Перейти к содержанию

Помогте выходить синиченка!

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте всем! Знаю что уже есть тема про синичек но там уже месяц нет новых сообщений по-этому решила создать новую тему.
Неделю назад,подобрали маленького синиченка. Явно не слеток,даже на лапах сидеть не мог,не то что перепархивать. Забрали домой,так как оставить - верная смерть - нашли в гаражах,гнездо слишком высоко - гаражи по тересам типа в 2 этажа,вокруг никаких кустов - явно задавят.Рядом уже лежал один раздавленный птенец. Кормили мешанкой - творог, курица или телятина, яйцо, яичная скорлупа, рассыпчатая пшеная каша,пол листика салата,отжатая морковка,сушеная дафния, с 5-6 утра до 12 ночи где-то каждый 30 мин- час. Все было нормально,птенчик рос,перышки новые вылазили.Последние 2 дня начал активно разминаться,потягиваться,пробовать летать.Сегодня начал препархивать с места на место очень активно,метра 1,- 2 мог пролететь.Как начал летать сегодня вечером стал как будто поносить.Покакал нормально,а потом порхает порхает и еще капелька вылезла,потом через минуту еще капелька и т.д. Стоил ли бить тревогу? с чем это связано? Помогите выходить ребенка!!!!!!

Специалисты поправят... но их же родители кормят только насекомыми. Раздобудьте мучника, опарыша (в рыболовных магах, птичий рынок), опарыш где-то на 3-й день начинает превращаться в куколок. Мой синиц (взрослая особь) любит куколок мучника. Также восковая огневка, мур. яйца. Мой мух, сверчков, тараканов не ест. Отказался и от фобуса (такой бооольшой червяк). Ну и почитайте тему про мешанку для насекомоядов... но для мелкоты насекомые все же... может, гусениц поискать) Удачи вам! Птичика придется себе оставить или пристраивать...

Специалисты поправят... но их же родители кормят только насекомыми. Раздобудьте мучника, опарыша (в рыболовных магах, птичий рынок), опарыш где-то на 3-й день начинает превращаться в куколок. Мой синиц (взрослая особь) любит куколок мучника. Также восковая огневка, мур. яйца. Мой мух, сверчков, тараканов не ест. Отказался и от фобуса (такой бооольшой червяк). Ну и почитайте тему про мешанку для насекомоядов... но для мелкоты насекомые все же... может, гусениц поискать) Удачи вам! Птичика придется себе оставить или пристраивать...

готовы оставить,несмотря на то чо кошка косится на малышша :) .Лищь бы все хорошо было со здоровьем.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.