Елена и К Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 30 мая, 2013 Добрый день.В январе умерла моя птичка((( корелла Чика-12 лет, мы все ужасно горевали и я вспомнила про свою давнюю мечту... эту серую птаху. 12 лет назад мне на него не хватило денег и как говорится "что не делается, то к лучшему", сейчас я понимаю, что готова и смогу воспитать (опыт: волнистики, корелка. Говорили и были ручными все мои птички). Начала искать птицу и ??? почему-то мне понравились клетки.ру, слава Богу удержалась от покупки и продолжила читать форум. Сейчас понимаю, что хочу выкормыша и даже записалась на птенца!!! Они правда еще не снеслись((((, ну ничего подождём... Купила клетку Triol SY-210 (спасибо форумчанам)- завтра привезут А пока я занималась изучением литературы мы успели завести дегусёныша, зверь (кстати) очень прикольный. Вопрос к знатокам: Можно ли содержать птицу и дегу в одном помещении??? На форуме читала что Жако и грызуны в одном помещении это плохо, но не поняла почему??? Кто нибудь знает ответ?_______ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и К Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Поделиться #2 Опубликовано 31 мая, 2013 А я нашла ответ на вопрос))) http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...0806&st=all Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти