Fagot Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 29 мая, 2013 Сильно истощенный; по оперению уже тянет на слетка, но голову еще не держит (и на ноги, разумеется, не встает). Глаза запавшие, мутные. Помет желтый, жидкий и вонючий. Переломов, кажется, нет.Ест хорошо, может двигать ногами и руками.Что с ним? И как его кормить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0100 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 29 мая, 2013 Правильное питаниеЧто нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаГри Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 29 мая, 2013 Fagot, он сам ест или кормите с рук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться #4 Опубликовано 29 мая, 2013 Я кормлю его из шприца.a0100, я имею ввиду - может, такому истощенному нужно как-то особенно питаться? А так-то я его правильно кормлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаГри Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться #5 Опубликовано 29 мая, 2013 Fagot, если помет желтый и вонючий, может быть, стоит карсил добавить или расторопшу, чтобы печень поддержать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RenTin Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться #6 Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Fagot, клюв немного белый? Если да- Витасол 8в1, если найдете-усиленный курс две недельки. Сепию (панцирь каракатицы) на терку, скорлупки от яиц смолоть. Это все витаминки и даже если клюв не белый их все равно стоит давать. Карсил-таблетку в день перемолотую в порошок с кашей(это расторопша-ее можно как для профилактики, так и для лечения) прокормите так месяц, потом давайте чуть меньше. Пивные дрожжи-чайная ложка в день. Это не исправит его истощенность, но поможет витаминками в развитии птицы. Изменено 30 мая, 2013 пользователем RenTin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться #7 Опубликовано 30 мая, 2013 Если птицу можно схватить за киль двумя пальцами, значит - это истощение. Повышаете в пище количество белка + чайную ложку расторопши в день. Карсил Форте покупать не рекомендую - были случаи отравления им. Если найдете старый Карсил, индийского производства - его можно. Перепелиные яички по штуке в день. Если сам не ест, давите в мешанку и кормите насильно. Лучше небольшими порциями и почаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться #8 Опубликовано 30 мая, 2013 RenTin, Lerois, ок, спасибо.Да, он истощенный. Он уже сам разевает ротЧто мне не нравиться: своими вялыми ногами он шевелить может, но не управляет ими и лежит на животе, растопырив их в разные стороны. Что это, а? А крыльями хлопает хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aen Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться #9 Опубликовано 4 июня, 2013 Может это рахит? от недоедания, лечится, надо только тему найти и описания. Вам уважаемая Fagot, не привыкать с трудностями справляться, Удачи!!!! За Вашу малышку спокойна!!! вы настоящия птицелюб. Пишите почаще , ждем Ваши дневники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться #10 Опубликовано 5 июня, 2013 Может это рахит? от недоедания, лечится, надо только тему найти и описания. Вам уважаемая Fagot, не привыкать с трудностями справляться, Удачи!!!! За Вашу малышку спокойна!!! вы настоящия птицелюб. Пишите почаще , ждем Ваши дневники aen, хех, спасибо А Вы кто?У вороненка сегодня в примерно в шесть утра пошла кровь горлом, и он умер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корвиана Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться #11 Опубликовано 5 июня, 2013 Жаль птена.... а что это может быть? отчего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aen Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться #12 Опубликовано 5 июня, 2013 Да уж, судьба... тут ни чего не поделаешь.У меня 21 мая воронка сладкая ушла так же. Кровь горлом и в минуту не стало ее рядом...С января у меня подстреленная. дырочка на груди была, засохшая, я и подумала, что слегка задело. А видать пуля внутри была, и зашевелилась там. Может и у Вашей удар был, порвалось, что- то внутри. Хотя это мои предположения. Плачу до сих пор. мне сейчас нельзя еще одну ворону. не те обстоятельства. Две слава Богу дома калеченные но развеселые живут. Лет через пять надеюсь, пошлет мне радость еще. А дневники Ваши мне просто очень нравятся, очень вкусно, пишите не скупитесь, вы во многом талантливы.Удачи Вам во всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться #13 Опубликовано 5 июня, 2013 Жаль птена.... а что это может быть? отчего? Он был ушибленный. Наверно, внутренности себе отбил, когда падал, и всю эту неделю просто медленно умирал. Хотя я не замечала, чтобы он очень уж страдал (в последний день у него помет даже нормализовался: из желтого и вонючего в обычный).aen, спасибо, Вам тоже удачи Офигеть, мои дневники кто-то читает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАРУНА Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться #14 Опубликовано 5 июня, 2013 Офигеть, мои дневники кто-то читает Не поверите, но я тоже читаю. С превеликим удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться #15 Опубликовано 5 июня, 2013 Не поверите, но я тоже читаю. С превеликим удовольствием. Ну надо же Мне всегда думалось, что я пишу в пустоту.У вороненка, я думаю, были большие проблемы с печенью, потому что уже через несколько часов после смерти он начал пахнуть. Модераторы, не могли бы вы убрать тему? Неактуально уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aen Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться #16 Опубликовано 7 июня, 2013 Уважаемая Fagot, я собственно не могу добавить коментарий в ваших дневниках, не получается почему-то,поэтому пишу в тему, давно бы уже воспользовалась... Я кстати так бы и подумала,- не охото зависеть от любого мнения... Но иначе не сподвигнешь Вас, а мы ждем. Но конечно любая Ваша запись расценивается не как угода нам, а только Ваше желание поболтать с попутчиками. А как Эй отнеслась к больной воронке? Или они не познакомились? И еще интересно узнать о лапе, как у вас дела, Эй ходит?С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти