Sya Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться #181 Опубликовано 13 июля, 2016 Добрый день, Зульфия. Подскажите, а Вы случайно не у Юрия птичек приобретали?Не нашла в Вашей темке, Ник и Бритни говорят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zulfiya Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Поделиться #182 Опубликовано 16 июля, 2016 Йося, terri-terri Спасибо за добрые слова, мне очень приятно Sya Добрый день! Да своих птичек покупала у заводчика Юры.Ник и Бритни у меня не говорят. Но я не расстраиваюсь так как, Ник такие трюки выполняет, он такой умница, все понимает. Бритни тоже хорошенькая но с характером, она у нас настоящая бандитка У нас хорошо говорит это Тедди, очень много слов начал говорить, особенно хорошо говорит:-Бритни, хулиганка, бандитка-Ник, покажи крылышки-Мои солнышки-Дай поцелую -Тедди красавчики многие другие слова Они такие разные, но очень интересные Ник и Бритни очень шумные, особенно когда начнут кричать, это нечто... любят со мной сидеть и наблюдать что же я делаю, очень любят общество людей, когда кто нибудь приходит им обязательно надо быть в центре внимание чтоб наблюдать за всеми. а Тедди полная противоположность очень спокойный, в основном сидит болтает или играется сам по себе. Вот такие они разные и очень интересные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terri-terri Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться #183 Опубликовано 17 июля, 2016 Можно только себе представить этот крик, тут от одного в ушах звенит, хотела ему пару поначалу, потом поняла что погорячилась, нет уж, буду сама его развлекать лучше. А жакоша не повторяет за аратингами их крики? Вот веселуха то была бы тогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zulfiya Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Поделиться #184 Опубликовано 19 июля, 2016 Да аратинги очень крикливые, но я уже привыкла их криками , если они не кричат меня сразу же начинает настораживать и сразу же бегу к ним, чтоб проверить все ли в порядке, а они в ответ ещё громче своими бесподобными криками. Сначала я переживала что Тедди будет копировать или повторять за криками Ника и Бритни.Но что удивительно Тедди наоборот когда Ник и Бритни начинают активно кричать, то Тедди им говорит:-Что такое?-Мои солнышки-Ник покажи крылышки-Бритни хулиганкаА Ник и бритни никак не реагируют на слова Тедди. Так же кричат да ещё так громко, а Тедди в этот момент перекрикивает их. Такие они забавные и так ежедневно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terri-terri Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться #185 Опубликовано 19 июля, 2016 А расскажите ка мне про то как Вы приучали их к корму харрисонс? А то пока мой есть не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kris& Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться #186 Опубликовано 30 июля, 2016 Замечательная и весёлая у Вас компания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zulfiya Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Поделиться #187 Опубликовано 1 августа, 2016 terri-terri Впервые когда появились гранулы в кормушки, Ник и Бритни внимательно смотрели на него. Начали пробовать на клюв, Бритни очень понравилось, а Нику понадобилось время.Ежедневно я уменьшала зерновой корм, постепенно Ник и Бритни полностью перешли на гранулы Харрисон. kris& Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zulfiya Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Поделиться #188 Опубликовано 1 августа, 2016 Сегодня моей малышке БРИТНИ испонилось 3 года!!! Бритни такая сладкая, малышка наша Ник и Бритни Ник пазирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terri-terri Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться #189 Опубликовано 27 августа, 2016 Скажите пожалуйста во сколько месяцев Аратинги начинают свою 1 линьку? Иво сколько появляются желтые перышки на крыльях? Что-то меня начали терзать смутные сомнения что у меня Яндайя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zulfiya Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Поделиться #190 Опубликовано 1 августа, 2017 Нику и Бритни исполнилось 4 года!!! Нику 15 марта исполнялось 4 года! Ник такой же ласковый, миролюбивый, покладистый, очень любит выполнять трюки. Как увидит свои игрушки, тут же бежит их складывать. А главное все помнит куда и как надо положить, очень внимательный когда я ему что нибудь говорю. Ник невероятный, такой умница, мой нежный и ласковый как котенок Бритни исполнилось сегодня 4 года! Бритни у нас полная противоположность Нику. Очень своенравная и упрямая, если что то не хочет, то не будет делать. Вот например когда ее зову к себе чтоб посадить вольер, она несколько полетов совершит, затем пристроиться на удобное место и будет сидеть и наблюдать за мной. Я в это время говорю малышка ты моя, бандитка ты моя....она в это время пушится и пританцовывает. Ещё Бритни никого не пускает в нашу комнату, сразу же начинает атаковать если кто нибудь зайдет, при этом будет сидеть и никого не пускать.Ник напротив очень дружелюбный, совсем не против если кто нибудь зайдет в гости в нашу комнату. Бритни очень интересная, они с Ником очень разные, любит его по гонять, при этом пристроится ко мне и будет сидеть у меня на руках, обожает и любит меня сердечно [ Солнечные аратинги удивительные попугаи, помню когда в первый раз увидела их, сразу же влюбилась. В яркий окрас оперении, очень красивые и милые создания. Как же я рада что у меня живут такие замечательные, чудесные, красочные попугаи. Мои любимые и солнечные аратинги!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terri-terri Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться #191 Опубликовано 1 августа, 2017 Поздравляю Бритни и Ника с Днем Рождения! Фотки как всегда супер, как и модели!Но хотелось бы видеть их чаще раза в год! Тем более есть что рассказать и показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zulfiya Опубликовано 15 марта, 2018 Автор Поделиться #192 Опубликовано 15 марта, 2018 Сегодня моему любимому Нику исполнилось 5 лет!!! У нас все хорошо, мои птички играют, летают и очень любят меня. Ник и Бритни такие же забавные, интересные, крикливые, очень яркие и красивые К сожалению не получается на форме быть чаще, почему то, раз в год так получается Помню вроде, не давно Нику было три года, а сейчас уже 5 лет как живет мое солнечное счастье! Как же без Бритни, моя бандитка... Мои солнечные аратинги С С Днем Рождения НИК!!! В 02.08.2017 в 01:52, terri-terri написал: Поздравляю Бритни и Ника с Днем Рождения! Фотки как всегда супер, как и модели! Но хотелось бы видеть их чаще раза в год! Тем более есть что рассказать и показать Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти