ankyreg Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 1 июня, 2013 Что с ним может быть такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) ...пока не подошли врачи, -а поподробней? (сори, экстрасенсов у нас пока еще нет), и заполните пжста вопросник:http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act=SR&f=2проблема только в том что нет перьев вместах, или что то еще? Изменено 1 июня, 2013 пользователем Delfin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ankyreg Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Поделиться #3 Опубликовано 1 июня, 2013 ...пока не подошли врачи, -а поподробней? (сори, экстрасенсов у нас пока еще нет), и заполните пжста вопросник:http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act=SR&f=2проблема только в том что нет перьев вместах, или что то еще? Нет перьев, а на пузе виднеются редкие их останки, что говорит о их присутствии когда-то. Ещё белые ногти на средних пальцах, а так же пробелы на клюве. Аппетит хороший, ест постоянно и спит. Могло ли с ним такое случиться из-за долгого голодания или это скорее всего болезнь какая-то?? Вид птицы не знаю. если кто поможет подсказать буду благодарна.скорее всего это слёток он у меня 2й день кормлю детским питанием (с курой и овощами,индейкой,говядиной)из шприца, кашкой, творогом...держу его в коробке с импровизированным гнездом из свитера, в комнате достаточно тепло.как долго птенец в таком состоянии я не знаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 1 июня, 2013 вроде на грачика похож..А что с клювом? - если желтые наросты\пятна - трихомоноз может быть. Луше бы фото - в макро, чтоб спецы глянули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ankyreg Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Поделиться #5 Опубликовано 1 июня, 2013 вроде на грачика похож..А что с клювом? - если желтые наросты\пятна - трихомоноз может быть. Луше бы фото - в макро, чтоб спецы глянули Мне тоже кажется, что грачик)С клювом всё хорошо, если не считать побеление ( мне кажется это от нехватки витаминов) а жёлтенький налёт - это он обляпался детским питанием, я его плохо протёрла. Я кстати заметила, что у него потихоньку на голове появляются зачатки перьев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться #6 Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) я думаю если его хорошо кормить и ЛЮБИТЬ, то и перья вырастут и вообще он будет щасливым таким грачиком Может попробывать витамины в поилку как для попугайчиков - типа витасол фирмы "8in1"?...если у нет ПОКА нет перушков, может ему свитерок связать (аля чихольчик Слеток это, а то что спит и ест тлько - это как раз то что нада для малышей! Думаю вам его точно еще недели 3-4 кормить со шприца.... Изменено 1 июня, 2013 пользователем Delfin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ankyreg Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Поделиться #7 Опубликовано 1 июня, 2013 я думаю если его хорошо кормить и ЛЮБИТЬ, то и перья вырастут и вообще он будет щасливым таким грачиком Может попробывать витамины в поилку как для попугайчиков - типа витасол фирмы "8in1"?...если у нет ПОКА нет перушков, может ему свитерок связать (аля чихольчик Слеток это, а то что спит и ест тлько - это как раз то что нада для малышей! Думаю вам его точно еще недели 3-4 кормить со шприца.... у него нет поилки) я его после еды пою тоже из шприца. И да витаминки с кальцием и с чем ещё ему купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться #8 Опубликовано 1 июня, 2013 Delfin, может ему свитерок связать (аля чихольчик Не стоит давать таких советов в этом разделе. ankyreg, витамины поищите Беафар для птиц. Давать по инструкции. Плюс купите фитокальцевит для собак. Его нужно пару щепоток в день в пищу. Если у вас дома прохладно, и вы увидите, что он мерзнет, можете посадить его под лампу (на расстоянии 50см). Только так, чтобы он мог отойти от нее, когда захочет. Расскажите, как птиц к вам попал, как долго у вас живет, чем кормите. Вообще, побольше информации о нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ankyreg Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Поделиться #9 Опубликовано 1 июня, 2013 Delfin, Не стоит давать таких советов в этом разделе. ankyreg, витамины поищите Беафар для птиц. Давать по инструкции. Плюс купите фитокальцевит для собак. Его нужно пару щепоток в день в пищу. Если у вас дома прохладно, и вы увидите, что он мерзнет, можете посадить его под лампу (на расстоянии 50см). Только так, чтобы он мог отойти от нее, когда захочет. Расскажите, как птиц к вам попал, как долго у вас живет, чем кормите. Вообще, побольше информации о нем. Это птенец из темы http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=105668по совету "ВАРУНА" я обратилась за помощью во все форумы перечисленные этим пользователем.Птица находиться у меня с 30 мая, был подобран с улицы.Кормлю его творогом, детским питанием, тёплой кашкой, пою водичкой из шприца. Птенец с хорошим аппетитом,широко открывает рот как только меня видит. О том, что привело его в такое состояние я могу только гадать Может истощение от того что голодал, может болеет... Delfin, Не стоит давать таких советов в этом разделе. ankyreg, витамины поищите Беафар для птиц. Давать по инструкции. Плюс купите фитокальцевит для собак. Его нужно пару щепоток в день в пищу. Если у вас дома прохладно, и вы увидите, что он мерзнет, можете посадить его под лампу (на расстоянии 50см). Только так, чтобы он мог отойти от нее, когда захочет. Расскажите, как птиц к вам попал, как долго у вас живет, чем кормите. Вообще, побольше информации о нем. Спасибо огромное за информацию я сейчас же побегу в зоомагазин. Надеюсь он поправиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ankyreg Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Поделиться #10 Опубликовано 1 июня, 2013 на другом форуме написали, что это либо серьёзные генетические нарушения либо сильнейший рахит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться #11 Опубликовано 1 июня, 2013 Птиц встает на лапки? Как выглядят его лапы? Может и рахит, но лечение в первую очередь нужно начинать с правильного содержания. Выставляйте птенца каждый день на солнышко. Хотя бы на 15 минут. И подождите, пока вет консультанты заглянут в вашу тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ankyreg Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Поделиться #12 Опубликовано 1 июня, 2013 с ногами всё хорошо. встаёт, присаживается, ходит, пархает, ходит по комнате...С суставами проблем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ankyreg Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Поделиться #13 Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) Птиц встает на лапки? Как выглядят его лапы? Может и рахит, но лечение в первую очередь нужно начинать с правильного содержания. Выставляйте птенца каждый день на солнышко. Хотя бы на 15 минут. И подождите, пока вет консультанты заглянут в вашу тему. вот лапки. Кстати очень быстро пух появляется Изменено 1 июня, 2013 пользователем ankyreg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АСТАРТА Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться #14 Опубликовано 1 июня, 2013 ankyreg, я бы посоветовала свозить его в Красный лис к Озерковой, это на Черной речке. Она не только осмотрит птицу, но еще сразу может проверить его на глистов и простейших. С диких птиц она денег не берет. Только надо позвонить в клинику и уточнить когда она принимает, вроде, воскресенье-понедельник выходные. С собой возьмите несколько образцов помета посвежее, можно завернуть в кусочки пищевой фольги. Только поесть малышу возмите, там бывают длинные очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ankyreg Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Поделиться #15 Опубликовано 1 июня, 2013 ankyreg, я бы посоветовала свозить его в Красный лис к Озерковой, это на Черной речке. Она не только осмотрит птицу, но еще сразу может проверить его на глистов и простейших. С диких птиц она денег не берет. Только надо позвонить в клинику и уточнить когда она принимает, вроде, воскресенье-понедельник выходные. С собой возьмите несколько образцов помета посвежее, можно завернуть в кусочки пищевой фольги. Только поесть малышу возмите, там бывают длинные очереди. Спсибо!! А как её телефон узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АСТАРТА Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться #16 Опубликовано 2 июня, 2013 ankyreg, 430-18-78 врач Озеркова Ирина Порфирьевна. Я во вторник собираюсь туда везти своих бедолаг. На их сайте написано, что во вторник она с 11-00 до 17-00, но на самом деле бывает, что дольше. Надо звонить и уточнять. Как малыш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ankyreg Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться #17 Опубликовано 3 июня, 2013 вроде нормально. Очень ему нравятся солнечные ванны)) Фитокальцевит ему даю, душу ему тараканов (благо их у меня навалом, развожу в контейнерах для тарантула) Пушок появляется с волосёнками и перья стали блестеть. Правда нашла несколько светлых перьев и белый участок пуха под клювом. Надо ехать узнавать не гормональное ли это нарушение. А вот ещё может кто знает или видел тему где описывается как растет здоровый птенец, как набирает вес, когда начинает сам есть и летать итд.. Я некогда не держала таких птиц и уж тем более не выкармливала птенцов, мне бы хоть сравнить, а то я думаю, что в принципе он нормальный, а на самом деле огого как отстаёт в развитии...Я б его не трогала если б он был оперён и сидел бы в кустах, понимаю, что естественный отбор не кто не отменял, но ужасно его жалко так, что буду делать всё возможное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАРУНА Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться #18 Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) ankyreg, Вам Zosia в другой Вашей теме лечение назначила. Видели? ТЫЦНе пропадайте, плиз. Отписывайтесь, как дела у него.Есть они сами начинают в конце июня, но родители в природе их, бывает, подкармливают и до осени. А уж выращенный человеком птенец может и в 5-летнем возрасте иногда "делать птенчика". Чем дольше Вы его кормите с рук, тем лучше.Сколько он весит сейчас?Нормально развивающийся птенец, начинает интересоваться всем вокруг, пытается познавать мир с помощью клюва, подпрыгивает, машет крыльями, пытается делать небольшие (на 1,5-2 метра) перелеты. Но сейчас не гонитесь за всем этим. Его самое главное вылечить. Как он себя ведет у Вас? Изменено 3 июня, 2013 пользователем ВАРУНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ankyreg Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться #19 Опубликовано 3 июня, 2013 ankyreg, Вам Zosia в другой Вашей теме лечение назначила. Видели? ТЫЦНе пропадайте, плиз. Отписывайтесь, как дела у него.Есть они сами начинают в конце июня, но родители в природе их, бывает, подкармливают и до осени. А уж выращенный человеком птенец может и в 5-летнем возрасте иногда "делать птенчика". Чем дольше Вы его кормите с рук, тем лучше.Сколько он весит сейчас?Нормально развивающийся птенец, начинает интересоваться всем вокруг, пытается познавать мир с помощью клюва, подпрыгивает, машет крыльями, пытается делать небольшие (на 1,5-2 метра) перелеты. Но сейчас не гонитесь за всем этим. Его самое главное вылечить. Как он себя ведет у Вас? Да Да!!!! он ходит и всё клюёт!! когда принимает солнечные ванны машет крыльями и едет назад... ещё он всегда пытается греть голую грудь. Если сидит на руках то прижимается грудью к ладошке, в гнезде тоже лежит только грудью лапы и хвост на газетках. За последние дни вес прибавился где-то на сто грамм сейчас около 300 уже весит... сейчас разглядела новые трубочки на плечах. Стал запрыгивать на бортик коробки и наблюдать за всем, тыкает клювом в то до чего дотягивается. очень внимательный, непрерывно смотрит на то как я проговариваю ему его имя. Вот только как он орёт я слышала всего два раза и когда пить очень хотел пищал.. Ещё очень неуклюжий.. может бежать наступить на свою лапу и упасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ankyreg Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться #20 Опубликовано 4 июня, 2013 ankyreg, Вам Zosia в другой Вашей теме лечение назначила. Видели? ТЫЦНе пропадайте, плиз. Отписывайтесь, как дела у него.Есть они сами начинают в конце июня, но родители в природе их, бывает, подкармливают и до осени. А уж выращенный человеком птенец может и в 5-летнем возрасте иногда "делать птенчика". Чем дольше Вы его кормите с рук, тем лучше.Сколько он весит сейчас?Нормально развивающийся птенец, начинает интересоваться всем вокруг, пытается познавать мир с помощью клюва, подпрыгивает, машет крыльями, пытается делать небольшие (на 1,5-2 метра) перелеты. Но сейчас не гонитесь за всем этим. Его самое главное вылечить. Как он себя ведет у Вас? вот сняла его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ankyreg Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться #21 Опубликовано 4 июня, 2013 Ребята!! Я тут ко всем мелочам приглядываюсь... Может я раньше не замечала или просто Птенец стал более активным и шумным, но вот какое дело: Раньше когда он спал он еле-еле слышно посапывал, сейчас он в принципе тоже так посапывает, но иногда он может открыть клюв во сне и тогда это уже слышно! правда открывает он его не надолго, потом причмокивает как человек,закрывает клюв и снова тихонько посапывает...Это нормально или, не дай,пожалуйста, бог, простыл??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАРУНА Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться #22 Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) ankyreg, нормально. Но судя по этому ещё он всегда пытается греть голую грудь. Если сидит на руках то прижимается грудью к ладошке, в гнезде тоже лежит только грудью лапы и хвост на газетках. ему обогрев нужен. Либо лампу поставьте, либо грелку с горячей водой, обернутую полотенцем, кладите. Я видео посмотрела: очень живой птиц (т-т-т). Если бы не проблемы с оперением, так вообще все в норме.Ему еще нужна палка с корой в 2/3 обхвата его лап, на которой он мог бы сидеть. Неудобно ему на гладкой поверхности. Для жердочки подойдет ветки любых деревьев, кроме дуба, груши и хвойных (еще и тополь не советуют). Промыть и обдать кипятком. Изменено 4 июня, 2013 пользователем ВАРУНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться #23 Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) НОРМАЛЬНО!!! мой воробьеныш тож так делал. причмокивает, открывает клюв и так дооолго держит (у нас тада жара была, я просто переносила его в место менее жаркое). Я просто думаю что все ДЕТИ - птичьи - они КАК ДЕТИ человеков мой еще ложился на пузо и лапки\крылья в сторону растопыривал и голову вытягивал так и ложил на пол (поза аля собака), глаза закрывал и клюв открывал - я думала что ВСЕ, КАПУТ ПТИЧКЕ... и тоже грел неоперенные места - посему я его еще в теплую тряпочку заварачивала как грудничка и в гнездышко из тряпок ложила (увы - лампу я ему тогда устроить не могла - я работала каждый день с 8 до 20+еще час дамой добираться и приходилось его с собой в переноске таскать) Изменено 4 июня, 2013 пользователем Delfin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться #24 Опубликовано 4 июня, 2013 Можете посмотреть в моей теме (ссылка в подписи), там описано взросление двух птенцов - сороки и вороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ankyreg Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться #25 Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) ВАРУНА, Delfin, Спасибо Вам огромное! с самого начала меня выручаете!) Всё время жду ваших советов как манны небесной, и не подумала б ему палку дать... не думала, не когда что так переживать из-за птицы буду, а тут прямо до трясучки... хотя я и за своих тарантулов трясусь... Можете посмотреть в моей теме (ссылка в подписи), там описано взросление двух птенцов - сороки и вороны. Вот это то что нужно!) Delfin, Блин.. А во сне не разговаривал? Лири походу ещё и бормочит.. Изменено 4 июня, 2013 пользователем ankyreg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться #26 Опубликовано 5 июня, 2013 "А во сне не разговаривал? Лири походу ещё и бормочит.."- сори, вот этого уже и не помню... а бормочит он - так это ему снится чегось, или это он от удовольствия В связи с последними событиями, тему "Вороненку плохо" хочется переименовать в "Вороненку очень даже и ХОРОШО" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться #27 Опубликовано 5 июня, 2013 Ребята!! Я тут ко всем мелочам приглядываюсь... Может я раньше не замечала или просто Птенец стал более активным и шумным, но вот какое дело: Раньше когда он спал он еле-еле слышно посапывал, сейчас он в принципе тоже так посапывает, но иногда он может открыть клюв во сне и тогда это уже слышно! правда открывает он его не надолго, потом причмокивает как человек,закрывает клюв и снова тихонько посапывает...Это нормально или, не дай,пожалуйста, бог, простыл??? Моя старшая до сих пор посапывает, когда засыпает. И причмокивает, и с открытым ртом сидит. У вранов такая терморегуляция, как, кстати, и у собак, открывать рот, когда жарко или запыхался.А старшей моей уже 3 года. Так что это вполне нормально. Кстати, а как звать Ваше маленькое чудо?С уважением, Ладо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ankyreg Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться #28 Опубликовано 5 июня, 2013 Моя старшая до сих пор посапывает, когда засыпает. И причмокивает, и с открытым ртом сидит. У вранов такая терморегуляция, как, кстати, и у собак, открывать рот, когда жарко или запыхался.А старшей моей уже 3 года. Так что это вполне нормально. Кстати, а как звать Ваше маленькое чудо?С уважением, Ладо. Ну вы меня все успокоили)) Лари его зовут) "А во сне не разговаривал? Лири походу ещё и бормочит.."- сори, вот этого уже и не помню... а бормочит он - так это ему снится чегось, или это он от удовольствия В связи с последними событиями, тему "Вороненку плохо" хочется переименовать в "Вороненку очень даже и ХОРОШО" ох оперился бы он.. тогда точно всё хорошо будет уж и летает по несколько метров и неуклюжесть его почти проходит, орёт когда что то требует, но всё же лысеной ходит сверкает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться #29 Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) "лысеной ходит сверкает"- ну так вы ему чепчик свяжите, или накладку из перьев присобачте! (сори, не в ту тему, но это ж вроде тоже как здоровье - ему ведь холодно без перьевто) Изменено 5 июня, 2013 пользователем Delfin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ankyreg Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться #30 Опубликовано 6 июня, 2013 "лысеной ходит сверкает"- ну так вы ему чепчик свяжите, или накладку из перьев присобачте! (сори, не в ту тему, но это ж вроде тоже как здоровье - ему ведь холодно без перьевто) Пока свяжу он уж состариться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ankyreg Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться #31 Опубликовано 7 июня, 2013 везде появляются чёрные точечки, будущие перышками... Я СЧАСТЛИВА)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАРУНА Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться #32 Опубликовано 8 июня, 2013 ankyreg, замечательно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ankyreg Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Поделиться #33 Опубликовано 29 июня, 2013 Месяц почти прошёл...Научился летать, клюв почернел и ногти чёрные стали расти, а вот оперяется очень медленно вот, что нового у нас.. и ещё.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАРУНА Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться #34 Опубликовано 30 июня, 2013 ankyreg, недавно про Вас вспоминала).Напишите в личку Zosia. Случай у Вас не самый простой. И еще я бы отвезла грача на осмотр к доктору (благо в Питере это возможность есть). Например, к Озерковой (прием бесплатный). Или вызвала Зазорина на дом.Фото помета сделайте, пожалуйста.И еще очень сильно клюв перерос (на втором фото хорошо просматривается). Как привести в божеский вид ТЫЦ.Для того, чтобы клюв не перерастал предлагайте ему кость говяжью с небольшим кол-вом мяса. Кость, конечно, варится без соли и специй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться #35 Опубликовано 30 июня, 2013 ankyreg, замечательные у вас сдвиги произошли. Скоро Лари будет и вовсе не узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ankyreg Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Поделиться #36 Опубликовано 30 июня, 2013 ankyreg, недавно про Вас вспоминала).Напишите в личку Zosia. Случай у Вас не самый простой. И еще я бы отвезла грача на осмотр к доктору (благо в Питере это возможность есть). Например, к Озерковой (прием бесплатный). Или вызвала Зазорина на дом.Фото помета сделайте, пожалуйста.И еще очень сильно клюв перерос (на втором фото хорошо просматривается). Как привести в божеский вид ТЫЦ.Для того, чтобы клюв не перерастал предлагайте ему кость говяжью с небольшим кол-вом мяса. Кость, конечно, варится без соли и специй. А как сделать так чтоб он это грыз? И когда он сам начнёт есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАРУНА Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться #37 Опубликовано 1 июля, 2013 ankyreg, просто предложите ему кость. Вполне возможно, что сработает долбительный рефлекс (любят враны это дело). А есть - по-разному у всех. В природе их родители до осени подкармливают. Некоторые сегослетки уже сейчас сами едят. Но Вы не спешите. Чем дольше он есть с рук, тем ручнее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ankyreg Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться #38 Опубликовано 9 июля, 2013 ankyreg, просто предложите ему кость. Вполне возможно, что сработает долбительный рефлекс (любят враны это дело). А есть - по-разному у всех. В природе их родители до осени подкармливают. Некоторые сегослетки уже сейчас сами едят. Но Вы не спешите. Чем дольше он есть с рук, тем ручнее будет. А можно какой нибудь минеральный камень ему сунуть? Что-то не знаю где ему кость широкую достать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ankyreg Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Поделиться #39 Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) ну мы тут восстанавливаемся...клюв почернел. ногти растут чёрные. оперяется интенсивно...возмущается когда его трогают а сам до сих пор не ест =( Изменено 31 июля, 2013 пользователем ankyreg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корвиана Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться #40 Опубликовано 31 июля, 2013 Не беспокойтесь, мой тоже все еще орет и просит еду, все будет еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dasha105 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться #41 Опубликовано 31 июля, 2013 ну мы тут восстанавливаемся...клюв почернел. ногти растут чёрные. оперяется интенсивно...возмущается когда его трогают а сам до сих пор не ест =( Ну просто душка! Прелестный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ankyreg Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Поделиться #42 Опубликовано 31 июля, 2013 Ну просто душка! Прелестный! Клёвый, но диковат)И ещё он взлетает и со всей силы врезается в стены.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ankyreg Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Поделиться #43 Опубликовано 31 июля, 2013 Блин, но с клювом беда! И ногти же тоже стричь нужно... Я просто не смогу,кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться #44 Опубликовано 1 августа, 2013 ankyreg, если что, можно в клинике это сделать. В Питере специалисты, работающие с птицами есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корвиана Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться #45 Опубликовано 1 августа, 2013 И ещё он взлетает и со всей силы врезается в стены.... А это странно...У него со зрением точно все в порядке? С координацией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения