Перейти к содержанию

вороненку плохо

ankyreg

Рекомендуемые сообщения

ankyreg, 2 дня очень много уже... А он худеет, по килю ощущается? Попробуйте с Зосей связаться, это что угодно может быть, вплоть до глистов..

:cray::cray::cray: не знаю, не знаю, но по моему да, худеет, киль прошюпывается, но не особо.. ох когда он был лысым было проще увидеть....
Не знаю даже как написать, но в помёте что -то есть, ну в смысле он не полностью белый и какает нормально, часто. Сейчас один раз получилось поесть без скандалов, но второй раз опять плеваться начал, такое чувство, не знаю, как будто характер свой мне показывает, как специально. Просто когда ему какая-то еда не пошла он аккуратно это выплёвывал под свою жердочку, а сейчас старается раскидать всё на 360 градусов :o

куда ему колоть глюкозу?

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ankyreg

52

• Marice

9

• pepetka94

8

• Delfin

6

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как Ларри?

Ест!!!ну бывают моменты когда не даётся,но просит (может у меня паранойя, но мне уже кажется, что он меня выучил и манипулирует- то есть, например: он не выплёвывает мешанку, но продолжает орать, я бегу за мясом-съедает, но тоже не то, больше мясо положить в клюв не даёт,тем временем продолжает просить я бегу за творогом и АЛЛИЛУЙЯ!Ест пока не надоест творог) Сложно в обще стало, ну это и естественно,наверное, говорят с птенцом только первые месяцы легко, дальше демонстрация интеллекта и проворности. Перестал быть покорным. Он раньше не когда не чего не пытался оторвать, унести, больше любил сидеть в клетке, а теперь открывает её и охотится на обои... Вчера схватил рулон туалетной бумаги оторвал кусочек лапой и СЪЕЛ! САМ СЪЕЛ! А еду сам так не ест!

Сложно в обще стало, ну это и естественно,наверное, говорят с птенцом только первые месяцы легко, дальше демонстрация интеллекта и проворности. Перестал быть покорным. Он раньше не когда не чего не пытался оторвать, унести, больше любил сидеть в клетке, а теперь открывает её и охотится на обои...
Повзрослел. У моего грача тоже поведение изменилось. Раньше был спокойный и ходил по комнате мало. Последнюю неделю-две стал по комнате ходить и с каждый днем всё дальше и дальше заходит. Уже и в коридор ходит и в соседнюю комнату. И даже детей не боится, с пола не взлетает. Еду ворует только так. Обои само собой отрывает. В общем взрослый стал. :)

Не поддавайтесь на его поведение, а то потом с ним намучаетесь :)

Изменено пользователем pepetka94

Невозможно с ним гулять) Летают над нами вороны и орут как над прокажёнными и люди такие же:
-как вы его поймали?
-зачем вы его поймали?
-Да отпустите вы его!
- И что ты его домой понесёшь?
- ВОРОН в квартире жить не будет- умрёт!
- Вы ему крылья отрезали что он не улетает?
Как вы все это выдерживаете и не убиваете эти умных людей) :grin: ?
5ju-WgIgv4Q.jpg

fVJ2huHYrKM.jpg

l89gVOnX0cU.jpg

• 3 недели спустя...

Беда товарищи! :not_i:
Я с парнем переезжаю в другой город - Тверь. Дело в том, что контаваться первое время нужно у друга, а в его квартире птицу держать нельзя так как соседи не оценят грачиные песни, а передержки там не найти( Поэтому я с Ларри вдвоём поеду сначала домой - в Липецк пока парень не снимет квартиру нам. Ехать от СПБ до Липецка 20!!! ЧАСОВ! Как бедной птице пережить эту поездку?? Какие справки мне собрать для перевозки грача? и что сделать чтобы нас не сняли с поезда?! покупать ли ему билет? Посоветуйте, пожалуйста что нибудь :pray::pray::pray:

Давайте попросим модераторов перенести тему в раздел для врановых.. а то в болезнях врановоды могут ее не увидеть.

Как вы все это выдерживаете и не убиваете эти умных людей)

- это ворон у вас вот так не улетает?
- У него крыло сломано, он не летает
- а, то есть ему специально так крыло сломали чтоб не улетал, да?

-_-"

Давайте попросим модераторов перенести тему в раздел для врановых.. а то в болезнях врановоды могут ее не увидеть.

Сейчас попрошу

просто даже не знаю как лучше для птицы, всё таки поискать передержку? Но ему нужен особый уход, есть сам он не может и очень уж он громкий, крикливый, смогу доверить только опытному врановладельцу с этого форума, например, но не обычному человеку...
Или мотать его туда сюда с собой - не больший ли это шок для Ларри?

• 2 недели спустя...

Опять проблемы с едой... просить вообще перестал, а сам, мне кажется, не очень хорошо ест, если вообще ест- я его за этим занятием не видела. Почему так?

ankyreg, с упитанностью что ? И сколько времени он уже так постится ?

мне не с кем сравнить, ну не сказала бы я что он упитанный ну киль не острый... Всё это у него время от времени, но сейчас когда я его насильно кормлю он любую еду, даже фрукты, выплёвывает и машет головой. Вчера так было, а сегодня вообще не ел и не в какую

• 1 год спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.