник так поднимает крылышки, по команде "Ник подними крылышки" и он с радостью их поднимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marykon Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться #151 Опубликовано 12 октября, 2014 Мой только одну команду выучил, но зато самую важную, причем реально понимает и исполняет - "НЕЛЬЗЯ!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zulfiya Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Поделиться #152 Опубликовано 12 октября, 2014 marykon Какой умница! Самая важная команда, когда понимают слова нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zulfiya Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Поделиться #153 Опубликовано 4 декабря, 2014 Немного фотографии Ника и Бритни. После водных процедур Очень любят наблюдать из вольера, Бритни очень любознательна частенько так висит... Бритни и Ник позируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дабб1 Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться #154 Опубликовано 4 декабря, 2014 Как птахи быстро растут Деловые стали Уже можно сказать кто в этой парочке главный на данный момент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zulfiya Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Поделиться #155 Опубликовано 4 декабря, 2014 Главная у нас Бритни, если что то надо то обязательно заберет у Ника и выгонит его с кормушек, Ник ждет пока она покушает потом он идет. Ник это мой ангел очень послушный, внимательный и если говорю нельзя, то знает что это нельзя. Бритни совсем не такая упертая, хулиганка когда говоришь нельзя, она делает вид что это не ей говорю посмотрит на меня внимательно и дальше шкодничает. Но не смотря на Бритни характер она очень смышленая, без Ника не может сразу за ним летит и зовет его, но конечно в это же время может и погонят его, очень любит меня, хотя старается и меня построить как Ника но я не подаюсь. Вот такая наша милая хулиганка Бритни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дабб1 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться #156 Опубликовано 5 декабря, 2014 У нас в парах молодых точно так же происходит: самочки как бы главнее - верховодят, этакие "командирши" деловые.А вот у более старших птиц, аратинг, наоборот самцы главные. Они и к кормушке первыми идут и ветки новые свеже - срезанные для "погрызушек" первые исследует, потом самочек своих зовут, за угощением тоже в первых рядах самцы летят. Интересная у пар жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zulfiya Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться #157 Опубликовано 5 декабря, 2014 У нас в парах молодых точно так же происходит: самочки как бы главнее - верховодят, этакие "командирши" деловые.А вот у более старших птиц, аратинг, наоборот самцы главные. Они и к кормушке первыми идут и ветки новые свеже - срезанные для "погрызушек" первые исследует, потом самочек своих зовут, за угощением тоже в первых рядах самцы летят. Интересная у пар жизнь Да, это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivnsk Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться #158 Опубликовано 6 декабря, 2014 Zulfiya, подскажите, какая именно у вас клеточка, кто производитель? Нравится, что светлая. При этом год пользуете, а повреждений краски не заметно. Видимо, очень хорошее качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zulfiya Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Поделиться #159 Опубликовано 6 декабря, 2014 Zulfiya, подскажите, какая именно у вас клеточка, кто производитель? Нравится, что светлая. При этом год пользуете, а повреждений краски не заметно. Видимо, очень хорошее качество. Вольер ДКпА 14, размер: 82х77х163 см. Когда искала вольер для моих птичек, хотела с игровым стендом на вверху, но у нас не было в продаже и выбор не велик, пришлось выбирать то что было. Хочу заметить вольер этот мне очень понравился, просторный, удобный при уборке. А самое главное нравится кормушки, очень удобные и не такие глубокие, для моих аратингов очень комфортные кормушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivnsk Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться #160 Опубликовано 6 декабря, 2014 Нестандартный у вас вариант. Если я правильно поняла, это "российское" производство. На ваших фотках он смотрится приятнее, чем на сайте прозводителя. А у производителя (или это дистрибьютор?) никакого описания кроме размеров нет вообще. Из чего, какой вес...В щель внизу между зерноулавливателем и боковыми стенками дна клетки мусор не сыпется на пол? или там невидимое оргстекло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zulfiya Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Поделиться #161 Опубликовано 6 декабря, 2014 Нестандартный у вас вариант. Если я правильно поняла, это "российское" производство. На ваших фотках он смотрится приятнее, чем на сайте прозводителя. А у производителя (или это дистрибьютор?) никакого описания кроме размеров нет вообще. Из чего, какой вес...В щель внизу между зерноулавливателем и боковыми стенками дна клетки мусор не сыпется на пол? или там невидимое оргстекло? Верно заметили описание этого вольера в интернете нет. Кроме название и размера вольера.