ZOREANA Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 2 июня, 2013 Ну, начну пожалуй со своего вопроса.Риддика я иногда кормлю речной потрошенной сырой рыбой...А вот тут недавно на рынке с хорошей женщиной познакомились, так она решила "упавшую" с прилавка рыбу нам отдавать.Вот сегодня нам почти 2 кг хека сухой заморозки дали.Вот и думаю..дать не дать...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOREANA Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться #2 Опубликовано 2 июня, 2013 а даете ли вы своим любимцам рыбу, и какую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корвиана Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 2 июня, 2013 У меня был такой вопрос, потому что у нас дома сначала рыба покупается, потом я узнаю, что за сорт и думаю, давать-не давать.... Минтай самая норм рыба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карл 0305 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 2 июня, 2013 а даете ли вы своим любимцам рыбу, и какую? Даем вареную рыбку. Головы речной форели и дорадо. Птиц прекрасно их разбирает и выедает. Очень любит. Может быть скажут, что это неправильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться #5 Опубликовано 3 июня, 2013 Хюррем рыбу отвергает в любом виде. И замороженную, и свежую. Миног живых радостно мочит и бросает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться #6 Опубликовано 3 июня, 2013 У меня Алька с удовольствием убивает и ест свежепойманную мелкую рыбешку, и оба гаврика отлично едят вареную рыбу. Пробовали окуня, камбалу, треску... В общем, они у нас не отличаются привередливостью в этом вопросе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти