Перейти к содержанию

Родители бросили вороненка

свинопотам

Рекомендуемые сообщения

Вороненок отъелся и начал вставать на лапки. Но,как только вороненок начал проявлять активность, стали заметны проблемы.
Во-первых, птица у меня уже больше недели, а есть так и не просит. Голос не подает, клюв не открывает. А сейчас еще и выплевывать научилась...
Во-вторых, голову постоянно заворачивает в левую сторону. если ходит, то тоже покругу, против часовой стрелки.
При этом, координация движений есть. Если ОЧЕНЬ надо, может повернуть голову и в право. Когда перышки чистит, и левую и правую сторону одинаково достает.

Вороненок кушает мешанку: гречка, рис, геркулес, говяжий фарш постный, творог, перепелиные яйца, морковь. Также добавляю ветом, костную муку, сушеную крапиву.

Подскажите, а в каком возросте вороненок должен начать есть сам?

И буду очень благодарна, если кто-нибудь расчитает мне дозировку пирацетама. Вороненок сейчас весит 400гр.

Ой, только вернулась с дачи(( Не очень хорошие новости я смотрю. Как то это не нормально что до сих пор не открывает рот, видимо поэтому и родители бросили, как его кормить то такого? Ау, специалисты, помогите советом! Может ЧМТ получил, когда из гнезда вывалился?

Изменено пользователем свинопотам

Исходя из дозировки для волнухи весом 50 грам вот тут писал Юрий:
http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=77702
"Давайте птичке ноотропил. Доза ноотропила, рекомендуемая при лечении птички весом 40-50 гр., как волнистые попугайчики:Содержимое 1 капсулы ноотропила растворяете в 1 мл воды, даёте в клювик 1 каплю раствора 2 раза в день, 10 дней. Капать нужно сбоку клювика, чтобы птичка не поперхнулась.
Ноотропил бывает и в ампулах. Его тоже следует давать в клювик в количестве 1 капли 2 раза в день, 10 дней. Если не получится приобрести ноотропил, давайте кавинтон или пирацетам (аналоги ноотропила) "
можно ращитать на вес в 400 грам: если пирацетам в ампуле, то - вороненок в 8 раз БОЛЬШЕ волнухи, следовательно это будет не ОДНА, а ВОСЕМЬ капель два раза в день. Ну, и витамин В тоже тогда давайте если есть подозрение на ЧМТ.
ЕСЛИ ЧО НЕ ТАК - поправьте меня.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.