Мусор конечно вокруг вольера бывает, нет никого невидимого оргстекла. Но для меня это не проблема потому что ежедневно делаю уборку. aivnsk, Кстати нашла сайт вот здесь может вам пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zulfiya Опубликовано 4 января, 2015 Автор Поделиться #162 Опубликовано 4 января, 2015 С Новым 2015 годом, я Вас поздравляю! В этот праздничный час января. Счастья искренне в жизни желаю, Много света, безмерно добра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zulfiya Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Поделиться #163 Опубликовано 15 марта, 2015 Сегодня моему любимому НИКУ исполнилось 2 года!!! Ник у меня такой милашка, был такой маленький и юным птенцом! Солнечные аратинги удивительные попугаи, милые, необыкновенно красивые, любящие, очень крикливые и в тоже время неповторимые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovik Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться #164 Опубликовано 15 марта, 2015 Поздравляю Ника) Большой уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zulfiya Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Поделиться #165 Опубликовано 15 марта, 2015 lovik Спасибо! Да, время так летит быстро, кажется ещё недавно был такой маленький, а сейчас уже во всей красе яркий и очень красивый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дабб1 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться #166 Опубликовано 15 марта, 2015 Поздравляем Ника и его владелицу с таким замечательным попугайским праздником Ник красив, умён...влюблён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zulfiya Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Поделиться #167 Опубликовано 15 марта, 2015 Дабб1 Спасибо нам очень приятно! Ник удивительный, интересный, ох....могу часами рассказывать о нём Бритни у меня тоже хорошенькая, но с характером и немного капризная Вмести они очень забавные, любят играть между собой, очень любят нежится и прятаться под одеялом.С ними никогда нескучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katreenka Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться #168 Опубликовано 17 апреля, 2015 Какие солнечные лапочки! А Бритни чуть капризна потому что девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zulfiya Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться #169 Опубликовано 17 апреля, 2015 Katreenka Спасибо! Бритни да, хулиганка ещё та... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zulfiya Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Поделиться #170 Опубликовано 15 мая, 2015 Немного фотографии Ника и Бритни! Ник позирует Моя милашка Бритни! Ник и Бритни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zulfiya Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Поделиться #171 Опубликовано 1 августа, 2015 Сегодня у БРИТНИ День Рождения!!! исполнилось 2 года!!! Бритни была такой маленькой, юной, совсем птенцом А сейчас стала очень яркой, красивой, милая моя БРИТНИ! Бритни такая интересная, любит шкодничать, очень любит Ника Когда фотографировала Бритни, Ник тут же прилетел и стал мило позировать, как же без Ника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дабб1 Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться #172 Опубликовано 2 августа, 2015 Бритни, принимай поздравления с Днём Рождения Фото как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zulfiya Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Поделиться #173 Опубликовано 3 августа, 2015 Дабб1 Спасибо за поздравления! Нам очень приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zulfiya Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Поделиться #174 Опубликовано 15 марта, 2016 Сегодня моему Любимому НИКУ исполнилось 3 года!!! Ник позирует возле календаря 2016 года! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дабб1 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться #175 Опубликовано 16 марта, 2016 Zulfiya, Ника с Днём Варения здоровья птахе и интересной, насыщенной птичьей жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zulfiya Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Поделиться #176 Опубликовано 17 марта, 2016 Дабб1 Спасибо за поздравления!!! Нам очень приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курита Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться #177 Опубликовано 17 марта, 2016 Zulfiya, у Вас просто потрясающе красивые питомцы, сразу видно, как Вы их холите и лилеете. Просто супер! Примите от меня поздравления, долгих лет жизни Вашим супер птичкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zulfiya Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Поделиться #178 Опубликовано 19 марта, 2016 Курита Спасибо большое! За добрые слова, нам очень приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йося Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться #179 Опубликовано 28 марта, 2016 Какие милые и нарядные птички! Моя куча лайков для позитивных обаяшек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terri-terri Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться #180 Опубликовано 7 июня, 2016 С удовольствием прочитала Вашу темку, птички прелесть! а таких чудесных фотографий ни у кого не видела. такие яркие, необычные. Очень хочется еще рассказов о них, ведь они в паре очень интересные наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти