Panorama Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 29 мая, 2013 Здраствуйте, хочу рассказать вам что я соорудил для своего Кекса на днях.Вообщем клеточка у нас была не большая где-то 30 в ширину 60 в высоту и 45 в длину. Полазив на этом форуме понял, что клеточка для него маловата, вот и подумал что можно соорудить клетку самому, даже не покупая новой.Старая клетка:Вообщем найдя место и подметив размеры получилась клетка 1 метр в высоту, 76 см в длину и 550 в ширину. Клеточка слегка "кривая", но тем ни менее думаю так ничего.Новая клетка:Клетку вообщем соорудил за 3 дня, обошлась примерно в 350 гривен(я так думаю клетки такого размера будут намного дороже). Решил обустроить по-своєму...Ну и сам мой Кексик:Хотел бы узнать у опытных людей что можно добавить/изменить в расположении жердочек, игрушек.А также подскажите куда можно вешать навесную леску с овощами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julasha Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 30 мая, 2013 Panorama, здорово у Вас получилось! Вы прямо на все руки мастер! Я только не поняла, как Вы поддон моете, но уж наверное Вы как-то продумали этот вопрос .Все классно, и так хорошо, как есть, но если хотите, жердочки можно разместить на разной высоте, преимущественно снизу и сверху, оставив более-менее свободным центр клетки для полетов. У меня какарики любят "поразмяться", перелетая с нижней правой жердочки на левую в верхнем углу и обратно Габариты Вашей клетки это позволяют, так почему бы не доставить удовольствие Кексу от возможности немножко полетать в домике . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvd072 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 30 мая, 2013 Да, потрясающий вольер! Габариты идеальные, когда купается вода из купалки не капает на поддон, не течет по решетке? Так как у нас это обычное явление, купалка высоко висит и прутики под воздействием воды начинают окисляться, если во время не протирать их.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panorama Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться #4 Опубликовано 2 июня, 2013 Я только не поняла, как Вы поддон моете, но уж наверное Вы как-то продумали этот вопрос . Спасибо за инфу. Ну, а насчет клетки - все продумано, поддон выезжает...) Да, потрясающий вольер! Габариты идеальные, когда купается вода из купалки не капает на поддон, не течет по решетке? Так как у нас это обычное явление, купалка высоко висит и прутики под воздействием воды начинают окисляться, если во время не протирать их.... Это одна из моим проблем сейчас, он как-бы и купаться не хочет, может еще молод, не знаю , ну не буду же я его насильно затаскивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvd072 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться #5 Опубликовано 2 июня, 2013 Спасибо за инфу. Ну, а насчет клетки - все продумано, поддон выезжает...)Это одна из моим проблем сейчас, он как-бы и купаться не хочет, может еще молод, не знаю , ну не буду же я его насильно затаскивать... А, ну рано или поздно поймет, зачем стоит купалка. У многих такая ситуация была, когда какарик не хочет купаться, потом распробует, не вытащишь его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти