Перейти к содержанию

Фото найденного птенца. Срочно!

SatoriSib

Рекомендуемые сообщения

Добрый день,
на дороге нашла птенца, в опасной зоне где многолюдно, машины и т.д.
Держится на лапках плохо.
Покормила яичным желтком и чуть водички.
Не знаю что за птенец и чем кормить в дальнейшем.
T8P1DlZYqoQ.jpg
спасибо.

Изменено пользователем SatoriSib

Это воробей. Выкормить легко, только кормить надо каждый час с утра раннего до вечера. Воды не давайте, только влажный корм!
Проще купить в зоомагазине корм для насекомоядных или мягкий яичный для канареек, развести водой до кашицы и кормить

Судя по всему вы живете в штатах и в этом случае у Вас не возникнет проблемы купить специальную смесь для выкармливания птенцов с лактобактериями и обширным списком витаминов и мииралки ( к сожалению не знаю какие бренды у Вас там представленны , но думаю проблем с поиском не будет) - очень правильная и простейшая в быту штука. Использовала NutriBird A19 для выкармливания зеленушки ( не далеко от воробушка) - очень понравилось после пары дней заваривания каш и крошения тода всего на свете)))))) Может быть именно этот бренд у Вс не представлен, но можно найти что то схожее)
Удачи Вам в воспитании малыша!

Изменено пользователем Ptichka999

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.