ВИКТОРИЯ Д Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 2 июня, 2013 Мое почтение знатокам (и не только)Заранее прошу прощения у модераторов(если не в тему).Перейду к сути.Сегодня на проводах увидели попугая,я его приманила и добрые соседи придарили клетку.Сосед сказал,что это корелла,но есть один нюанс-у него нет щек вообще.(т.е. они есть,но белого цвета)Подскажите пожалуйста,что это может быть-подвид или болезнь.Я много чего могу и знаю,но вот с птицами как то не сталкивалась.Заранее благодарна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данечка73 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 2 июня, 2013 Есть безщёкие кореллы. Посмотрите на форуме окрасы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 2 июня, 2013 Это окрас - мутация, белоголовая карелла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКТОРИЯ Д Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться #4 Опубликовано 2 июня, 2013 Есть безщёкие кореллы. Посмотрите на форуме окрасы. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКТОРИЯ Д Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться #5 Опубликовано 2 июня, 2013 Это окрас - мутация, белоголовая карелла. Премного благодарна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться #6 Опубликовано 3 июня, 2013 Здравствуйте, ВИКТОРИЯ Д!В первую очередь примите наши поздравления с появлением у Вас пернатого друга! Во-вторых, Вы молодцы, что не оставили птицу в беде, не прошли равнодушно, а озадачились и поймали попугая! У меня самой 3 найденыша, все замечательные птички, которые доставляют много радости. Кстати, моей первой в жизни птицей, как раз был найденыш, после чего началась новая страница моей жизни - жизнь рядом с пернатым другом. Теперь, что касается первых правил содержания смотрите здесь:http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=39494Обращайтесь с любыми вопросами, которые в первые недели бывает очень много.Ждем более крупные фото вашего кореллы и описания его состояния на данный момент.Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти