Катенок79 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 30 мая, 2013 Привет еще раз) Мне на этом форуме подарили прекрасного неразучика. Зовут его теперь Евгением и живет он со мной в августе будет год) Решили приобрести ему пару) Прошлась по магазинам в своем городе, страшные, мельче в 2 раза моего малыша... прямо жалко стало) Но нести заразу ребенку я не хочу... поэтому спрашиваю. Может с Москвы заказать? как думаете) Мой Евгений с москвы приехал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soronoka Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 1 июня, 2013 Катенок79, конечно, если есть возможность купить птичку у заводчиков с форума, то это будет лучший вариант, поскольку Вы будете уверены хотя бы в возрасте птахи, ну и в ее здоровье. Какой у Вас неразлучник? Не забывайте, что розовощекому в пару обязательно только розовощекого, маске - желательно маску, а фишеру - фишера. Фишеры и маски мельче розовощеких, да и в магазинах все кажется мельче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти