SatoriSib Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Добрый день,на дороге нашла птенца, в опасной зоне где многолюдно, машины и т.д.Держится на лапках плохо.Покормила яичным желтком и чуть водички.Не знаю что за птенец и чем кормить в дальнейшем.спасибо. Изменено 31 мая, 2013 пользователем SatoriSib Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linda Alena Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 31 мая, 2013 Похож на воробьеныша.Читайте здесь: http://mybirds.ru/groups/pevch/pevch.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 31 мая, 2013 Мне тоже кажется, что похож на воробъя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеночка Весничка Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 31 мая, 2013 Это воробей. Выкормить легко, только кормить надо каждый час с утра раннего до вечера. Воды не давайте, только влажный корм!Проще купить в зоомагазине корм для насекомоядных или мягкий яичный для канареек, развести водой до кашицы и кормить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NochnieTapky Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться #5 Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Судя по всему вы живете в штатах и в этом случае у Вас не возникнет проблемы купить специальную смесь для выкармливания птенцов с лактобактериями и обширным списком витаминов и мииралки ( к сожалению не знаю какие бренды у Вас там представленны , но думаю проблем с поиском не будет) - очень правильная и простейшая в быту штука. Использовала NutriBird A19 для выкармливания зеленушки ( не далеко от воробушка) - очень понравилось после пары дней заваривания каш и крошения тода всего на свете)))))) Может быть именно этот бренд у Вс не представлен, но можно найти что то схожее) Удачи Вам в воспитании малыша! Изменено 31 мая, 2013 пользователем Ptichka999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения