Акченеж Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Вчера нашла птенца дрозда! Малыш практически оперился, на вид недели 2 от роду. Проконсультировалась со специалистами, сказали, что выкармливать осталось примерно дней 5. Птенец активный, здоровый. С кормлением проблем нет.У меня дома кошка, которая 3 недели назад окатилась, поэтому держать его дома никак не получается. Кто готов взять и выкормить и благополучно выпустить этого детёныша буду очень благодарна!! Предоставлю всю необходимую пищу и расскажу подробно как это делать (это очень просто!) Не останьтесь равнодушными! Кто готов помочь звоните по номеру 8-902-87-81-003 Евгения г. Екатеринбург Изменено 31 мая, 2013 пользователем Акченеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven17 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 1 июня, 2013 Это же нормальный здоровый слеток рябинника. Почему бы просто не вернуть его поскорее туда, где взяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеночка Весничка Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 1 июня, 2013 Верните в природу, зачем создавать проблемы себе и птице, когда он здоров и у него есть родители. Кто готов взять и выкормить и благополучно выпустить этого детёныша буду очень благодарна!! Выпускать выкормышей нельзя, они потом погибают в природе так как не приспособлены ни к чему, так люди обрекают птицу на гибель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения