Карл 0305 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 31 мая, 2013 Добрый день, форумчане!Хочу сшить темную накидку для клетки, чтобы удобно было регулировать режим день/ночь.Из какой ткани лучше сделать, чтобы "дышала"? Может быть существуют специальные материалы?У кого есть подобный опыт, подскажите, пожалуйста.Заранее благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Султанка Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) У меня накидки на клетки из ткани которой раньше наматрасники шили..точно не знаю что за ткань но что-то натуральное\дышашее, не синтетика. Из какой ткани лучше сделать, чтобы "дышала"? дышать будет только натуральная ткань без примеси синтетической. правда у меня попугаи а не врановые, но ведь птица она и в африке птица Изменено 31 мая, 2013 пользователем Султанка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 1 июня, 2013 У меня была из старых джинсов. Главное - оставить "клапан" для прохода воздуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 1 июня, 2013 . Главное - оставить "клапан" для прохода воздуха. или не закрывать заднюю стенку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карл 0305 Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Поделиться #5 Опубликовано 1 июня, 2013 А где сделать этот клапан, в какой части всей конструкции? Ведь через него свет будет попадать, как и через открытую стенку! Сейчас закрываем клетку просто тканью, оставляем немного щель, а птиц сидит там в световом луче и не спит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться #6 Опубликовано 1 июня, 2013 Если задняя часть вольера примыкает к стене, то свет через эту часть попадать не должен. Я делала клапан из черной сетки. Тонкие узкие вставки по всем сторонам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карл 0305 Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться #7 Опубликовано 3 июня, 2013 Если задняя часть вольера примыкает к стене, то свет через эту часть попадать не должен. Я делала клапан из черной сетки. Тонкие узкие вставки по всем сторонам. Я тоже так попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти