tramtamtam Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 2 июня, 2013 День добрый. Есть немного вопросов. Сегодня зарезервировал девочку - фото прикрепил. Говорят 2 месаца,в конце Июня будет готова. Не много она мне показалась маленькой для 2 мес. Хотел услышать мнение. Разговаривал с разводчиком на счет питания. (Форум прочитал. Что можно что нет понятно).Показала такую добавку. Что это не написано и с ее слов я честно не уловил(англицкий у нее не родной как и у многих тут) и не совсем ясно мне надо ли их добавлять в рацион. Спасибо П.С. Извеняюсь за свой русский язык если что. Давно не живу в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisa Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) День добрый. Есть немного вопросов. Сегодня зарезервировал девочку - фото прикрепил. Говорят 2 месаца,в конце Июня будет готова. Не много она мне показалась маленькой для 2 мес. Хотел услышать мнение. Разговаривал с разводчиком на счет питания. (Форум прочитал. Что можно что нет понятно).Показала такую добавку. Что это не написано и с ее слов я честно не уловил(англицкий у нее не родной как и у многих тут) и не совсем ясно мне надо ли их добавлять в рацион. Спасибо П.С. Извеняюсь за свой русский язык если что. Давно не живу в России. Здравствуйте! Девочка не окольцована? Я конечно не профессионал, но на мой взгляд девочка мало оперившаяся, но здесь есть хорошие профессионалы, посмотрят - подскажут. Посмотрите фото вот в этой темке http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...99936&st=40, на фото малышам 2 месяца... по поводу корма я кормлю своего гранулированным кормом Nutribird в размоченом виде 2 раза в неделю...ему нравится... узнайте у заводчика что за производитель корма тогда уже можно и посоветоваться. Изменено 3 июня, 2013 пользователем anisa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tramtamtam Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться #3 Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Спасибо anisa за ответ . На счет кольца - только сейчас понял что не посмотрел. Заводчики показались нормальными ребятами. Немного потерял бдительность. Поискал в интернете нашел такой сайт. Много информации полезной. Land of Vos В 2 месяца там выглядят "эки" с оперением. Хотя может я не прав - у каждого птенца по разному. Изменено 3 июня, 2013 пользователем tramtamtam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tramtamtam Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Поделиться #4 Опубликовано 16 июня, 2013 День добрый.Решил отписаться в теме. Ездил навестить птицу (с именем туговато пока). Растет как на дрожжах.Тихая скромная. Вроде не боится идти на руки. Договорился забрать через неделю. Кормят 2 раза в день(на формуле) + вроде как кушает сама неплохо (по словам заводчика). Я так предполагаю что полностью сама она может еще не будет питаться но забрать нада (будет почти 3 мес) так как заводчик уезжает (как то мне не очень это понятно но ...it is what it is. ). В общем пообщался 30 мин, покармил - теперь готовимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться #5 Опубликовано 17 июня, 2013 tramtamtam, ну вот и хорошо, что уже забираете ее. Подготовились к приезду птицы домой? Вольер, кормушки, игрушки, питание купили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tramtamtam Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Поделиться #6 Опубликовано 18 июня, 2013 Еще нет. До выходных клетку возьмем ну и со стендом определимся (поищу материалы и на работе сделаю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisa Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться #7 Опубликовано 8 июля, 2013 Расскажите как Ваши дела? Забрали птичку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tramtamtam Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться #8 Опубликовано 8 июля, 2013 День добрый. Давно собирался написать но наша Гретуша (Грета) требует столько внимания что мы ни как не войдем в ритм. Девочка растет. Уже умеет летать немного (тренируем посадки на клетку с метра). Отдельная тема - питание. Девочку нам отдали рано на мой взгляд. По началу сказали кормить 3 раза в день шприцем ее "Матерной" как мы ее называем. Перешли сейчас на 2 шприца в день. Ест каши,овощи,фрукты из ложечки. Сама не сильно хочет есть. Только когда ооочень голодная. Так что тут дилемма. Дать самой или накормить. Ей вроде процесс нравится и она растягивает удовольствие (около часа - полтора утром и вечером). + Днем бежим к ней на перекус (как с работы еще не выгнали ...). При кормлении она на нас очень так покрикивает пока не наестся. Я так понимаю вроде это естественно ...Такие у нас дела. Выкладываю фотку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти