Перейти к содержанию

ПТЕНЕЦ ДРОЗДА

Акченеж

Рекомендуемые сообщения

Вчера нашла птенца дрозда! Малыш практически оперился, на вид недели 2 от роду. Проконсультировалась со специалистами, сказали, что выкармливать осталось примерно дней 5. Птенец активный, здоровый. С кормлением проблем нет.
У меня дома кошка, которая 3 недели назад окатилась, поэтому держать его дома никак не получается. Кто готов взять и выкормить и благополучно выпустить этого детёныша буду очень благодарна!! Предоставлю всю необходимую пищу и расскажу подробно как это делать (это очень просто!) Не останьтесь равнодушными!

Кто готов помочь звоните по номеру 8-902-87-81-003 Евгения г. Екатеринбург

post-49492-1369984046_thumb.jpg

Изменено пользователем Акченеж

Это же нормальный здоровый слеток рябинника. Почему бы просто не вернуть его поскорее туда, где взяли?

Верните в природу, зачем создавать проблемы себе и птице, когда он здоров и у него есть родители.

Кто готов взять и выкормить и благополучно выпустить этого детёныша буду очень благодарна!!

Выпускать выкормышей нельзя, они потом погибают в природе так как не приспособлены ни к чему, так люди обрекают птицу на гибель.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.