Zorro Grey Parrot Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Подскажите, пожалуйста, я понимаю, что у нас сейчас линька, так как нашла несколько растущих трубочек с пушком на конце в области шеи, и на хвостике растут красивые новые чисто красные перья поверх старых красных с темными концами. Я правильно понимаю? И еще вопрос , изменились перышеки на крыльях, как-будто кончики стали не ровными и гладкими, а растрепанными, но пероеда я вроде не нашла. Вот фотоКак определить пероед это или просто перышки растрепаны? Еще , конечно, чешется иногда, и раньше ушек совсем видно не было под перьями, а теперь как-будто перья реже стали на ушках и ушные отверстия прям очень сильно видно. Он еще, я заметила, часто в области ушек чухает. Сразу скажу влажность постоянно 55-60 , кушает отлично сложные кашки, корм Витакрафт, овощи фрукты( все по совету форума), даю витамины ( специально при линьке которые давать надо) Изменено 31 мая, 2013 пользователем Zorro Grey Parrot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorro Grey Parrot Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Поделиться #2 Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) А еще перышки на шейке стали какими-то не ровными у основания , вот фото А еще перышки на шейке стали какими-то не ровными у основания , вот фото А еще перышки на шейке стали какими-то не ровными у основания , вот фото А еще перышки на шейке стали какими-то не ровными у основания , вот фото Изменено 31 мая, 2013 пользователем Zorro Grey Parrot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 31 мая, 2013 Zorro Grey Parrot, все поврежденные перья старые, верно?Так обычно выглядит изношенное перо, волноваться не о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти